Гость
Статьи
Согласны, что девушки …

Согласны, что девушки хотят секса настолько сильно, насколько парни?

А что же остается делать девушкам лет 17-22 лет и т.д., у которых физические недостатки? Если встречаться с ними никто не захочет, так еще и будут смеяться по поводу неудовлетворенности такой …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Диана

Мне нужен секс очень часто. Практически всегда. Когда есть любимый это супер. я с него не слезаю) А когда нет любимого то печалька( В душ часто хожу:)

Вечный дед
Гость

Сообщение было удалено

такая девушка должна многоипоститься и думать о боге. И будет ей тогда вдруг ссастье негаданное

Тася
гость

Сообщение было удалено

Гинекологические проблемы,скорей от мастурбации и инфекции занесенной руками,а также от того,если по *** скакать.А у поста который девушка писала,что острая потребность в сексе каждый день,литературно называется повышенное либидо,генетическая физиологическая оссобенность,плюс если все-равно с кем,в народе называется "гулящяя",тоже кстате генетика..Некоторым повышенное либидо начинает мешать, они снижают медикаментозно.

Mila
Стр@нный

Сообщение было удалено

Браво.

Гость

Парень какой бы страшный не был если он уверен в себе , всегда найдет себе девушку-да еще и кравую . А вот девушка если она страшная -то да найти для отношений парня будет сложнее, ну а чтобы заниматься сексом-всегда можно найти человека- в наше время это не для кого не проблема . Даже если так скажем не очень симпатичная девушка, сама по себе. Если она умна очень и хорошо повешен язык, и уверенная в себе и общительна-поверьте она найдет и для отношений , и еще возможно что и симпатичного.Это конечно если так скажем просто не симпатичная- а бычная девушка. Ну а если говорить , о ттаких кот прям очень страшные- то да им сложнее в жизни , чем остальный -самоутвердиться.

Kikky

мне кажется эт от пост от парня - причем 17-20 лет, страшненького, озабоченного.

мне вообще сэкс не нужен (для меня проблема)

а по темеп - насколько я знаю всем юным и молодым парням секс очень нужен где то читала что они о нем думают каждые 2 сек! с возрастом у них вроде это по чуть-чуть проходит.

ну а если так все запущено и вы так хотите секса - то вам на сайты знакомств для взрослых - там 90 проц. парней и они думаю клюнут и на страшненькую. но надо ли это - тупой перепих - вот вопрос.

Irina

1. Хоть крокодилом баба будь, а все равно ее еб..уть

2. Нет мужчин, которые хотят от женщин только секса. Есть женщины, которым больше нечего предложить. Вот и делайте так, чтобы Вам было что предложить кроме секса. А купец найдется

Гость

В такой возрастной категории от 17-22 лет мне секс был неважен как таковой. Понесло годам к 30-ти, но мужу не изменяю, терплю если что. Сейчас очень даже важен, является неотъемлемой частью моей (нашей) жизни.

гостьЯ Я
Гость

Сообщение было удалено

секса хотят все так природа заложила,продолжение рода-это инстинкт)

важнее что бы этот инстинкт(секс),не стал единственной целью в жизни)

Serpentes

У меня такое впечатление, что я порой сильнее всех парней хочу)))

Гость

Мне 21, девушка. Секса не было год, регулярного - два. Хочется, конечно, но вот прям катастрофы в этом не вижу

ss

конечно хотят даже больше чем парни))) особенно около 30-ти лет вообще на всё готовы, хотя и 18-25 дают жару))

Жан
Olesya885

Сообщение было удалено

Мне б такую встретить раз и навсегда

саша
Гость

Сообщение было удалено

саша

согласен

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Нет..девушки секс используют, как способ приблизиться к ресурсу..и получить власть над держателем ресурса..Многие так и до седин живут. А некоторые становятся женщинами, понимают, что секс это супер..и хотят его наравне с мужчинами, а то и больше)

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

А вы разве не обманываете себя?

Гость

Нет, не согласна. Мне надо не чаще раза в неделю. Даже раза в 2-3 недели, если работы много. Вот после месяца воздержания начинает слегка напрягать.
Мужикам же обычно надо гораздо чаще.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: