А что же остается делать девушкам лет 17-22 лет и т.д., у которых физические недостатки? Если встречаться с ними никто не захочет, так еще и будут смеяться по поводу неудовлетворенности такой девушки?? Или может быть, для девушки в основном все-таки не так важен секс?
им остается забиться дома под кровать, чтобы их физические недостатки никто не видел, и там мастурбировать
не согласны
хотят ли секса парни "лет 17-22 лет и т.д., у которых физические недостатки"?
Наверное, хотят не меньше, чем упомянутые девушки.
Почему именно этот возрастной коридор 17-22?
нет
Да в принципе,потр*хаться и страшненькая найдёт,а вот отношения хз
Нет, все девушки хотят отношений.
А это найти страшненькой сложнее, чем секс.
Автор, все люди разные и при желании человек с абсолютно любой внешностью способен найти себе подходящую пару. Красота, как говорится, в глазах смотрящего, так что является весьма субъективным параметром. А так, считается, что и женщин и мужчин условно можно разделить на три категории - те, кто хочет секса постоянно, кто время от времени и кто совсем редко. Также и по возрасту принято считать, что у парней пик сексуальной активности приходится на 17 лет, а у женщин - на 35. Так что если девушка не пользуется популярностью у своей возрастной категории, то, возможно, ей стоит обратить внимание на другую. Если, например, девушка молодая, но страшненькая или у неё какой-то физический недостаток, то мужчинам постарше будет на это плевать, для них молодость - это самый главный плюс, который перевешивает всё остальное.
Также если девушка страшненькая, но при этом у неё отдельная квартира или просто стабильный и немалый доход, которым она готова делиться с МЧ - то тут тоже многие легко закроют глаза на какие-то внешние дефекты и вполне удовольствуются красотой её души.
Сообщение было удалено
... и размером кв / кошелька.
не согласен, секс ради секса им вообще не нужен
Нет, не согласна. Мне секс нужен макс раз в 2-4 недели, а мужикам в указанном возрасте постоянно.
не,не согласна.У барышень секс=любов-асисяй
а у пацанов эт жёсткая физиология
Сообщение было удалено
да ну)))
У всех (и у мужчин, и у женщин) различная половая конституция. Кому-то секс очень важен, а кому-то нет.
Как здесь правильно заметили, пару себе находят и страшные, и с физическими недостатками. Но если не посчастливилось, то девушка может и сама себя удовлетворять, хоть и чисто физиологически (потому что для девушек важны и любовь, и душевная близость). И ничего в этом зазорного нет, особенно, если у девушки высока потребность в сексуальном удовлетворении, а разрядку получить не с кем. Она возбуждается от фантазий или эротических фильмов, при сильном возбуждении кровь приливает к внутренним органам, но разрядки не происходит - если такое случается часто, то вероятны гинекологические проблемы. В этом случае уж лучше самой себя удовлетворять, чем ждать, пока принца встретишь, но иметь уже букет проблем и болячек.
Сообщение было удалено
Кстати говоря, также неврозы, депрессии - отсюда все шутки про неудовлетворенных женщин.
с чего вы взяли, что страшненькая-то, значения слов вообще люди не понимают
название темы не соответствует содержанию. Хотят секса также сильно, но удовлетворять умеют единицы, а ахаться без оргазма да ну нафик, и матсрубация есть, без риска залелеть.
Парни всяких любят - и страшных и не страшных.
С заголовком не согласна
Сообщение было удалено
ты наверное страшный (-ая)
Сообщение было удалено
+1000
примитив любого пола думает только о ***, жрачке, срачке и хочет это очень сильно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
неправда.
все мои подруги хотят просто секса.
но общественное мнение давит, что это стыдно
глворить вслух, надо лоиаться!!!!!!
Сообщение было удалено
симпатишные хоть? ну и познакомили бы!
парни очень часто думают о сексе, но есть и исключения. Я считаю,что это прекрасно,когда девушка девственница в 17 лет не важно сколько ей лет. Они должны этим гордиться,ведь таких очень мало. Почему с ними не хотят встречаться?!! они могут сами отказываться от встречаний,ведь сейчас мало парней которые действительно хорошие. После свадьбы,девушки ждите своего единственного и не тратьте время на бессполезные встречания!))
Сообщение было удалено
И тут мой мозг взорвался..
Сообщение было удалено
вообще убит наповал,,
Сообщение было удалено
Нет, не согласна. Женщины в основном хотят секса во время овуляции. Остальное - больше хотение обнимашек-целовашек и внимания. Мужчины ходят чаще. Это физиология.
Физические недостатки,могут быть не только инвалидность-толстый,худой,низкий или черезчур высокий,некрасивый,плохое зрение и т.д.Вобщем люди без недостатков здесь седящие отзовитесь.Olesya885 умница-дело говоришь.
Сообщение было удалено
чтоо!оо??
Сообщение было удалено
братан, ты?
Olesya885, Тася, солидарна с вами!) Мало таких, очень мало.
Сообщение было удалено
я видимо неправильная))секс нужен каждый день,муж уже стреляется))
Сообщение было удалено
вам нужен секс с мужем, секс с другим мужчиной вас может и незаинтересовать
Сообщение было удалено
Глубокая и очень современная мысль. Коротко и ясно указано, в чем состоит "красота души" страшненькой девушки и каковы условия, при которых "на какие-то внешние дефекты многие легко закроют глаза". Здесь ни убавить, ни прибавить.
P.S. Но диапазон пожеланий уж очень ограниченный, да и пожелания крайне жалкие и убогие, т.е самые плебейские.
По теме-не согласна.Мне в таком возрасте не нужен был секс ради секса.
Сообщение было удалено
))почему же,очень даже может заинтересовать))к тому же я ведь не всегда была замужем
Сообщение было удалено
даже и не знаю завидовать мужу или сочувствовать
Нет, мне вообще не нужен, спокойно могу жить без него и не парится даже по этому поводу))
если учесть что вы -мужчина,то сочувствовать)
Сообщение было удалено
А чего тут знать? Когда жена дома, то завидовать, а когда она за порог - сочувствовать.
Сообщение было удалено
да нет,все не настолько плохо))
Малолетки-страшилища обычно лесбиянствуют
Сообщение было удалено
ну тогда сочувствую, не канеш прикольно, когда девка на тебя лезет, но когда постоянно это ж насилие получается, я б чисто принипиально отбрыкивался бы.
и все-таки в столь юном возрасте парни хотят явно больше
Сообщение было удалено
а с возрастом наверное наоборот
Муж спрашивает жену: - Дорогая, скажи честно, ты мне изменяешь, когда я в командировке? - Я даже не знаю... Когда тебя нет, я какая-то дикая становлюсь, на стены лезу. Потом со стены падаю, стукаюсь, теряю сознание... Возможно, кто-то этим и пользуется...
Решил мужик однажды сдуру, Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: "Ну, где тут тапочки мои?" Глаза пытаются открыться, Но продолжает что-то сниться. И быстро справив по нужде, Несётся наш мужик к плите. Мяучит кошка под ногами. "Брысь! √ ей в ответ, √ Не ели сами." Ох, как готовить нелегко: Сбежало тут же молоко, Яишница почти сгорела. Глядь, канарейка улетела. Махнув рукой на дуру- птицу, Мужик решил сварганить пиццу. Жена торопит его с чаем, Кричит: "Мы точно опоздаем!" Захныкал сын: "Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу. " А милое созданье дочка Сказала: "В школу не пойду. И точка!" Ушли все, тишина в квартире. Мужик расслабился в сортире. План действий начал обсуждать, Что делать и куда бежать: Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить. Да, не забыть бы √ магазин.Но как успеть? Ведь я один. Сюда бегом, туда бегом... Всё нынче в доме кувырком. Уж вечер, все как будто всборе. Готовить ужин надо вскоре. Мужик опять бежит к плите. Горит еда в сковороде. Жена: "Пюре пересолил". А сын: "Мне сок ты не налил". Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть. В работе пролетел весь день. Мужчинка наш почти, как тень. Сын: "Папа, расскажи мне сказку". Жена: Ах, надо сделать маску". Ушла на танцы с кем-то дочь. Считай, уже накрылась ночь. Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал недели. Но тут жена: "О, дорогой, Не хочешь "поиграть" со мной? Мне почему-то, вдруг, не спится. Как? Ты не можешь шевелиться? Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?" Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру.
Сообщение было удалено
бред... гинекологические проблемы от воздержания - это наследственное, сто раз уже обсуждали
Сообщение было удалено
когда поругаемся,он так и делает,я типо наказана секса не будет)