В общем дело вот в чем...... После муторных отношений, рассталась с парнем год назад. Он был моим первым мужчиной. После познакомилась с мужчиной, оказался женат и ему был дан отворот-поворот. Недавно познакомилась с молодым человеком, тот сразу сказал, что ему нужны свободные отношения и качественный секс.И буквального сегодня выясняется, что то же женатый.......Отсюда вопрос-что делать? Год уже без секса, хочется очень, но чисто совесть не позволяет с женатым шашни крутить(((((
вам в тему - глубокие приседания
книги читай, развивайся, ***. вместо траха попробуй захотеть мозгов
если бы вот именно так бы и сказали я бы послала в зад,это неуважение к вам хочет он видите..я в таком случае всегда говорю а меня не хочешь спросить чего я хочу
А саму себя удовлетворить не вариант? Сейчас секс шопы в каждом селе есть! Ну купите себе что нибудь и вперед!!!
Мужики не нужны!
При чем тут секса хочеться и женатые? Вы что спросить хотите? Типо ожно ребята с женатым, секаса то год же не было, ну можно - это что спрашиваете?????
Если нет, то к при чем тут женатые?
Ну попадаються женатые и что? Ищите дальше, мастурбируйте
С женатыми заниматься сексом нельзя, они ведь чьи то мужья.
Сообщение было удалено
мастурбация плохо влияет на здоровье (лично на мое повлияла.. вечное недомогание после мастурбации..)
если хотите - займитесь с ним сексом, вы же его уводить не собираетесь,такие кабели и так женам изменяют, не первая же вы у него, до вас он так знакомился и после вас будет.
По законам морали и веры секс до брака, вообще щитается предосудительным.
Сообщение было удалено
+100500
Автор, вы поймите, что женатики, которые ищут секса на стороне, все равно его найдут. не с вами, так с кем-нибудь ещё. так что муки совести свои оставьте. если больше вас ничего не смущает - вперед. (хотя меня бы вот эта ситуация ооочень смущала - риск влюбиться есть, риск заразиться чем-то есть (вдруг он не только с вами изменял жене), риск получить от жены в глаз есть. при этом перспективы замужества нет, хороших подарков нет, в праздники он не с вами. то есть отношений как таковых нет). решайте.
Сообщение было удалено
По законам веры секс не направленый на рождение ребенка - грех даже в браке.
Тоже мне проблема.
Нужен дядько - бери, какой понравился. Его жене ты хуже не сделаешь, это ИХ семейная проблема.
Не нужен - нет проблемы.
Сообщение было удалено
По законам веры секс допускается тольок в позиции женщмнв на спине, мужчина сверху. Все остальные позы прелюбодеяние.
неужели на сайтах знакомств тоже только женатые пишут? не верю!
Сообщение было удалено
вы бредите??? наоборот она полезна и рекомендуется, когда нет постоянного партнёра
Ищу любовницу!!! Женат. Обязательно замужняя!!! пишите toredor1970@mail.ru
Сообщение было удалено
Вера должна быть в голове.
А всё. что напридумывали. одних библий больше десятка.
Или. как в средние века. секс по индульгенции. и под присмотром настоятеля!
Сообщение было удалено
Дура, не позорься! Не рассуждай о том, в чем ты вообще ни в зуб ногой...
обида ипаная у тебя! я те говрю!! че насчет чайного пакетика ?? или утреннего омлета?
гнидв он, мусорская))))))))))))))))))))))вот таки дела. всем мир посаны
Сообщение было удалено
Так пишут только либо фригидные, либо озлобленные неудовлетворенные мымры.
Сообщение было удалено
Тут что ни тема, даже самая безобидная, обязательно оскорбления и злость какая то не мотивированная. Это что-психически больные люди пишут? Их надо изолировать от общества, а то они наверное на улицу выходят только что бы покусать кого нибудь.
если секса хочется. не отказывайся от него, только с презервативом, вредно долгое воздержание.
Адресочек скинь. Помогу, сниму проблему воздержания.
какой у тебя возраст?
Если хочется быть ДАВАЛКОЙ ,то будь ,замуж давалок не берут. Ищи свою любовь,а про женатиков ЗАБУДЬ.