рассталась с бывшим парнем (встречались 3,5 года). расстались очень болезненно, на эмоциях. и сразу же подвернулся другой вариант. но это совершенно 2 разных человека. про их характер я говорить не буду. а вот про внешность....
бывший красивый,высокий. нынешний - низкий (с меня ростом), и на внешность не ахти (довольно своеобразные черты лица). и уже несколько человек сказали мне,что не стоит с ним быть,т.к. мы как красавица и чудовище. но я к нему привыкла, уже полгода знакомы, секс отличный. фиансово обеспечен (в отличие от бывшего). очень возбуждает меня, я бы сказала, харизматичный. легко идет на контакт с девушками. но вот внешность (хоть и накачен). стесняюсь знакомить его с родителями из за этого. и меня больше смущает то,что даже парни говорят что он не очень. даже бывший сказал,что он урод. подскажите, как поступить. прислушиваться ли к мнениям???
Сообщение было удалено
не, ну раз бывший сказал...
прислушивайтесь к своему сердцу и ощущениям
Сотни раз твердили миру, девушка вм то чего до чужого мнения? Вы себе счастья хотите али как? Вам с ним комфортно? Он вам нравится? Ну тогда вперед и с песней в счастливые прочные отношения. А люди от зависти всякое могут наговорить....
а если вам скажут что волосы вам не идут и надо на лысо побриться?
в таких вопросах никого не слушайте, тем более бывшего.
надо найти красивее бывшего... альфонса-модель... и всем хвалиться красотой нового парня!
Это ваша личная жизни, соответственно ваше личное дело, я считаю.
Вам нравится? Это главное.
Когда будете Вы и Ваше окружение постарше - это уже не будет иметь никакого значения (внешность я имею ввиду).
Слушайте сердце, правильно выше сказали!
А как ты привыкала с этим уродом сексом заниматься раз такой никакой?На зло бывшему что ли?
ну если он харизматичный человек, то при общении все мысли о его "уродстве" должны улетучиваться)) тем более финансово обеспечен. я бы не бросала такого)
Сообщение было удалено
ой, я не автор)))
[quote="Юлия999"...секс отличный. фиансово обеспечен (в отличие от бывшего). очень возбуждает меня, я бы сказала, харизматичный. легко идет на контакт с девушками. но вот внешность (хоть и накачен). стесняюсь знакомить его с родителями из за этого. и меня больше смущает то,что даже парни говорят что он не очень. даже бывший сказал,что он урод. подскажите, как поступить. прислушиваться ли к мнениям???[/quote]
так я недопоняла - "даже парням" вашим с ним жить или Вам?;))) Вы уж определитесь - вы знакомым угодить хотите или сами жить с ним радостно.........
Вообще никогда не позволяла кому либо обсуждать своего мужчину. И при мне никто никогда бы не посмел про него ничего сказать, я б ответила. Ориентироваться вы должны на свои чувства и желания, а не мнения чьи то, тем более бывшего. Пусть молчат в тряпочку. Все, блин, красавцы нашлись.
Перед родителями стесняетесь? Нормальные родители в первую очередь оценивают надежность парня, его образование, его обеспеченность, его манеры поведения и отношение к вам. Потому что мудрая мама знает, что мужик должен быть надежным и обеспеченным, а не смазливым альфонцем)) Пусть родители увидят то, что в нем есть хорошего. А на мнение подруг и знакомых о его внешности забей- не стоит даже думать о такой ерунде, это ведь твоя жизнь.
Сообщение было удалено
А вы бы бывшему сказали, скажи моему это в глаза, не скажещь ***! Кто знает, мб бывший получит в тарец и больше не захочет мерить людей на взгляд. Внешность это природа, случайность, которая дала и ты живешь с этим, а вот то что он ваш человек такой и о нем говорят гадости, вас волновать абсолютно не должно, вы же его любите таким какой он есть, забейте на все и будьте счастливы. Люди завидуют, что такая красотка досталась такому, поэтому и говорят про него гадости, но помните одно, они не знают какой он по настоящему, а вы знаете и поэтому вы с ним. Можете еще проучить недругов, в следущий раз скажут гадости, вы позвоните ему при них, скажите, как его любите, что он самый лучший, дорогой я еду, у покинте компанию.
..........сказал,что он урод. подскажите, как поступить. прислушиваться ли к мнениям???[/quote]
ни в коем случае никого не слушать!! судя по вашему описанию он хороший парень, а внешность не главное, главное что бы вам с ним было уютно и хорошо) а родители ваши примут его таким какой он есть. поверьте, будь он хоть мистер вселенная, а внутри полная грязь, то вашим бы родителям было бы наплевать на его внешность. внешность не самое главное) а знакомые , что знакомые, вам с ними не строить свое будущее. А своими сомнениями вы возможно делаете больно тому кто действительно может сделать вас сщастливой
У меня бывший тоже красавец!И все что в нем красивого-только внешность.Променял и меня и сына на друзей.Сейчас мч-красотой не блещет:чуть выше меня,и черты лица-на любителя.И родители при первом знакомстве были несколько ошарашены моим выбором.А теперь в нем души не чают.И друзья полностью на его стороне.Как только я заикаюсь о его некрасивости-у виска крутят,и говорят,что я должна быть благодарна судьбе,за то что послала мне такого надежного и порядочного спутника жизни...
Девушка Вам видимо лет 16.Слушать,что другие скажут,а скажут что Вы уродина-пойдете и повеситесь.Похоже на то.
Был у меня красавец,по характеру мягко выражаясь не очень,+ когда вместе идем куда нить все на него пялятся,а не на меня.)Девушка должна быть чуть красивее.
Ну да тут все красотки!А что уродин уже не бывает?!
Сообщение было удалено
Друзья правы, вся остальная правда з вами.
Сообщение было удалено
Чуть красивее? А что такое красота?
Мать, ты дитё.
Сила мужчины - не внешность. Плюй в рожу "доброжелателям".
внешность - самое последнее на что стоит обращать внимание!
Согласна, пары, где один намного красивее другого вызывают в лучшем случае недоумение... Я сама провстречалась больше года с не красавцем. Все-друзья, знакомые, родственники говорили мне где ты такого откопала, он тебя присушил что-ли? Но мне сним было хорошо, а общественное мнение на меня очень сильно давило. Даже посторонние, прохожие тааак смотрели... он был объективно некрасив. Но вот в чем парадокс, все его серьезные отношения были с очень красивыми и милыми девушками. Вот так то. Изюминка в нем была и надежность. Ну и расстались мы с ним конечно не из-за этого, но это уже совсем другая история.
С лица не воду пить :)) на внешность обращают внимание в первое время. А потом привыкают!
Зачем красивее? У меня сейчас парень, с которым мы на данный момент встречаемся год, и которого я очень полюбила, а лучшая подруга мне все говорит "да че ты в нем нашла?" Извиняюсь, да ср*ла я на мнение чужих!)))) Главное, чтоб тебе было хорошо с ним. )) А вообще я с ним начала встречатся, просто так тоже, после очередного расстования с парнем, он мне просто был симпатичен чемто... Не красавец, но и не урод... А сейчас он самый лучший для меня!)))