действительно ли большинству мужчин секс нужен чаще чем женщинам? вот у меня все наоборот. поделитесь мыслями и опытом
Не знаю как часто бабам нужен секс, поэтому сравнивать не могу. Мне он нужен каждый день.
да зависит от возраста,но я хочу сказать что в нашей паре я секса хочу чаще чем мой мужчина))
По разному бывает.
все индивидуально
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что наоборот?
...чтобы бабы оставили их в покое.
Сообщение было удалено
У меня как и у Вас. Половое желание гораздо выше моего парня. Это при том, что он молодой, а я гораздо старше.
У всех наверное по-разному...знаю, таких мужчин которым и не нужен - им некогда. А так зависит от либидо, темперамента и т.п.
Не знаю как другие но мне как то без секса уныло,хоть каждый день, а жена все наоборот,не напомнишь,не вспомнит,ни как не могу понять как так,есть секс хорошо, нет тоже не плохо.Наверно это такой тип женщин для которых секс это так.
Спрашывал, мож что то не устраивает, мож что то изменить,,даже предложил мжм и свинг мало ли мож думает но не может сказать, нет говорит, все отлично х.з.наверно такой тип женщин.
Мне встречались только помешанные на сексе+извращенцы,каждый по своему.И муж такой же...
Сообщение было удалено
не хвастайся - уведут))