Есть мч. Теперь уже будущий муж. Возбуждает очень сильно! Башню рвет от него, занимаемся сексом... Все супер, но я не могу достигнуть пика... И вообще не было ни когда ничего подобного.... Психологических травм не было... Не знаю уже что и делать.
ну и что тебе сделать -соски покрутить?
что то давненько про Турцию никто не писал))
Рупрехт придет и даст совет потилипонить....
Есть одно проверенное средство, называется " ПОМОГИ СЕБЕ САМА"
Годов - то сколько?
С мужчиной получается только к годам 30, у многих никогда не получается.
Сообщение было удалено
Согласна...Не всем дано,к сожалению. Но есть же выход))) Но я пожалуй не буду приводить примеры)))
нужен 30см тогда достигнешь))))
со временем достигнете, экспериментируйте и ищите ищите.....
Ничего не делать. Траhaтся и получать от этого удовольствие, а пики они сами приложаться
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ОН НЕ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ? у меня был мч так у того было ну см 25 не меньше чуть не достигла оргазма((( правда он переключился на что то другое и все,а так бы получилось,маленький я вообще не ощущаю в себе,все дело короче в размере
вагинального оргазма не существует, неучи..
вы когда мастурбируете разрядки не получаете что ли?
включите в процесс мужчину.
Сообщение было удалено
а откуда он у меня взялся тогда?
Сообщение было удалено
Еще как есть. Другое дело, что только 5 % женщин могут его получать и зачастую начинают после родов
Автор, подумайте, может, он не делает того, что делали другие. Попробуйте ему предложить что-то другое в сексе. Может, позу поменять. Вообще трудно сказать, что у Вас там происходит. Обычно, когда рвет башню, конец суперский, особенно, если Вы привыкли кончать, а не страдаете, к примеру, парциальной или полной аноргазмией. А Вы и не страдаете, как я поняла. А Вы давно с ним вместе?
мне надо 2-3 раза, только пика ни с каждым достигнешь!(
Когда читаю слово "пик" - риходит на ум"пик Коммунизьма"))))
Автор, это оргазм называется ))) извините, не по делу, просто рассмешило немного))
Сообщение было удалено
если бы увидела 25 см-тут же убежала бы! он вас насквозь не проткнул???
Сообщение было удалено
значит скореее всего, недостаточно стимулируется клитор. И поэтому нет оргазма((
После секса сами себя доводите до пика, а муж пусть в эт овремя ласкает.
Займитесь оральным сексом!
Сообщение было удалено
Такая же фигня ...
Сообщение было удалено
Бред полнейший, вообще девочку растроишь)))
У меня получилось только в 25 лет. До этого сама себя ласкала и об одеяло тёрлась киской. Оргазм достигаю лет с 6 таким образом.
Пенис у него не большой 16 см, но всё получилось, оргазм был офиггенный, я даже подписала немного.