Гость
Статьи
парень перед сексом …

парень перед сексом отправляет меня на анализы.

У меня был только один парень до него(и мы всегда предохранялись). Но он нет, пойдешь вот и все... Я конечно, понимаю, что в наше время нужно только со справкой, но он мне этим весь мозг проел! Я чувствую себя обиженной.
Пойду завтра на анализы, но чувствую себя гадко. Поддержите.

автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

От него тоже справку обязательно требуйте. В противном случае пусть лесом чешет.

Автор

все правильно, оба проверяетесь, а потом вперед и с песней.

Гость

Если у него справка есть, то чего обижаться-то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+ 100 в наше страшное время СПИДа и прочей "чахотки" по-другому нельзя.Он прав,но и его к телу допускайте только через справку.

Гостья

Молодец, правильно делает. Он тоже проверился? А предохранение- презерватив- не панацея. Вы бы не обижались, а порадовались, какой ответственный у вас молодой человек.

Л

А вы его перед каждым сексом на анализы отправляйте

Гость

Молодец,предусмотрительный.

Гость

автор, принеси ему скверные результаты, мол, полный набор, и отпусти парня к бениной маме.

Тася

Сходите вместе,будет 2 справки,он пусть тоже докажет что не инфицирован ничем,скорее всего уже попадал в неприятн ситуации.И наверное серьезный.Если Вам нужны серьезные отношения продолжайте.

Гость

Сомневается в надежности вашей пи.ды. Мало ли кто там побывал. Чурка или дворовая собака. Лучше подстраховаться.

Гость

Да сделайте себе справку что вы не бл.дь и не носитеть СПИДА. За деньги можно сделать любую справку.

Гость

хороший у вас парень. думает о своем и вашем здоровье. надо не обижаться а радоваться что с нормальным человеком встречаетесь.

Марина

а мне по фигу какой у него был там опыт. я бы послала.

Гость

Радуйтесь, у вас чессный парень но справочку, что вы не бл.дь принесите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот глупая...

Гость

Автор, он-то сам сдал анализы или собирается вместе с вами? В принципе ничего страшного в этом нет. Если бы у меня наклевывались серьезные отношения, я бы тоже предложила мужчине вместе со мной сдать анализы, чтобы можно было нормальным, человеческим сексом заниматься без резины.

Гость

автор, принеси ему натуральные результаты, мол, сифилитичка и гонорейщица, и отпусти парня к маме. найдет себе другую почище

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас любую справку можно купить.

Лиза
автор

Сообщение было удалено

Пусть здает с вами за компанию. И дополнительно здаст на ВПЧ. Рак вам не к чему.

Гость

Пускай вмести идёт и с тобой и анализы сдаст.

может в самом деле справку купил!

Гость

Был знакомый, тоже предложил сдать анализы, причем предложил вместе сходить в лабораторию, сдать и потом обменяться результатами, и кстати за анализы сам же и заплатил.

Гость

Сознательный мэн

автор
Гость

Сообщение было удалено

да не хочет он!

девственник он

автор

еще анализа за мой счет

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

100%!!!

Автор,ОБЯЗАТЕЛЬНО его на ВПЧ!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это не означает, что у него нет никакой инфекции.

Юля

У меня был такой мужчина.Я ему сказала,чтоб забронировал для сдачи анализов время нам обоим)Чтоб я тоже спокойна была.

Man
автор

Сообщение было удалено

Вполне разумное требование, особенно если вы не девственница.

Проверьтесь на все ЗППП, включая СПИД, а также на вирусы: папилломы, герпеса, гепатита С... (и всё остальное что неизлечимое и заразное)

Скажите ему что т.к. его девственность проверить нельзя, пусть тоже сдаёт анализы. О каких то заболеваниях он может не знать.

И т.к. проверить что он у вас будет вторым тоже нельзя, вы их тоже сдадите.

Причём делайте это вместе, чтобы никаких возможностей "купить справку" не было.

Мачомен
Гость

Сообщение было удалено

ВПЧ все равно может быть ЦМВ и Эпштейн бар даже у девстенников. А уреплазмос можно и в пруду и в бассеине подцепить.

Мачомен

Но в принципе парня поддерживаю.... Недавно тут тема была, что у девушек по 10 и по 50 парней. Я бы вместе с девушкой пошел и сдал бы анализы, куда деваться то? Время сейчас действительно такое.

Гость

В наше время это должно быть уже, как само собой разумеющееся. Это, конечно не очень приятно. Но понять можно. Здоровье дороже.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ну и ду ра. такие приличные потом по кожвенам бегают и плачут. всё правильно - первый секс, серьёзные намерения - к врачу идут оба партнера, чтобы начинать всё с чистого листа, а не стонать потом он такой-сякой меня заразил а я и не знала.

Гость

Прав парень то!Головой думает,так как вся жизнь впереди.На этом форуме есть темы "Сколько у вас было половых партнеров",так вот от подавляющего большинство отписавшихся там,меня бы например и справка не устроила))...

Дорофея

Во-первых, бабушка надвое сказала, что он девственник, проверить нельзя. А мужики сами не болеют, а только носят от 1 к 2. У меня вот был девственник, трогающий себя грязнющими руками там во время мочеиспускания, а потом еще пожелавшему в меня после этого зайти, после чего был послан далеко. Существует ведь бытовой сифилис и будешь потом лечиться после этого девственника до конца жизни. Во-вторых, и девственница может быть липовая, сейчас гименопластику делают. И опять же я о бытовых болячках. Сейчас, кстати, стали анализы и у девственниц брать гинекологи, особенно на кандидоз, являющийся заразным. Я вот, например, перед первым поцелуем(!) не просто бумажку получила, я говорила с сотрудниками учреждения об анализах будущего мужа (тогда он был просто парень). И ему справку тоже показывала свою из того же учреждения. СПИД-то и через трещинку в губе передается. И сейчас парень за мной ухаживает, и на 1 свидание справку принес, и я ему потом показала, хотя секса у нас еще не было. Так что нормально это все. И от него обязательно справку получите, а ссылается, что девственник, расскажите про то, что я написала.

Дорофея

Решила еще кое-что написать. У меня брат с женой живут 10 лет вместе, друг другу не изменяют, это доподлинно известно. Так пару лет назад на очередном осмотре у гинеколога выяснилось, что у нее грибок. Гинеколог объяснила это тем, что скорее всего мой брат поленился подмыться перед сексом или не поменял белье накануне, ибо этот грибок, как правило, появляется от нечистоплотности. Только лечила его моя невестка почти год, слава богу вылечила.

И у меня такой же случай был. Полгода назад решили с мужем попробовать анальный секс. Вообще им надо заниматься в презервативе, но ими никогда не пользовались, их не было в доме, а попробовать очень хотелось. И вот попробовали, вошли в кураж и он стал чередовать вагинальный с анальным. Я, конечно, получила несравнимое удовольствие. Но через месяц гинеколог заявила, что у меня просто в сумасшедшей прогрессии размножается во влагалище кишечная палочка. И чем только она меня ни лечит, а удалось снять только воспаление, инфекция не уходит, еще у меня недавно операция была, иммунитет никакой, организм не борет инфекцию. А Вы говорите. Я бы на Вашем месте самостоятельно каждые полгода сдавала на все, что можно и нельзя.. А Вы на него обижаетесь.

Дорофея

И кстати, гинеколог еще мне говорила, что кишечная палочка может во влагалище и во время дефекации случайно попасть, если есть дисбактериоз влагалища и иммунитет понизился.

Гость

Молодец парень ! Я вот секс имел продолжительный с двумя девами , мне 22 года . Знаю какие у нас в стране девы , ужас! Изменяют и это норма , мол муж старый не "стоит" , а хочется ... НО я его очень-очень сииильно "ЛЮБЛЮ" и т.д.. Одна знакомая изменяет регулярно и мне блин ещё рассказывает , да и предлагает . Согласно официальной статистике женщин изменяют своим партнёрами на 5 % меньше мужчин , НО у нас в стране женщин меньше мужчин более чем на 200 тысяч . Так что проверяйтесь !

Гость

Молодец парень ! Я вот секс имел продолжительный с двумя девами , мне 22 года . Знаю какие у нас в стране девы , ужас! Изменяют и это норма , мол муж старый не "стоит" , а хочется ... НО я его очень-очень сииильно "ЛЮБЛЮ" и т.д.. Одна знакомая изменяет регулярно и мне блин ещё рассказывает , да и предлагает . Согласно официальной статистике женщин изменяют своим партнёрами на 5 % БОЛЬШЕ !!! мужчин , НО у нас в стране женщин меньше мужчин более чем на 200 тысяч

Гость

БЛИН , КОРОЧЕ ЖЕНЩИН БОЛЬШЕ , ЧЕМ МУЖИКОВ )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу,это правда,вот только маленькая поправка-женщин пенсионеров...

Гость

молодец парень.

Maria

Любую справку можно купить....

Гость

Ищу женщину богатою,девушку..мне19 возраст неемеэт значения0955432464 волинь i любой регион.

Улыбающаяся

справка - это правильно)) пусть тоже несёт

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: