Гость
Статьи
Почему пропадают …

Почему пропадают мужчины

У меня был один знакомый. Мы с ним общались, но не часто. Перезванивались по праздникам, иногда встречались в бассейне. Он был женат. И тут вспыхнула страсть. У нас были с ним сексуальные отношения не сколько раз. И тут он пропал. Ему звонить мне было не желательно, так он говорил. Да, я и не стала. А потом я его как-то увидела на улице. Значит жив-здоров. Но он меня не видел. Через 8 месяцев приходит SMS опять поздравление с праздником. Я игнорирую. Потом опять : уже типо можно ли тебе позвонить. Я опять игнорирую. Чем можно объяснить такое странное поведение мужчины, которому 40 лет?

катрин
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Чем можно объяснить такое странное поведение мужчины, которому 40 лет?" - тем, что ему захотелось поеб@ться и он "кинул удочку", - авось клюнет?))

555
Гость

Сообщение было удалено

+1000

катрин

Сообщение было удалено

Послушная девушка. Странная это вы, а не он.

Гость

А чем ваше такое поведение можно обьяснить, вот в чём вопрос.

Каракурт

твоюжмать, разводка ибо таких дур не бывает.

головоногая
катрин

Сообщение было удалено

любит тебя и хочет жениться,но не знает как сказать 100%

Гость

он Козерог

и правда, со стороны почитаешь - и ясно все как божий день.. хотя сама еще недавно была в похожей ситуации и голову ломала - ну что ему надо???? )))

хххх.
С карамелькою во рту

Сообщение было удалено

А. что разве есть варианты?

ёу

Автор, у мужика есть семья. Хочется развлечений с молодыми девушками. У него таких как ты на каждый день по три есть...на выбор. Понимаешь? Видимо все заняты были, он перебирал дальше по списку, наткнулся на вас или очередную Катю, Маню, Олю. Отымел и дальше пошел.

Вы ему не нужны. О чувствах ваших он не думает. Кобель. Перед мужиками хвастается какой он ещ ого-го-го. Короче - урод.

Внесите его телефон в черный список. Не подниайте трубу, не отвечайте на смс. Ищите свободного и достойного мужчину.

Гость
хххх.

Сообщение было удалено

+++)))))))))))))))))))))))))))))

Виктория

автор, как ни больно, но ему только трах с вами нужен.

Гость

твоюжмать, разводка ибо таких дур не бывает.

Бывает и еще как бывает. Дур много и большинство у компа сидят и вопросы дурацкие задают таким же дурам как и они.

Гость

Да женат он. Вот и отвт на ваш вопрос.

Была возможность- ахнул согласную женщину.

Нет возможности,сидит дома при жене как порядочный.

Гость

Тема разводка, ибо это пи**ец какой бестолочью надо быть

Гость

Автор, ты глупая что ли? Сама же написал, что он женат !

катерина
Гость

Сообщение было удалено

Может быть вы глупый. А что женатый не может позвонить и сказать, что все отбой пока сижу под каблуком у жены . Просто сейчас все мужики стали дебилами , трусами в первую очередь. Какая разница, женат -не женат. Жена язык что ли ему откусила. Видимо так затряслись поджилки, что не может позвонить. А смски кидать -это позорище для 40-летнего мужика. Но , видимо, для вас это тоже норма, раз согласны с этим. Женатый мужик- это трус и покаблучник на 90 процентов

Я так думаю

Перерыв в отношениях мог быть по любому поводу - болезнь , ссора с женой , новая дама , обида на Вас автор (мало ли ) .

А то что пишет Вам - может тоже любой повод быть . Я вот спустя год расставания ( по моей инициативе - косяков за ней много было ) так и не нашел никого кто хотя бы приближенно напоминал по ощущениям бывшую в сексе . Тоже вот хочу с днем рождения ее поздравлять и снова попытаться )))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: