У меня был один знакомый. Мы с ним общались, но не часто. Перезванивались по праздникам, иногда встречались в бассейне. Он был женат. И тут вспыхнула страсть. У нас были с ним сексуальные отношения не сколько раз. И тут он пропал. Ему звонить мне было не желательно, так он говорил. Да, я и не стала. А потом я его как-то увидела на улице. Значит жив-здоров. Но он меня не видел. Через 8 месяцев приходит SMS опять поздравление с праздником. Я игнорирую. Потом опять : уже типо можно ли тебе позвонить. Я опять игнорирую. Чем можно объяснить такое странное поведение мужчины, которому 40 лет?
"Чем можно объяснить такое странное поведение мужчины, которому 40 лет?" - тем, что ему захотелось поеб@ться и он "кинул удочку", - авось клюнет?))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Послушная девушка. Странная это вы, а не он.
А чем ваше такое поведение можно обьяснить, вот в чём вопрос.
твоюжмать, разводка ибо таких дур не бывает.
Сообщение было удалено
любит тебя и хочет жениться,но не знает как сказать 100%
он Козерог
и правда, со стороны почитаешь - и ясно все как божий день.. хотя сама еще недавно была в похожей ситуации и голову ломала - ну что ему надо???? )))
Сообщение было удалено
А. что разве есть варианты?
Автор, у мужика есть семья. Хочется развлечений с молодыми девушками. У него таких как ты на каждый день по три есть...на выбор. Понимаешь? Видимо все заняты были, он перебирал дальше по списку, наткнулся на вас или очередную Катю, Маню, Олю. Отымел и дальше пошел.
Вы ему не нужны. О чувствах ваших он не думает. Кобель. Перед мужиками хвастается какой он ещ ого-го-го. Короче - урод.
Внесите его телефон в черный список. Не подниайте трубу, не отвечайте на смс. Ищите свободного и достойного мужчину.
Сообщение было удалено
+++)))))))))))))))))))))))))))))
автор, как ни больно, но ему только трах с вами нужен.
твоюжмать, разводка ибо таких дур не бывает.
Бывает и еще как бывает. Дур много и большинство у компа сидят и вопросы дурацкие задают таким же дурам как и они.
Да женат он. Вот и отвт на ваш вопрос.
Была возможность- ахнул согласную женщину.
Нет возможности,сидит дома при жене как порядочный.
Тема разводка, ибо это пи**ец какой бестолочью надо быть
Автор, ты глупая что ли? Сама же написал, что он женат !
Сообщение было удалено
Может быть вы глупый. А что женатый не может позвонить и сказать, что все отбой пока сижу под каблуком у жены . Просто сейчас все мужики стали дебилами , трусами в первую очередь. Какая разница, женат -не женат. Жена язык что ли ему откусила. Видимо так затряслись поджилки, что не может позвонить. А смски кидать -это позорище для 40-летнего мужика. Но , видимо, для вас это тоже норма, раз согласны с этим. Женатый мужик- это трус и покаблучник на 90 процентов
Перерыв в отношениях мог быть по любому поводу - болезнь , ссора с женой , новая дама , обида на Вас автор (мало ли ) .
А то что пишет Вам - может тоже любой повод быть . Я вот спустя год расставания ( по моей инициативе - косяков за ней много было ) так и не нашел никого кто хотя бы приближенно напоминал по ощущениям бывшую в сексе . Тоже вот хочу с днем рождения ее поздравлять и снова попытаться )))))