Сложилась такая ситуация, что у меня случился служебный роман.Мы провстречались около 3х месяцев, все было, как у всех, подарки, цветы, конфеты, но все это закончилось слишком быстро. Мы переспали. На самом деле после секса все стало намного лучше. Но внезапно все закончилось, он сказал, что нам нужно расстаться, предложил расстаться друзьями, я отказалась.Прошел месяц, и вот он приезжает ко мне домой на мое день рождение, поздравляет меня, извиняется, просит прощения и снова предлагает начать отношения. Я согласилась. Рассказывает мне историю, что он был вынужден меня бросить, потому что попал на большие деньги и не хотел, чтобы меня из-за этого трогали. Мы с ним снова вместе, но он просит меня не афишировать наши отношения на работе. Хорошо, я все это вытерпела. У нас с ним происходит секс. На следующий день он уходит. Вот еще что, я прочитала его переписку с девушкой, которая явно к нему неравнодушна, но он к ней холоден. Я боюсь, что ко мне вернулся тупо потому, что не нашел мне замену. После секса он пропал, ну да, позвонил пару раз, мы с ним переписываемся, не более того, он постоянно на работе с утра до ночи, у него совершенно нет на меня времени. А когда мы встречаемся, мы, опять же тупо трахаемся. Вот как мне после этого не думать, что он со мной ради секса?(
Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и я вернулся!!!)) Меня, крошечного, опять обижають)) и мне стало хуже!!!
Думать не надо)) - надо смотреть мое видео и читать мои стихи!!!))
Лето скоро катится к зениту
И на большой грядке огурцов
Снова много маленьких цветков!
По ведру огурцов каждый день я собирал
И, с огромным удовольствием, каждый час
По огурцу с солью я съедал!
А на ночь обильно все это молоком запивал!
Каждое утро меня заставляли мои огурцы
Очень волноваться за мои трусы!
Утром рано я обычно весело встаю
И чую каждый раз - сейчас я сотворю!
Нестерпимо болезненный позыв
Почти лишает меня чувств своих!
Я нужную позу срочно принимаю
И смешной танцующей походкой
До туалета быстрей, как можно, добегаю!
Когда богатство своё я со сверхзвуковой
Скоростью мгновенно извлекаю,
Я огромное цунами из туалетной бочки поднимаю!
Я тут же подпрыгиваю, делая небольшой полёт,
И вонючая волна меня не достает!
Но я скоро приземляюсь
И чистым хвостиком долго наслаждаюсь!
У меня уже 6 видео, самое откровенное - я в песочке!!!)) Осторожно!!! - при просмотре можно опысаться!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
**********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пуkающuй)) девственник в 37 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и мои эротические) видео там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок МЯЯЯУУУУ!))
**********************************************************************************************
Ну так)))
Ну вы же взрослая девочка и сами уже все поняли. Да, он с вами ради секса. И больше НИЧЕГО.
да
подберите пу кающего кто нибудь уже
Сообщение было удалено
Я уже не могу терпеть!!!
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Поэзия Прекрасного в Моей Душе живет!
И Звуки Ароматные она вокруг несет!
Где б я не находился - везде струится Вонь!
И это возбуждает в Моей Душе Огонь!
Да. У всех,наверное,так было хоть раз в жизни. С одной стороны,воспринимается как комплимент (в плане того,что вы хороши в сексе),с другой стороны обидно за себя (мол,что меня нельзя полюбить что ли,только трахаться). Главное,суметь все объективно оценить
Занет мужчина делами, но секса все равно хочется, вот и приходится ему врать, вы его просто должны понять, что пока только секс, ведь у умных девушек намного больше шансов быть счастливой!
Чушь какая-то. И чего это ради всего-то секса такие спектакли устраивать?
У местного админа просто похоже в конец фантазия иссякла.