здраствуйте, у меня вопрос сколько максимум раз у вас было секса за ночь???
Пишет тот кто мониторит парней!))) Не вижу смысла дальше опускаться до твоего уровня, иначе задавишь своей тупостью.
Все правильно, выявил опытного тролля )), но я не мониторю , просто увидел в теме твой комментарий хах. И да, я не завидую, у меня нет проблем с возрастом/телом, я сам ещё молодой. Мне странно, почему все на форуме ищут, а не на работе/улице. Ты же понимаешь , что даже на сайте знакомств не все идут на контакт ? 😂
Максимум два раза
Два раза
ого, 7-9 раз это много ))) у меня два раза было максимум ) Но мне хватает. Хотя, конечно подруги рассказывали, что мол бывает такое, что и ночью просыпаешься и тебя хотят ) но у нас ночью никто не просыпается )
У них мужика уже года три нет, они и пишут что у них по 31 разу за ночь. Фантазерки тупые!!!! 😶 Нормальные бабы два ну три раза за ночь, а 31 раз это только у какой нибудь нимфоманки. Нормальная женщина, такому рада не будет!!!
Жена у меня Высокая стройная блондинка. Немного развратная девушка. Однажды мы поссорились вне дома и она при мне завела знакомство с мужчиной не нашего государства. Спустя несколько фраз я понял, что она хочет не только меня, но и его. Приехали домой и все получилось втроем. Она орала как недорезанная. Ей очень понравилось, нам тоже. Она хочет еще несколько мужчин. Не стесняйтесь, пишите. Мы ответим
У них мужика уже года три нет, они и пишут что у них по 31 разу за ночь. Фантазерки тупые!!!! 😶 Нормальные бабы два ну три раза за ночь, а 31 раз это только у какой нибудь нимфоманки. Нормальная женщина, такому рада не будет!!!
Нормальная женщина может очень много раз за сутки. Тут моего зависит от партнера. На личном опыте - три раза кончал, не вынимая, а она не кончила ни разу. В другие разу драл ее в ***, Она кончила два раза, я кончил минут через 15. Мужчины, доведите свою женщину до того что она забудет как она с вами встретилась, это понравится не только ей, но и вам
6 - 8 раз и это - норма
начала встречаться с парнем, он просто секс-машина оказался, рядом со мной вообще заснуть не мог, все ему мало было))) всю ночь на пролет сексом занимались.... он передохнет 5 мин и опять с новыми силами в бой, проблем с эрекцией вообще никаких!!! для меня аж диковато с начало было, а потом ничего втянулась)))) он мне еще говорит: "Это ты меня еще после армии не видела)))))", я вот думаю жива ли та девушка, с которой он после армии то??)))))))))
Хватит *** шлюха! Ты просто не замечала что у тебя партнёры менялись,! Это физиологически не возможно
с вечера до утра не считал но когда шел на работу коленки ттряслись
если ты любиш и возбужден остановитса невозможно
я не буду ничего менять позно
чтобы сэксбыл обоюдно класным вовсем нужна сноровка зарядка ттренировка и любовь
Если говорить о ночи, то у нас один раз длится минут 30-40, и мне это нравится. Хвала богам, не скорострел 😅 Иногда я уже после нескольких часов сна инициирую повтор приятностей. Был у меня мужчина, который владел техникой достижения оргазма без эякуляции. И это единственный случай, когда я буквально засыпала. 4 часа гоцаний, да и достоинство тоненькое, не особо внушительное.. мне хватает раза-двух, если это качественно. Любимому тоже. Ну и не забываем о тренировке интимных мышц, это приятно обоим - когда постепенно сжимаешь член, наслаждаясь процессом.
8 раз
В юнности было один раз 12 за ночь он а я не разу. С мужем один два но с оттяжкой и мне хватает. Я счастлива. Главное не колличество а качество. И еще скажу всем кто парится насчет размеров члена. У первого был член как баллончик освежителя воздуха и я ни разу с ним не кончила А у мужа скромных рсзмеров и я с ним улетаю каждый раз
С 20:00 до 5:00 1 Раз М и ≈10 Ж