Прошу помочь конструктивным советом, может у кого-то такое было, как боретесь?
В общем, проблема в каком-то непонятном психозе, связанном с сексом. Все, абсолютно ВСЕ романы развиваются одинаково: первые месяца два-три до секса все идет нормально. Все начинается после секса.
Во-первых, непосредственно после секса меня реально тянет рыдать навзрыд, хотя все было чудесно :) Не сдержалась и зарыдала, правда, только однажды - у МЧ глаза от удивления чуть не вывалились :)
Дальше вообще начинается муть. Начинает казаться, что мной попользовались, и непременно исчезнут. Поэтому я, с одной стороны, начинаю заслуживать любовь хорошим отношением, ужинами и т.п., чего до секса не делала, а с другой, начинаю делать какие-то неадекватные поступки - какие-то домыслы, ужасная мнительность и подозрительность, тупые смс-ки (тупые не в смысле много, а в смысле - "наверное, это было ошибкой, давай останемся друзьями" - причем потом я сама же передумываю оставаться друзьями..., в общем, психушка отдыхает :()
Далее - всей этой катавасии с эмоциями уже мало. Немедленно начинает казаться, что я чем-то нехорошим заразилась, или забеременела. Смешно, но я почти после каждого партнера бегаю сдавать все анализы :(
В общем, вероятнее всего, МЧ действительно начинают думать, что я неадекват, и мы правда расстаемся друзьями. Потом, они, правда, все до единого пытаются вернуться, но у меня на тот момент герой уже новый и все с начала...
как вы думаете, что это? нельзя без психиатра обойтись? Не могу так больше :(
вспомните ваш первый раз .в нем кроется все
А мне кажется тут вопрос сексуального воспитания. Неправильно эта тема была преподнесена, вот и переживания из ничего. Психолог хороший с этим запросто разберется! Ну или любящий мужчина!:)
U menya TO ZHE SAMOE!!!! Odin v odin!!!!
Рыдание после секса. это реакция организма.
это нормально.
А вот далее синдром бедной Эльзы. накручивание себя.
Вечером тема интересная. не дочитал. была и куда та делась.
Про мать с сыном????
к психологу сходите
Первый раз... девственность потеряла в результате изнасилования в 14 лет. Думаете, это связано? 13 лет уже прошло...
Сообщение было удалено
Есстесственно. влияет.
Если пересмотреть. перестрадать. вплоть до сексуальной фантазии изнасилования.
есстесственно с любимым.
Сообщение было удалено
Никогда ни одному не рассказывала про изнасилование, мне кажется, это оттолкнет
Сообщение было удалено
А не надо рассказывать. это чисто твоя психологическая проблема
А сейчас вам сколько?
Сообщение было удалено
А сейчас мне 27. Психологам как-то не верю, что могут помочь :(
Сообщение было удалено
все равно шодите...а вдруг помогут.
видимо отразилось.
сходите к психологу.
все просто вами пользовались и вы неосознанно видимо все переносите на текущие отношения.
определиться в желаниях поэтому и не можете.
Сообщение было удалено
Ого! Еще бы, конечно, влияет. Сто пудов психолог нужен хороший, а иначе вся сексуальная жизнь может быть не в радость:(
У меня такая же тема((
Только моя беда- это мамино строгое воспитание, типа секс- это что-то плохое
понимаю вас,короче