Я, редко конечно, но такое практикую, причём не целенаправленно, а просто интерес пропадает! Мой последний неуспев добраться домой оборвал мой мобильный, типо когда увидемся, я естественно слилась, …
но это ещё ниче . подарки моей сестры вообще оказывается по 100500ому кругу ходили..парниша серьги и цепочки золотые дарил,забирал,потом новой девушке дарил..молодец какой а))
Сообщение было удалено
Я вот что подумала.Был у меня один парень.В первый наш сэкс у него вообще не встал, так он очень волновался, точно не девственник.И я уже после такого "волшебного" вечера хотела с ним расстаться.Но как-то он все настаивал на встречах, так сильно в меня влюбился, что я решилась на вторую попытку. Он уже осмелел, и я не разочаровалась.Корнишон вырос до неузнаваемых размеров! Мы с ним встречались долго. Может и у того парня от волнения не поднимался до предела?
Сообщение было удалено
)))
Предприниматель))
Сообщение было удалено
Корнишон вырос до неузнаваемых размеров! - ржу))))
я не знаю что там у него не до предела поднималось..но о корнишоне не только ж я знаю..общалась с его другой девушкой с которой он пару месяцев вместе был..потом она помирилась с бывшим мч и его покинула,в общем тоже что и я говорит.Мы в принципе на этой почве и познакомились фактически,на общей тусовке алко в башку двинуло и решили найти *что-то общее*
)))
сама с себя в шоке блин
Сообщение было удалено
У меня такого никогда не было. Были или жмоты или более менее не жадные.
Машины конечно не дарили. Обувь,парфюм, одежду, телефоны,плейеры, дубленки дарили,но не отбирали как ни странно.Хотя я за шмотки переживала))
Сообщение было удалено
Слава Богу ,это единственный экземпляр- олень был.После этого поняла,что некуй с малолетками связываться.
Сообщение было удалено
Значит, сделала правильный выбор.Не фиг корнишонам на красивых девчонок зариться))
Сообщение было удалено
+100000000000000!!!
Сообщение было удалено
он и по характеру - не очень.Как старый дед - пи*дун
За недолгий период что мы с ним в последнее время общались он мне бубнел,чего это я работу себе не найду и всякое такое,будто он вообще вправе что-то мне советовать.
Так что мало того что микрочлен,так ещё и микромозг.
Сообщение было удалено
Ну ни че се у него уверенности! Бывают же такие экземпляры!
Сообщение было удалено
Конечно дяди прям в возрасте мне не нравятся..и не понравятся ( хотя зарекаться не буду)
но то что мужчина старше должен быть - это однозначно..У писюнов малолетних и в голове и в кармане пусто ,и это в совокупности вообще пи-дец.Адски печальное сочетание.
Сообщение было удалено
Ага.И нашлась же на такого прынца своя прынцесса.
Сообщение было удалено
а если ещё и + корнишон тогда вообще)))
Сообщение было удалено
У меня дяди в возрасте ассоциируются с извращенцами. Самый оптимальный вариант +5,7 лет разницы,ну +10 от силы.Те кто в папики годится как-то не очень. Хотя с другой стороны,если не жадный,может обеспечить свою любимую девушку на всю оставшуюся жизнь,вот если такой вариант,то почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Хотя хоть каким бы не был хорошим и щедрым папик,а года сказываются.Возраст,то се, и девушка так или иначе себе молодого найдет. Тайно.
Сообщение было удалено
Аналогично.Всегда казалось,что большая разница в возрасте попахивает какими-то изворащением.Но мне кажется тут от ситуации зависит и от конкретного человека..может есть такие *дяди* которые во всех отношениях в 100500 раз лучше любого молодого парня..так что это такое.
Сообщение было удалено
Это да..сначала эта разница может не так и ощутима.но с годами то она только увеличивается..и когда иы ешё молодая женщина твой *дядя* уже дедушка))
Сообщение было удалено
Все верно.
Сообщение было удалено
Все верно,из собственного опыта. муж был меня старше на 20 лет,любовь и страсти мужду нами аж кипели! И так было где то 7-8 лет. щедрым был,квартиру мне купил.Потом он начал сдавать,и дошел до того что продукты закупались только с ним один раз в неделю. Потом хотел квартиру отобрать.. Начал страшно ревновать,нальзя было сходить к подруге на чай и посиделки. Короче устроил террор,пришлось уйти,здоровье начала терять. Наверное он сам хотел что бы я ушла-больно было жить с тем что он не может уже,а я могу найти любовника,сам мне говорил что "если ты найдешь любовника то будешь полностью права". Я ушла любовника не нашла,не нужен он мне. БМ видил что я одна,начал подкатывать,начали дружить(общий ребенок).Сейчас намекает на секс,наверное пробовать хочет со мной,но получит он большой кукиш от меня,а не секс,только дружба)Вот моя история жизни)
Сообщение было удалено
Првильно так ему, иж расслабился!
А деды мерзкие, от них блевать тянет!
Сообщение было удалено
Да, он превратился в деда и хотел бы сейчас ползать по мне!) Да нет уж! Я реанимацию не собираюсь ему делать)В принципе то можно,но смотря кому)
Сообщение было удалено
Старухи, поверьте, блевотнее в 100 раз.
О разнице в 20 лет - на самом деле в жизни случается все в точности наоборот.
Сначала она кажется огромной. Например 20 и 40 - небо и земля. Но почему-то с годами она все меньше и меньше. И в 43 и 63 он и она смотрятся вполне органично и соответствующе друг другу.
Гораздо хуже разница лет 5. Мужчина в 40-45 еще почти м.ч. Женщина тут уже совсем тетя. Явный диссонанс.
У меня на даче соседи-ему 35 ей под 50, разницы почти уже никакой, он так бухает, что сам уже как дед да и больной весь, она цветёт и пахнет- моложавый тип женщины и тусуется с его ровесниками и ровесницами, кстатии она тоже пивка выпить не дура, но тем не менее меру знает и себя не запускает, хозяйственная, сад в идеальном порядке, готовит кайфово, гостеприимная, а он не работает сидит на её шее! Вот чего она в него вцепилась абсолютно не понятно, красивая зрелая тётка, всю жизнь была уйма богатых поклонников!
Сообщение было удалено
У меня так с первым было...любила сильно, а после секса отвращение пошло. Вроде и с сексом всё нормуль было, но вот как тут писали-аж мурашки были, так противно от него стало. Слава богу, что замуж не вышла раньше чем это случилось.
У меня так с первым было...любила сильно, а после секса отвращение пошло. Вроде и с сексом всё нормуль было, но вот как тут писали-аж мурашки были, так противно от него стало. Слава богу, что замуж не вышла раньше чем это случилось.
Да-да. вот прям как отрезало....в секунды вся любовь улетучилась!
Формат изменили, такие буквы маленькие стали,так неудобно читать. Слишком резко и грубо все стало.Устаешь читать после первой страницы.Формат тот,что был раньше был намного лучше.Кто согласен с моим мнением?
Познакомилась с мужчиной, дело дошло до секса на 3 свидании, вроде нормально, но мне не понравились его яйца и кровати не было, диван раскладной, попрощались и я больше не брала трубку и не отвечала на смски, писал год!!!! Последние полгода пустые смски от него... Странный тип, хотел жить со мной вместе уже!!!!
Сообщение было удалено
Ещё б кто-нибудь объяснил, почему это происходит))). С мужем (нынешним) вообще казус первый раз случился-переволновался и всё упало)), так хоть бы хны, любовь никуда не делась, а с тем всё нормально было, а тошнить от него начало, и я сбежала. Тоже как дура пряталась, а он уже и кольцо купил... Только через 2 недели смогла поговорить, отделалась общими фразами-типа я не готова к серьёзным отношениям-мы не подходим друг другу. Он, наверное, и до сих пор не понимает, почему? В принципе как и я тоже. Но до сих пор как вспомню-противно от него.
обида, смски, письма бесконечные...
Приглашаем всех на сайт http://elitfiles.ru/
ELITFILES.RU - свежий контент и софт. Музыка обои программы видео книги журналы рингтоны
Вот, вот прям только что, позвонил на мобильный и бросил трубку, прям в тему! Напомнил о себе!
Сообщение было удалено
Его яйца не понравились))) очень смешно))) Впервые такое слышу)
Сообщение было удалено
ооо
Видно очень хочет 2-го раза! Кстати, мне ещё было сказано, что после секса с ним я никого не захочу! Вот только не понятно это он сам себе льстил или это было предупреждение, что лучше не хороводиться, а то фригидность начнётся?
но мне не понравились его яйца
Я чего я яйками то не так?
Сообщение было удалено
Хорошее предупреждение однако,наверно и имел в виду что после секса с ним автоматически становишься фригидной и забываешь что такое хороводиться ВООБЩЕ,вступаешь в ряды монахинь и забываешь о корнишонах,как о страшном сне.Навсегда.
Вместе со мной учился мулат,так постоянно рассказывал о своей черной дубине,что мол каждая из нас мечтает от громадном нигерском бамбуке.
Но там хоть было про что рассказывать.( пол академии проверило ,по слухам )
Сообщение было удалено
на сантиметр штоле?
Сообщение было удалено
может они гипершерстяные)
Как то в 20 лет встречалась с одним актёром (он был лет на 6 меня старше). Очень харизматичный и привлекательный парень, не глупый, интересный. Нравился мне очень, но сумашедшей влюблённости не было... Вообщем, перед тем как случился секс мы месяца два просто постоянно общались , целовались, обнимались. Он торопил меня, но я не поддавалась) И наконец, случился день икс. Мы у него в квартире, романтическая атмосфера, приглушённый свет. Мы сидим на подоконнике (у него они очень широкие), болтаем, целуемся, смотрим на огни города. И постепенно он меня раздевает, мы перемещаемся на кровать. Я хочу стащить с него брюки, но он пулей несётся к выключателю и в комнате делается темным-темно. Ничего не видно. Но самое страшное, что я ничего (абсолютно НИЧЕГО) не почувствовала, когда он в меня вошёл. Он двигается, тяжело дышит, а ноль ощущений. Я вообще почти не ощущала его члена.
Когда я дотронулась до его ограна, то поняла что в стоячем состоянии он как мой большой палец. У меня был шок, хотя до него я спала всего с одним парнем (с самым обычный размером), я сразу же поняла, что дело тут даже не в маленьком члене, а в какой то аномалии развития. Секс был, к счастью, недолгий. Он быстро кончил, постанывая. А я нет, даже не пыталась показать, что мне приятно. Потому что мне было никак. Мы пытался повести меня до оргазма орально, но мои мысли было уже не о сексе. И да,я уехала к себе в тот же вечер, хотя изначально планировали с ночёвкой.А на следующий день не взяла трубку, хотя он звонил несколько раз.
И знаете, не могла заставить себя с ним поговорить. Ведь всё было хорошо, но секс всё хорошее перечеркнул. Я бы не смогла с ним заняться этим даже ещё только один раз. Вообщем , на его пятый или шестой звонок, наконец взяла трубку и сказала, что занята, что перезвоню позже, а сама написала смс что нам не стоит больше встречаться. Я думаю, он всё понял. Мы потом долго не виделись после расставания(хотя живём недалеко друг от друга и ходим в одни и те же места), но через несколько лет случайно пересеклись. Так он , завидев меня, опустил голову и прошёл мимо.
Может я и не правильно себя повела, но я тогда не знала, как выйти из ситуации...
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю.
Если вычитали все мои предыдущие посты тут,
я уже рассказывала свою историю
Ситуация прям оочень с вашей схожа.
Была в диком шоке.До сих пор как вспомню...брр
Сейчас бы наверно я прямо сказала парню в чем дело
а тогда точно так же как и вы в ступор впала и морозилась)
Сообщение было удалено
или гипергигантские больше самого корнишона в раз 10
Сообщение было удалено
Как прочитала это ..будто вернулась в свое прошлое и во время той злополучной ночи парнем с корнишоном ))
Я вообще не думала даже что такие маленькие существуют..по крайней мере надеялась что я никогда такого не увижу
но не тут то было
Мне ещё интересно..как парни с таким достоинством вообще так смело на секс идут зная что у них такая вот проблема.Чего они ждут?
Что типа *размер не главное* или что
Оооо,у меня такая же история была,а самое главное,что он через 3 мес.женился....блин,не завидую его жене...сто пудов она от него гулять будет.
не,ну многие ж доказывают что секс для них вообще не главное и размер тоже))
но мне кажется это только фригидные такое мнение имеют..
я не скажу что я помешанная нимфоманка,но все таки ,ка ни крути секс большое значение в отношениях имеет.
Мне ещё интересно..как парни с таким достоинством вообще так смело на секс идут зная что у них такая вот проблема.Чего они ждут?
Что типа *размер не главное* или что
Зато у них есть стимул---большие джипы! ---конпенсация мелкого корнишона! Так, что если подкатывает мужик на большом джипе---делайте ноги!!!!!
Сообщение было удалено
Да может жену тошнит от секса, он корнишончиком в её шарпеистых складочках потыкает и на бок, даже и поймёт под одеялом попал туда или нет!
Сообщение было удалено
Не факт. Ко мне как-то подкатывал парень на дорогом джипе, и в штанах у него все было в порядке, мой размерчик.