Гость
Статьи
Потенция и либидо …

Потенция и либидо (желание секса) при диете

У кого было что при диете снижалась потентия и желание секса? Более месяца сижу на овсянке, гречке, картошке и твороге, и без мяса, рыбы, яиц. И чего-то к сексу стал равнодушен. Может просто совпало и это результат стресса, возраста или какого-то заболевания.

Блондин
5 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

Я где-то читала, что это вполне объяснимо с "животной точки зрения". Когда пищи становится мало (диета, считай) - это сигнал нашим животным инстинктам, что размножаться не надо - иначе чем кормить потом себя и детенышей. А вот когда пиши опять станет много - тогда желание появится.

На мне это точно работает)

Гость

Для выработки тестостерона в нормальном количестве мясо для мужчины необходимо. У знакомой муж как-то решил стать вегетарианцем, книги читал, меню составлял. 28 лет ему. Ну, стал. Месяца через 4 стал вяловат на секс, хотя до этого шуровал ого как! )))). Та ему сделала внушение. Бросил вегетарианство, пошли котлеты, стейки, и т.д- за пару месяцев либидо опять вылезло "аж до чуба", как в старой песенке о Чернобыле. Был старый анекдот: Приходит жена к врачу-сексологу, жалуется-вот, у мужа не стоит... Врач- а чем вы его кормите? Жена: картошкой в основном. Врач: а вы знаете, от картошки стоят только воротнички!

Угу, стопяцот! Сам сейчас на диете - мерзну и желание снизилось. Это нормально! Вообще, можно сидеть на диете без углеводов, но есть белок (яйца, мясо) и тогда можно худеть с нормальной потенцией. Ну а можно тупо перед сексом съесть мяса, одну маленькую дольку шоколада и бокальчик красного винца :) Не думаю, что диета от этого нарушится.

Nastya

Нарушения эрекции надо лечить по предписаниям врача, а не затариваться виагрой....Не в каменном веке живем, есть же специалисты - сексологи, к окторым можно обратиться по всем волнующим вопросам и получить ГРАМОТНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Смотрите интервью с врачом: http://medportal.org/minsk/doctors/9567-interview

Николай10

Да, вы полностью правы. Диета снижает желание заниматься сексом. Буквально несколько месяцев назад для здоровья сидел на диете. Скинул 10 килограмм. С личной жизнью было все совершенно никак. Девушка от меня ушла. Не сошлись с ней характерами. На этот случай у меня всегда были запасные варианты. Но я им и не звонил. Спортом занимался каждый вечер. Выматывался очень сильно, поэтому было не до подруг. Но потом заметил одну вещь. У меня был гель Гигамакс, я ним, когда пользовался, желание возрастало. Можно сказать ним и спасался. А так разбежались бы все мои подружки, кому нужен мужчина, который не всегда хочет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: