Гость
Статьи
Через сколько свиданий …

Через сколько свиданий с парнем у вас обычно секс?

Просто интересно.

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Спустя полгода, а теперь мы муж и жена!

Галя
Галя

Сообщение было удалено

Еще одна Галя?)) Интересно)

Гость

От полутора месяцев до трех лет....

АЛКИД

Все зависит от ситуации...Можно и месяц встречаться,а потом секас,но у этих отношений нет будущего.Бывает сразу при первой встрече,когда у обоих дикое влечение и симпатия...У меня рекорд,через пару минут после знакомства....Был на деревенской свадьбе,пригласил грудастую ,6 размер селянку...Она мне,я на тебя давно уже смотрю...Я какие проблемы пойдем покурим,и за каким то сараем ей и вдул...Три дня ее крутил на члене,потом в город повез,с друзьями знакомить...ОНИ НЕ ОДОБРИЛИ МОЙ ВЫБОР....Свадьба сорвалась!!!!!!!!!!

Автор

Сообщение было удалено

сразу, или никогда

таня

мы познакомились с моим мужем(теперь уже) на дискотеке , через 3 часа был секс , при том , что он меня на 9 лет младше , с утра , когда я проснулась , испытала и страх и ужас от того , что сделала , никогда я даже в мыслях не могла себе такого позволить , через два года мы поженились и от первого брака у меня есть ребенок .... на тот момент мне было 28 , а ему только 19

Снежинка

Не через сколько. Секс только после замужества.

ёу

1. познакомилась с мужчиной на много старше себя. Что случилось не знаю, но через 1 час мы уже занимались любовью. Полюбили друг друга. Три года занимались любовью в любую свободную минуту везде где можно. Потом мои глаза на многие вещи относительно его открылись. Он сам быстро испарился из моей жизни. Я чуть не сдохла от боли.

2. Зализывала раны. Долго не встречалась с мужчинами. Так мне плохо было. Как-то познакомилась с мужчиной. Блин и решила ай..и так хреново хоть расслаблюсь. На втором свидании я его просто изнасиловала. Думала, что он больше не объявится. Позвонил. Я и на третьем и на 5,10 свидании из него все соки выжала. Правда я его хоть и имела, но при этом облизывала по полной программе. Короче говоря, сейчас мы муж и жена. В ту встречу (когда я его использовала) он сказал, что просто окуел от моего темперамента, и что иметь такую жену - это просто шанс один на миллион.

В жизни я не имела с парнями близких отношений сразу после знакомства. Противник одноразовых отношений. Но вот так получилось. У меня то время было очень тяжелое. И я не зацикливалась на том, когда это делать. Лучше вобще не делать. Потому что мужчины потребители.

USB

Если вы ему понравитесь, то не важно на 1 секс был или на 25, другое дело, что до 25 может забить на вас.

гость

Поругался со своей девушкой.Зашел к ее подруге,так поговорить.Как все получилось,опомнился,когда уже на второй круг пошел.Так с ней и остался.С первой год встречался так и не дала!!!!Подруги стали врагами.

Снежинка
USB

Сообщение было удалено

А если он на неё забьёт, то зачем ей, вообще, человек, который её не любит и не ценит. В конце концов любой мужчина не последний мужчина в этом Мире. Замена всегда найдётся.

Ариадна

Стоп, я что-то не понимаю. В чем разница секса на первом свидании или через полтора года знакомства? "Трахнет и бросит" - ну трахнет же, наслаждаться надо, что не так то? В чем я не права?

Маргарита

5 месяцев ждал, хотя знал что не первый) вместе уже 3 года, сынишка растет)))

С пернями не встречался, секс на первом свидании одобряю. Часа полтора смогли протянуть, потом просто бросились друг на друга. Встречались рас пять, каждый раз до звона тра-лись. Потом просто как обрезало. Расстались, но воспоминания самые радостные. Лет через 10 встретились случайно, минут 15-20 поговорили и в кравать. Больше не видел.

Гость
Ариадна

Сообщение было удалено

Некоторые считают, если секс на первом значит непорядочная .

Познакомлюсь

Вот скажите насколько реально встретить в Москве симпатичную девушку, у которой не было парней, 16-21 лет? Такие вообще остались?

Расскажу свою историю. У меня была всего одна девушка, я тоже был первый у нее. Она решила уйти, потом нашла себе парня и буквально через месяц с ним рассталась, захотела вернуться, но я не мог такое простить. Уже достаточно долгое время один. Сейчас в поисках девушки, желательно у которой не было парней.

О себе:

Мне 21 год, живу самостоятельно уже несколько лет. Рост 1.85, спортивный, не урод. Работаю в сфере интернет коммерции, зарабатываю нормально, но не ищу девушку, заинтересованную в деньгах. Хочется встретить скромную, милую девушку одну и навсегда. Не судите строго, но когда планируешь провести с девушкой всю жизнь, не приятно, когда до тебя у нее уже кто-то был.

Пишите на почту, просто пообщаемся, расскажу о себе побольше, фотки скину. Почта: pochta2122@mail.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: