Просто интересно.
Через полтора года после знакомства.
После свадьбы,а свадьба года через три после общения)
У меня только с одним парнем был секс. Через полгода после знакомства. Но мы виделись редко, так как жили в разных городах. Все случилось, когда он перевез меня к себе.
Смотря что за отношения. Если просто спортивный интерес или реально накатившее желание - то в первый же день. Ну это было так, раньше. Сейчас я замужем, с мужем первый секс был через пару недель после знакомства. До мужа был МЧ, с которым прожили 8 лет с ним наверное через месяц был первый раз, но я тогда молода была очень.
Если совсем о первом, то через пол года.
Сообщение было удалено
А, не так прочитала. С мужем был через месяц и сразу начали вместе жить.
Фу, автор, вы с какого борделя выкатились? Секс не через свидания, а только в серьезных, идущих к браку, отношениях и при обоюдной любви.
Да сразу можно
а в какой момент ты понимаешь,что отношения идут к браку?
через пол года, а вообще пост 7 првально все написал
Сообщение было удалено
Интересно, как вы понимаете, что отношения идут к браку и что любовь обоюдна? У меня был парень, любила его очень. Он мне слов любви не говорил, но по его отношению ко мне я думала, что чувства испытывает. Когда переспали, он сказал, что не любит меня, да и что вообще никогда не любил. Поэтому я считаю, что спать надо тогда, когда готова и когда действительно этого хочешь. Я поэтому и переспала с ним, потому что любила, созрела и этого безумно хотела. А если бы сделала это из других соображений, типа потому что уже столько свиданий было и т.п., то наверное жалела бы потом. Так что поступать надо так, как чувствуешь, а не так, как принято или ещё как-то.
Сообщение было удалено
У меня был парень, любила его очень. Он мне слов любви не говорил, но по его отношению ко мне я думала, что чувства испытывает. Когда переспали, он сказал, что не любит меня, да и что вообще никогда не любил. Поэтому я считаю, что спать надо тогда, когда готова и когда действительно этого хочешь. Я поэтому и переспала с ним, потому что любила, созрела и этого безумно хотела. А если бы сделала это из других соображений, типа потому что уже столько свиданий было и т.п., то наверное жалела бы потом. Так что поступать надо так, как чувствуешь, а не так, как принято или ещё как-то.
когда сделал предложение
надо головой было думать, а не эмоционировать
Обычно я выхожу за них замуж
С первым - через 2 месяца, провстречались 5 лет, расстались... Со вторым - через 4 месяца, скоро свадьба :)
Сообщение было удалено
А я и думала головой. Но не всегда всё так, как нам хочется. Я очень не влюбчивая, и как правило моя любовь безответна. Поэтому сомневаюсь, что выйду когда-нибудь замуж. Поэтому помимо головы, живу ещё и эмоциями.
Сообщение было удалено
Я очень не влюбчивая, и как правило моя любовь безответна. Поэтому сомневаюсь, что выйду когда-нибудь замуж.
Поэтому помимо головы, живу ещё и эмоциями.
к сожалению, да((( но если бы выдействительно думали головой у вас бы такого не случилось
перестаньте, вам же не 100 лет, все еще впереди
нужно жить только головой, эмоции-наши враги
лично мне как МЧ заплатит, так и будет
Сообщение было удалено
Сколько берете за секс и в какой форме? :) Прейскурант в студию!
чердак 500
парадный вход 2000
дымоход 5000.
можно бартером
Сообщение было удалено
у тебя там уже все к e6eням протухло давно. может только бомж и не побрезгует
ты озабоченый дев-к! как только тема про секс ,так ты тут как тут.
Сообщение было удалено
пшла на xep смердящая твapь
Сообщение было удалено
Атас, а бартером это как я не понял? Мешок картошки что-ли возьмешь?
28, ты еще и не работаешь, придурок?? нет, я не твоя принцесса, и тебя не подбреу, хоть обосрись)))))))
Сообщение было удалено
приноси посмотрим. а то поди не мешок а мешочек? ни xyи а так - xyeчeк
мог бы и не отвечать.
Сообщение было удалено
Чур меня! Я распутных не люблю, а так поболтать за жизнь интересно было б.
До этого в теме не настоящий автор отвечал.
Сообщение было удалено
Мне интересно, к 30-летней девушке через сколько свиданий уже можно приставать, чтобы она по лицу не дала к тому же.
Сообщение было удалено
А если замуж выходить не собираешься лет 5 ещё,тоже сексом не заниматься?Не у всех же главная цель выйти замуж и нарожать детей!
подберите уже кто нибудь пукающего и будет вам счастье
Сообщение было удалено
ахахаха, какие у вас кривые представления о жизни, жесть))))))))))
а если по теме - то зависит от человека и ситуации. самое раннее было - на 3м свидании, очень его хотела, до сих пор иногда трахаемся с удовольствием и отрывом)).
многих друзей с которыми сплю знала с детства, по 5-10 лет, а переспали уже во взрослом возрасте.
да засрись ты по уши наконец, чтоб колупальцами своими до клавы не долез!!!
Это я тому олигофрену
Готова стать спонсором киллеру для ликвидации шелудивого дристуна
Ну обычно парней как перчатки мы не меняем :)
С мужчиной моим мы на момент первого раза были 8 месяцев просто "друзьями" и последующие 2 месяца уже в статусе пары, чуть ли не через год получилось о_О
Не ругайтесь!))
Сообщение было удалено
И в попу дала?)))))
Сообщение было удалено
Перестань глупости писать)) Делов то!))
Высокоморальным быть тоже неплохо) Даже лучше, чем сволочью наподобие некоторых которые пишут гадости. Фиии!
Сообщение было удалено
Для начала не стоит ставить столько восклицательных знаков))
Сообщение было удалено
Мне тоже глупости начать писать?)) Я хоть и пукаю, но не пишу об этом) Да и любая женщина не признается, что пукает)
через 2 недели, уже 7-ой год вместе
Galya,eto bessmyslenno :) On prosto-psix.I etim vse skazanno.
У меня секс с парнем был на первом свидании. До сих пор вместе 5 лет.
Через пол года) (я парень)
Да на первом же и было.
Удивительно, если бы его не было - ведь инициатором отношений я была.
Сообщение было удалено
Изнасиловала!
С возрастом начала понимать, что кол-во свиданий не важно ) главное, чтоб тянуло к другу другу, "химия" была ) на продолжительность и серьезность отношений это точно не влияет. А по молодости любила мужиков помариновать ) ради приличия так сказать...