Гость
Статьи
Мужская чистоплотность

Мужская чистоплотность

Не знала как тему назвать, чтоб ее суть передать. В общем, есть парень, который мне очень нравится, но он ведет какую-то беспорядочную половую жизнь, причем сразу с несколькими девушками и девушки эти страшно сказать.... в соц.сети фотографии, где они исключительно в купальнике, размалёванные как представительницы древнейших профессий, волосы в ужасном состоянии пережженные то ли краской то ли плойкой, солома короче, одежда тоже дешевая и умом видно что не блещут. Знайте я конечно всё понимаю, мужчинам нужен секс и много, но неужели нельзя найти хотя бы красивых и нормальных девушек, а не таких вот потасканных. И вот теперь у меня к нему даже отвращение какое-то, как представлю, что он после них ко мне будет прикасаться, так чуть ли не тошнить начинает, сама я девственница.
Скажите, мне закрыть на это глаза, что у него такие вот предпочтения или это всё же ненормально? Сейчас мы общаемся просто как друзья, я вижу, что нравлюсь ему, но если дойдет до отношений я не знаю что думать.

Ириска
71 ответ
Последний — Перейти
Замечательный мужик

Проблема в Вашей голове. Перестаньте фантазировать. Вы его в постели с ними видели? А знаете, что про Ваши фотографии в социальных сетях говорят подруги, а просто гости? Что за задвиги? Размалёвана - значит ***, волосы плохие - нищенка, прыщик на *** - неряха. Может девушка в поиске своего стиля, или неудачно в цирюльню сходила.

реалист

Да ладно)

Ириска
Замечательный мужик

Сообщение было удалено

Я объективна. Шал ава она не потому что мне не нравится, а потому что реально так выглядит. Дешево и вульгарно. И у меня таких фото нет.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Ириска

Я объективна. Шал ава она не потому что мне не нравится, а потому что реально так выглядит. Дешево и вульгарно. И у меня таких фото нет.

При чем здесь ***? Вы вообще понимаете кто это?

А девушка просто выглядит неряшливо и безвкусно. И это только на ваш взляд. При чем здесь "объективна"...

Гость

целку потеряешь- сама такой же станешь )

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю прекрасно. Собственно вопрос мой заключался не в подробном разборе внешности девушки, а нормально ли для мужчины спать вот так со всеми подряд без разбора. Не хотите вы считать, что она действительно такая и думайте что я преувеличиваю, ну да пожалуйста, идите в ту тему, факты в которой покажутся вам достоверными. Смысл сейчас меня переубеждать в том чего вы даже не видели, а я видела. И будь там просто неряшливая девушка, я б ничего не сказала, но там натуральная бл.дища, можно судить не только по фото, но и по имени которым она записана и по зазывному взгляду очень гармонирующего с вываленными на каждом фото на первый план сиськами

Принцесса с леса

Я бы вообще не стала с таким кобельком встречаться. Подарит потом целый букет болячек...

Гость

Да какая разница какие девки. Сам факт наличия у него кучи баб уже о многом говорит. А вы какой будете по счету? Или вы думаете, что он сразу всех бросит? Оно вам надо?

222

автор ты странная - нормальные и не потасканные не дадут этому кадру

Гость

Ириска, у вас много штампов в голове.Вы вероятно, молоды, потому и глупы...

Гость

Для него ты будешь очередной шалавой,про которую он будет говорить друзьям что сломал ей целку.Тп клюют на кобелей,а потом здесь ноют,что он изменяет.

Ирина

Автор,а если бы эта куча баб была сплошь из королевских семей,с хорошим воспитанием,красавицами на подбор одна лучше другой,вам легче что ли стало бы?Их всё равно-КУЧА!Так что вы будете одной из...Не лучше ли посмотреть по сторонам-может ваш принц где-то рядом бегает в поисках одной единственной,которой можеет стать ВЫ!

Гость

Автор, киньие пару ссылок на страницы этих девушек. Хочется взглянуть)))

USB
Ириска

Сообщение было удалено

Мб он с ними потому что они красивее и сексуальнее вас, ну потасканы и потасками мб этом сам кайф. А вы и не такая красавица, как думаете. Выставите фотографии свою и одной той девушки, но нам не говорите кто есть кто, а мы определим кто красивее и сексуальнее!

USB
Ириска

Сообщение было удалено

На дешевой и шуба дешевле обойдется, я за дешевку!!!

USB

Автору впору признать, что *** оказалось намного лучше автора.

Ириска
USB

Сообщение было удалено

Хахах, определять они будут, а то без вашего мнения по поводу своей внешности не обойдусь, просто жить без него не смогу.

Ириска
USB

Сообщение было удалено

Вы сама *** или любитель шалав, что так защищаете их?)))

USB
Ириска

Сообщение было удалено

Я их не защищаю, вы сами озвучили, что *** лучше вас, и вы не понимаете почему, я вам отвечу, она дает ему то, что вы дать ему просто не сможете!!!

Гость

Автор, найдите себе нормально парня. А то очередной его шалавой станете.

Ириска
USB

Сообщение было удалено

Чего я не понимаю? Того, что нормальная девушка не будет так выглядеть и давать на третьем свидании? Я это понимаю, т.к. сама нормальная.

Она лучше потому что спит с ним, а я нет, т.к. уважаю себя?)) ахахаа, такого бреда я за всю свою жизнь не слышала, для вас значит настоящая девушка та, которая ноги сразу раздвинет, а как она выглядит, что у нее в голове не важно? ну тогда, я делаю вывод, что вы сами любитель таких шалав, говорит с вами больше не о чем

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Нормальных полно, только вот меня вечно на всяких подонков тянет. Надо уже как-то менять себя и своё отношение к парням

СтреКоза

Вот вааще не понимаю: он для вас - потаскун, дефффки его - ***, спать вы с ним не хотите, да и побаиваетесь... Так ЗАЧЕМ тогда тратить время на общение с этой компанией? Общатесь с приличиными малчиками, которые разрываются не между деффками одна страшней другой, а между бизнесом, театрами/музеями и серфингом (к примеру). Или они на вас не смотрят при всей вашей неотразимости?

Ириска
СтреКоза

Сообщение было удалено

А он умный очень) Очень очень))) Чувство юмора прекрасное, я это очень ценю. В театры ходим, в музеи, на выставки и ещё много куда, бизнес у него свой есть, спортом тоже занимается. И всегда заботливый и внимательный) Но недостатки есть, идеальных людей не бывает. С другими мне не так интересно как с ним.

Ириска
СтреКоза

Сообщение было удалено

Встретив его в жизни, вы бы никогда не подумали того, о чем я в первом посте про него написала.

USB
Ириска

Сообщение было удалено

Навесили ярлыков на девушек, наговорили про них гадости -"***" и вы думаете, что вы после этого нормальная? Скажите ей это в лицо, если вы нормальная, мб она вас от88здит умней будете.

Ириска
USB

Сообщение было удалено

Судя по вашим сообщениям, вам лет ~13. Я угадала?

Я наговорила про них не гадости, а чистую правду)))

Обязательно подойду и скажу, если мне от этого будет какая-то выгода.

USB
Ириска

Сообщение было удалено

Раза в 2 ошиблись, да ничего вы не скажите, попа вспотеет.

Великий Психологъ

А нахрена тебе такой б**дун нужен?Если ему интересны такого вида особы??Он себя вообще не уважает!Чем грязнее,тем лучше!А то,что ты ему девочкой достанешься,поверь его кобелиная натура не оценит.Беги от этого мудака!Не вздумай с ним связыватться,неизвестно что от него подцепишь?!В наш век свободной любви так сказать.Ищи парня с моральными принципами.Может кто из ваших общих знакомых сказал,что ты еще девственница,и ему захотелось свежей плоти?!

Ириска
Великий Психологъ

Сообщение было удалено

Он не в курсе, что я девственница))

Ириска
USB

Сообщение было удалено

26? 0_о да, вы правы, это вдвойне печально, логика и рассуждения не по возрасту.

По себе людей не судят, трусишка))

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

У вас проблемы с знакомствами?

света

автор, а вы откуда знаете, что он с ними спит, вы это обсуждаете, доверительные отношения?

света

а вы ему отбирайте интеллектуально развитых и приличного внешнего вида, можно на все пуговки быть застегнутой и быть бл.... ю, можно и в купальнике валяться, но быть неприступной;)

Ириска
света

Сообщение было удалено

Из достоверных источников

света

зачем вам с ним серьезные отношения, имейте как друга, а большее не рассматривайте, вам самой не противно?

Ириска
света

Сообщение было удалено

Вот именно то, что противно и отталкивает от серьёзных отношений с ним. Не понимаю я этого. Видимо, придется всё таки ограничиться дружбой. В глубине души я всё таки ошибочно надеялась, что он исправится(((

Лена

Я думаю, если этому парню нравятся такие девушки, то он такого же как и они уровня.

Ириска
Лена

Сообщение было удалено

Что странно, совсем нет. И есть у него в окружении нормальные девушки, с ними он просто общается, почему он для своих утех выбирает вот таких, для меня загадка.

USB
Ириска

Сообщение было удалено

Очевидно, что ему бревна не интересны. Зачем ему на вас тратить время, если ему хорошо с ними?

Ириска
USB

Сообщение было удалено

Представьте себе! он тратит на меня время.

А если бы не тратил, то и темы этой здесь не было.

Пытаетесь вы ко мне придраться, да всё что-то мимо.

Гость

5. Гость | 09.01.2013, 09:29:01[2467725812]

целку потеряешь- сама такой же станешь )

Точно))))а сколько вам лет,девственница????

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

20

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Ты не торопись так потерять, то что уже ни когда не вернёшь, и тем более не понятно с кем, и что от него подцепишь, да и на верняка он тебя потом бросит и забудет. Тебе тут уже писали, ищи парня с моральными принципами по жизни, который действительно оценит, то что ты до 20 лет осталась девственницей, и возьмёт за муж. Таких парней предостаточно. А чтобы тебе понять, что у них в голове и какие принципы, можешь пока в сети с такими пообщаться тет-а-тет, и узнать всё что тебя интересует. Даже тут на форуме есть такие, которые пишут, что ищу именно в жёны девственницу. Ты сразу с несколькими начни общаться и отсеивать по тихоньку, возможно обменяйтесь фото, пойми что они хотят от жизни и что могут, возможно кто-то тебя заинтересует. А если нет, то какой-то опыт всё равно преобретёшь. Но главное, что ни чего не потеряешь. А возможно и мнение в чём-то поменяешь.

Дорофея

"Что странно, совсем нет. И есть у него в окружении нормальные девушки, с ними он просто общается, почему он для своих утех выбирает вот таких, для меня загадка."

А знаете, почему? Парень-то не так плох. Просто он осознает, что еще не готов в силу возраста к серьезным отношениям, не нагулялся. А к хорошим девочкам мальчики нормальные серьезно относятся. Он понимает, что с Вами так будет нельзя, что нужно будет нести ответственность за Ваши отношения, может, и беременность в будущем. А секса хочется. И он выбирает легко доступных, которые всем дают и ничего не просят. А вот когда ему придет время жениться, выбирать он будет девственницу, которая родит ему здорового малыша, а не ту, что сделала 120 абортов. Вопрос в Вас. Сможете ли Вы его дождаться, когда он будет готов?Может, он и общается сейчас с хорошими, присматривается на будущее.

Дорофея

И знаете, Ириска, Вам самой еще рано иметь серьезные отношения. Я сама в 19 лишилась девственности не пойми с кем, кто это не оценил, унизил меня и бросил на след. утро. А потом выскочила замуж в 20. Сейчас мне 24, ничего не хочу, с мужем отношений нет, просто пока развестись не можем, но вместе не живем. Я сама знаю, как тяжело бороться с гормонами, но лучше потерпеть, чтоб боль душевную не унимать потом.

Ириска

Дорофея, спасибо большое за ответы, в чем-то прояснили ситуацию.

vasya

Ищу себе в жёны хорошую девушку, только девственницу. Мне 32, у меня всё в порядке, всё есть, кроме, пока хорошей жены. Готов ждать до свадьбы, для меня это не проблемма, пока можем просто общаться, чтобы лучше понять друг друга. Серьёзно, не шучу, не прикалываюсь. Пишите пообщаемся: vasya.kotov.1988@mail.ru

Дорофея

Вася, а Вас не смущает, что Ириске только 22, а Вам уже 32. Слишком большая разница будет и во взглядах, и мировоззрениях. И не надо давить меня фактами неравных браков. У самой с мужем разница в 14 лет. И это хреново, скажу я Вам. У него другие интересы. Мы словно из разных эпох. В итоге он нашел любовницу своего возраста, а я любовника своего. И хочу я Вам сказать, что это небо и земля. Я уверена, что Вы найдете хорошую девушку лет 28, хоть это и непросто в наше время. Такие вещи скрываются в таком возрасте.

Дорофея

Ириска, Вам я рада была помочь с советами, только когда придет время секса с тем парнем, не забудьте попросить от него справочку. А то от потасканных многое подцепить можно, а мужчины ведь не болеют, а Вас заразит, а потом еще заявит, что Вы девственница липовая. Они такие. А нафига Вам такой геморрой?