Хотела с вами девочки поделиться личным. Все раньше было хорошо...секс по 2-3 раза в день.. каждый день на протяжении месяцев 8...мы уже и стали жить за этот период времени..и вдруг по истечению этих самых 8 месяцев все изменилось..Мой молодой человек заявляет что ему много не надо..то и какие-то отговорки типа: голова болит, я устал, сегодня не могу... все скатилось к тому что 1 раз в неделю и то хорошо..а недавно он меня просто убил..я думала разнообразить наш секс хоть как-то и предложила ему оральный секс и он отказался!!!!! что это может быть??? Я потеряла уже всю надежду...
Может быть секс с Вами за 8 месяцев ему приелся и надоел.
и что за 8 месяцев , этим т.с. способом ,ни-ни ...?????
А Вы у него спрашивали, в чем дело?
сама сосать хочет.....фууууууууууууууууу
Если жрать 8 месяцев одно и тоже....то это думаю каждому надоест)))
мой бы так...а то все лезет,не поймет,что я против секса..
Может быть у него другая появилась? на которую силы и уходят..
Сообщение было удалено
А зачем было предлагать? Взяли бы да и сделали, раз хочется, он бы даже и не пикнул.
Сообщение было удалено
Это вы только через 8 месяцев решили предложить ОС? Да я б вообще ( и многие) ушел от такой. А почему только через столько времени? Он вам куни не делал что ли?
Сообщение было удалено
А вы своим кавалером часом не брезгуете раз вы 8 месяцев думали -дать не дать ему О.С.? Просто я логики не понимаю-поэтому и такой вопрос.
Потому как страсть то прошла, а любви то нет. Вот и скучно и не хочется. Отношения завязанные на сексе рано или поздно заканчиваются нежеланием этого самого секса.
Сообщение было удалено
Слушай, да сколько прекрасных отношений было завязано на почвe того же секса, но хорошего когда потом перерастает в нечто большее. Да случаев масса. Ведь секс -одно из средств могущих приклеить людей к друг друг. Ну и дальше с продолжением. А если еще и сам секс-Г то о чем тут вообще говорить? Мне далеко ходить не надо-я щас сдевкой с которй снaчала встречался из-за умопомрачительного секса сней. Так щас я в ней столько светлых для себя качеств нашел. Меня от нее не оторвать- я влюблен в нее. А во что влюбляться в авторе-в сексуалный эгоизм? Пусть сидит и дрочит-секса ей захотелось
Сообщение было удалено
Опять глупости прыщавого!
У него другая.
Не надо спрашивать, надо делать.