Гость
Статьи
Секс после чистки(ЗБ)

Секс после чистки(ЗБ)

Скажи у кого такое было, что после чистки (была ЗБ) вы не можете сексом заниматься. Психологически какой-то барьер, а по физиологически очень неприятные ощущения и т.п. Муж беситься, просит секса, я …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за Ваши комментарии. Я и сама понимаю, что наверное он молод и не понимает этих вещей.. А что Вы про ЗМ хотели написать?

Гость
Хочу_счастья

Сообщение было удалено

На будущее рекомендации. Может быть покажется достаточно банальным и уже сто раз написанным, но всё же (подчеркиваю) очень важные моменты:

Мужу за 3 месяца до планируемого зачатия нельзя употреблять алкоголь (без исключений), нельзя курить (тоже без исключений), нельзя принимать баню или тёплые ванны, необходимо начать принимать витамины (обычные поливитамины из аптеки), есть побольше фруктов и дышать свежим воздухом. Спортом заниматься можно с осторожностью, без особых физ. нагрузок. Не есть сильно жареного и острого. Избегайте переездов в другие страны, часовые пояса и т.д. Вам - то же самое, только за 6 месяцев до предполагаемого зачатия. Это всё играет важную роль в дальнейшем развитии плода.

Дальше. Когда зачали. Продолжаем естественно такой режим + очень нежелательно заниматься сексом(до 12-14 недели точно). Никаких отпусков в Тайланде и т.п. При этом больше гуляйте, поддерживайте хорошее настроение, ешьте (в разумных пределах) то, что Вам хочется, опять же кроме жареного, острого и т.п. Старайтесь не сидеть постоянно перед телевизором, компьютером. Малая подвижность снижает кровоток к плоду.

Это всё кажется мелочами, и, возможно, не сыграет никакой роли, но исключить многие факторы поможет точно.

Если Вам ставят ЗБ. Скажем, на основании 2-3 УЗИ видят, что плод не растёт или нет эмбриона - так обычно в наших бесплатных гинекологических больницах ставят диагноз. Берёте выписку из больницы, естественно, никаких антибиотиков и т.п. принимать не надо, даже если настаивают (такое тоже бывает). С выпиской (или, если не дали, без неё) идёте в любую другую больницу/клинику, там сдаёте анализ крови на ХГЧ, не говоря им про поставленный диагноз. Через неделю/две (если время ждёт) повторяете анализ. Если видите положительную динамику ХГЧ в рамках нормы или близко к норме, то ждите 1 скрининга. Можно УЗИ сделать для контроля. Просто часто диагнозы ставят на основе неполных данных, учитывайте это.

Гость

У меня ХГЧ постоянно рос, только эмбион замер на 4 неделях, хотя должно было быть уже 9 недель! Поэтому ХГЧ это не показатель!!!!

Гость

А где диагноз ставили?

Гость

Просто, если есть положительная динамика ХГЧ, то УЗИ в одном учреждении недостаточно, обычно направляют к другому врачу. Ладно, это дело прошлое, ворошить его не надо. Всё будет хорошо у Вас.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

В 3 больницах была! ТАк что ХГЧ это не показатель!

И.
Гость

Сообщение было удалено

А я после выкидыша на второй день на мужа залезла, не знала лучшего способа помочь себе - в том числе и психологически... Но мы вдвоем одинаково помешаны на сексе, а Вы очевидно нет. Сидеть и лить слезы - мы решили, что это непродуктивно. А любить друг друга = поддержать друг друга. Все разные так что... Вам наверное хочется, что Вас жалели, гладили по головке и сочувствовали. Меня же это, например, только сильнее расстроит. Я к примеру хотела почувствовать себя желанной женщиной, что и получилось в итоге.

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

Уважаемая автор! Очень Вас понимаю. ЗБ у меня в 12 недель...Медаборт, я держала малыша в руках. Чудесный мальчик, у которого уже было всё сформировано...

Муж говорит о том, что хочет близости, но не настаивает. По ночам меня периодически "накрывают" эмоции со слезами..Он терпит, говорит, что справимся, что он подождет, ничего страшного, говорит.

Ваш муж-эгоист..Подумайте, стоит ли с ним рожать общего ребенка. В декрете будет хуже. Знаю, о чем говорю..Первому ребенку сейчас год и восемь. Такой муж-эгоист, скорее всего, будет говорить, а что ты делала целый день, ты же целый день дома, а я устал на работе и т. д. Т.е. помощи и понимания никакого...

Простите конечно,но Ваш супруг тиран какой-то,то дай секса,когда противопоказано,то хочет чтоб хотели его по щелчку пальцев...У меня возникло ощущение,как будто он вас не видит,не учитывает,а только свои потребности удовлетворить важно.Понятно,что он молод и хочет секса,но мужчина же-не животное,может регулировать свои желания.Вам конечно к психотерапевту желательно сходить и процесс этот с одного раза не проработать конечно( потому что это травма для любой женщины).Но у вас огромный плюс,Вы молоды и способны рожать еще несколько раз,так уж природа распоряжается.Так что не отчаивайтесь.Пробуйте как только будете готовы.Дети в зачатке имеют информацию желанный он или нет.И то как вы будете его растить,все ваши эмоции детьми считываются еще в утробе!Все получится у Вас!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: