Гость
Статьи
Начинаю понимать …

Начинаю понимать почему мужики изменяют!

Такое дело!!! Муж заболел, не то что бы сильно, но уже как месяц он пьет таблетки. Они начисто отбили у него желание заниматься сексом..(как он говорит). Когда прекратится курс - известно будет только …

Френч Фрай
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
геракл

А вообще все женщины мира,лучшим мужщиной 2012 признали-ДУШ....

Френч Фрай

УРРРА!!! Вчера был такой чувственный АС =) И так долго!!! Я просто улетела на небеса!!! Так тонко и нежно))) Кажется, выздоравливает!!! Урра!!!! =))))

Ириска

Автор не слушайте тут никого, это обычное природное явление и все. Вот такая проблема сейчас у вас. А если вас муж вообще больше никогда не захочет, вы тоже будите хранить верность ? И что вы кому докажите, ой я такая верная прям, мужу не изменяю . А здоровье?? А тут баба вот этих придурашных, прям все такие верные, ой прям не могу . Начинаю тут рассказывать ***. Вибраторы всякие, это все не то. Живой член ничем не заменишь . Автор дерзайте, и не слушай те не кого тут.

Эйт

Я всю беременность вплоть до родов хотела мужа.

Irina
Прожорливое котэ

Сообщение было удалено

Ей нужно одно из проявлений его любви - физический контакт, в. т.ч. сексуальный. Это нормально, тем более в браке. Она не чувствует себя любимой, т.к. в ее браке нет одной из сторон любви. Вы наверное в женой (мужем) просто как соседи живете? А НОРМАЛЬНЫЕ пары сексом для этого занимаются, чтобы ЛЮБИТЬ

Оля

Да, я когда беременная была секса хотела как бешеная. А му не прикасался ко мне-гулял сволочь боялся заразить меня не дай бог. Так что не надо тут про беременных, что они мужика на подпускают. а пузо токо на 7 месяце сильно видно. Так что 9 месяцев без секса -простить не могу это ему никогда.

Френч Фрай
Irina

Сообщение было удалено

Это вы правильно написали! Именно так) вроде выздоровел))) все нормализуетсЯ))))

Ириска

Автор не слушайте тут никого, это обычное природное явление и все. Вот такая проблема сейчас у вас. А если вас муж вообще больше никогда не захочет, вы тоже будите хранить верность ? И что вы кому докажите, ой я такая верная прям, мужу не изменяю . А здоровье?? А тут баба вот этих придурашных, прям все такие верные, ой прям не могу . Начинаю тут рассказывать ***. Вибраторы всякие, это все не то. Живой член ничем не заменишь . Автор дерзайте, и не слушай те не кого тут.

Главная помойка пришла.
Кто то еще хочет взять в жОны рашен-наташен?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: