Гость
Статьи
Начинаю понимать …

Начинаю понимать почему мужики изменяют!

Такое дело!!! Муж заболел, не то что бы сильно, но уже как месяц он пьет таблетки. Они начисто отбили у него желание заниматься сексом..(как он говорит). Когда прекратится курс - известно будет только по его состоянию.....Он и до этого то был с невысоким темпераментом, а сейчас тоска просто! Я за ним ухаживаю, но без секса умираю!!! А он говорит вообще не хочет. Предлагала ему просто полежать на спине, я бы все сама сделала, пристаю как могу, он отбивается как беременная баба=( Выгляжу идеально, еще свежа и молода....Закрадываются нехорошие мысли о поиске одноразового секса на СЗ. Схожу с ума!!! Ничего не помогает=( Начинаю понимать мужей беременных ноющих теток(( А вы бы что делали?

Френч Фрай
58 ответов
Последний — Перейти
Луна

А когда секс есть, а они все равно изменяют, тогда как их понять?

я

пиши на rtd121@yandex.ru я помогу тебе. мне 36 рост 182 спортивный

Гость

Засунь вибратор себе в Ж О П У и не ной!

Вася

ваши руки не для скуки

Гость

Я бы изменила,если бы не любила.

Andrey

Пусть муж таблеток отсыпет.

Гость

они изменяют потому что разнообразие нужно, одна и та же надоедает даже если красивая, ну и если жена разонравилась, постарела, пострашнела и т.п. конечно, но в таком случае заводят постоянную любовницу, а не просто одноразовый трах на стороне

ли
Гость

Сообщение было удалено

во-во,нам тоже оно нужно,поэтому изменяем

Гость

С чего вы взяли что беременные отбиваются? При беременности страсть как хочется секса.

Каракурт

акуеть, такое откровение, автор видимо у тебя и тебе подобным iq 50

Френч Фрай
Гость

Сообщение было удалено

Куда уже только не совала! и в ж, и в п, и в две одновременно - не то, нужен живой, нужен член мужа!!! ((

он в ответ на мои предявы только злится и говорит - не задевай за больное.

Мужа люблю! Но природа просто громогласно кричит!!! Значит животное желание сильнее любви? Как же так....изменять очень не хочу...

Френч Фрай
Каракурт

Сообщение было удалено

а что, простите, вас так задело? Тут имена помоему нигде не указаны...))

ли
Френч Фрай

Сообщение было удалено

раз припёрло втихушку сходи налево,но не факт,что любовник нормальный подвернётся.

Кукла Па

Что вы заладили все "изменяют, изменяют".. Да не все изменяют, поймите. Не каждый идет на поводу у своего члена. У кого-то есть совесть, кто-то любит свою половину, кто-то живет по заповедям. Прекратите жить по стереотипам.

Гость
Френч Фрай

Сообщение было удалено

Видно хреново лечишь!

Да! вот она любовь. чуть не по её и всё.

готова к измене!

Деловая Швабра

Автор, вибратор тебе в помощь. Тебе нужна разрядка. Ну так чего теряешься?

Гость

У моей подруги похожая ситуация, сначала он чем-то болел, потом просто не хотел. Не изменяет 100%, но секс 2 раза в месяц максимум. Нетемпераментный увы, но подруга ни разу налево не пошла, хотя мы советовали))

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Респект и мужу и подруге. Порядочные люди.

Гость

Сообщение было удалено

Постоянную заводят потому что так дешевле и удобнее, чем каждый раз новую искать и заново тратиться на то, чтобы произвести впечатление.

Френч Фрай
Деловая Швабра

Сообщение было удалено

Да у меня их штук 5!!!! Не то... (((

Гость

Похоже у мужа ЗППП)))

Подцепил на стороне.

Вот и лечится, говорячто нестоит ПОКА))))

Ну наивняк бабы))))

Френч Фрай
Гость

Сообщение было удалено

Ему бояться нечего даже если и так, т.к. мы всегды используем презервативы (мое личное предпочтение). Поэтому хоть как бы не заразил.

Френч Фрай

Доходит до того, что я мастурбирую, лежа в одной кровати с ним рядом(!!!!) А он послушает, потом спросит -ну как, стало легче?

Девочки, у кого нибудь также было?

Мне кажется, это начало конца=((((((((((((((((

Вася

смотри порево, тереби *** рукой.

Гость

да бабу другую завел.....

Гость
Луна

Сообщение было удалено

ну значит он хочет анал или орал, а Вы ему так не даете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Lucky

Бывают мужчины, которые не изменяют, когда жена болеет.

Гость

автор, а он у вас из дома выход , на таблетках своих или у него сугубо домашний режим?

Тетя девочки

не пошла разводочка-то(((

тётя Зоя

Фу, автор, вы как зверюшка прям. Интересно, когда замужем не были, только так небось по *** скакали? Буэ

Гость
тётя Зоя

Сообщение было удалено

тетя, вы как фригидка прям

Френч Фрай
Гость

Сообщение было удалено

Нет, лежит в кровати, спит целыми днями( Лезу к нему просто погладить, обнять, пожалеть - он говорит не трогай меня мне больно((((

прикоснуться не дает((

Френч Фрай
тётя Зоя

Сообщение было удалено

А если и так? Я девушка очень темпераментная. И что тут такого?

не всем же бревнами быть,.....

Гость

мужчина не человек что ли? пусть вылечится а потом приставайте

Автор, Вы что, бешеная? Уже ни мастурбация ей не помогает, ни даже вибратор. Получается, Вам нужна не разрядка, не оргазм, а что-то левое. Это уже не потребности организма (организму нужна разрядка, и пофиг, от чего), это с головой не того.

Гость

разводка

Ххх

Виагра в помощь.

Надож так мужика довести, что отбивается:)

Гость

как найти мужика для секса, на работе одни бабы. муж импотент практически, мне 37.

Френч Фрай
Прожорливое котэ

Сообщение было удалено

Мне нужен он, муж! Я его хочу и никого и ничего другого!!!

мне кажется чем больше его хочу, тем больше не хочет меня он.

закон жизни(((

Альфа самец

бред какой то -я когда в командировки езжу специально девушке вибратор купил -нормальный выход из ситуации

ну конечно если месяцами у вас ничего то тогда -надо думать.....

Гость

автор, посоветуйте мужу сдать анализы половых гормонов, проконсультироваться у андролога-уролога. Есть препараты, которые могут легко восстановить баланс гормонов. Вы не написали от чего муж лечился, но наверное его препарат понижал тестостерон.

второй аспект - психология, возбуждение, отсутствие депрессии.

Маруся
Andrey

Сообщение было удалено

ахахахахахахахахахахахахахаха

можно ОК попить, они тожа либидо на хрен убивают)))))

Gator
Френч Фрай

Сообщение было удалено

А вы и не изменяете, просто если ваш чел не может или не хочет жить то вам как то надо? И совать вибраторы не надо, это не ваша вина, найдите и живите в волю, женский век короток, не откалывайте себе не в чем

Gator
Френч Фрай

Сообщение было удалено

А он что нигде не работает? И что болит то у вашего?

Gator
Гость

Сообщение было удалено

А какой секс вас интересует, как часто и что вы любите в постели

Gator
Френч Фрай

Сообщение было удалено

Вам мужика найти надо, который вас поймет и вы с ним будете иметь много оргазмов

Гость

Мы изменяем не потому что вы что-то делаете не так. Мы изменем, потому что секса хочется с разными женщинами.

Гость
Gator

Сообщение было удалено

Все просто - мужик заболел, надо поменять на здорового, и так далее. Пока автор сама не сляжет. Жизнь коротка - ждать недолго. )))

геракл

Искать мужика нового не нужно,тем более через интернет,но если кто то,где то прижмет и вдует,особо не сопротивляться....Когда дама очень хочет,нормальный мужик за километр это чует.....