Начала встречаться с молодым человеком, который когда-то нравится. Больше всего в колонке "за" отмечала перспективность и ум. Живой технический очень развитый ум. Схожие интересы в области айти. Никто никогда так не нравится мне мозгами, как этот парень. Нчала встречаться. Решила , что не буду давать долго, чтоб лучше привязать к себе. Сама без секса месяца жить не могу. Все любовники были 100 из 10, просто секс-богами. Сначала пропал интерес к парню, а сейчас и вовсе противен. Я его уважаю, ценю, но как парень меня вообще не возбуждает. Начала изменять ему, и стала понимать, что темпераменты совшенно разные. Он никогда не даст мне такого секса, как мне нужен. Он девственник. Подумдала, что надо бросить, чтоб не парить мозги, но не представляю, есть ли на свете человек, который бы был так умен и так нежно бы ко м относился. Он сам так кайфует от меня, что на работе у него благодаря мне просветление. Допустим застопорился, не работает код- после разговора со мной решение находится. У кого-нибудь были такие ситуации? Возможно ли потом полюбить парня? Совесть убивает, не могу врать и ему и себе. Отнимать у него счастье, у себя настоящего благородного мужа не хочу тоже.
Обычная делема или хороший муж.
или хороший ёбарь.
совместит в одном человеке редко получается.
Как и у женщин!
Сообщение было удалено
Продолжать не советую. Потом так тоска зажрёт,ничему рада не будешь! Ненавидеть его будешь, а особенно его офигенные мозги, и трепетное к тебе отношение, знаю что говорю. Просто тебе нужен другой мужчина, вот и всё. С чего это ты взяла, что мозги играют решающую роль в отношениях? Может как раз наоборот, он у тебя будет дурак, зато люимый!:))
Откуда вы знаете какой у него будет темперамент если он ещё девственник и у вас не было секса?
ПС: Обычно те у кого хорошие мозги, и в сексе хороши.
По теме: если не любите, зачем портить жизнь человеку? Оставьте его в покое. Он ведь вам ничего плохого не сделал.
Сообщение было удалено
я думала, что мужчины хорошие, когда опытные.. разве нет? о темпераменте - темперамент человека не загадка, проявляется в поведении, разве нет?
Опыт появится быстро, а вот какой у него в этом деле талант можно узнать только в постели. Сдержанный человек может не показывать свой темперамент пока не дошло до дела.
Но я не думаю что вы сможете его полюбить даже если окажется что он вполне хорош в сексе, ведь у вас до него все были 100 из 10, а вы их всё равно не любили. Так что оставьте эту затею, не портьте жизнь ни ему ни себе.
Сообщение было удалено
Почему думаете, что не любила?
По Вашей логике мне вообще надо в монастырь уйти, "все равно никого не любили"
Сообщение было удалено
Согласна. Не портьте жизнь друг другу. Найдите того, кого будете любить, с любимыми и секс отличный. Я вот, например, выбрала любимого, не глядя на его хорошесть и каков он в сексе. И сейчас люблю и не жалею не о чем. И секс очень даже хорош.