Правда ли, что секс сильно привязывает женщину к мужчине? А пока секса не было привязанности нет что ли?
а с иным и секса нет, а магнитом тянет
Правда, ко мне привязываются =))
Но есть, девушки, которые реально думают, что все теперь должен по гроб, слава богу мне такие хучары не попадались
нет ,не привязывает. бывает что нужен был только секс-получил и все иди гуляй,свободен. чувства,вот что держит. а секс только озаботов
Сообщение было удалено
Если секс отпадный, вот тут то привязанность и начинается, а если так себе-то наоборот," отвязанность" грозит полная
Сообщение было удалено
не привязывает.
Вранье. Секс - это секс, любовь - это любовь. И не надо путать теплое с мягким.
Не правда. А вот то, что после секса человек разонравился, в которого до этого была влюблена- было.
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!
Такая же фигня... так мне голову фантазии кружили, уж так влюблена была, дальше некуда... Я думала что во время секса умру от счастья... И обстановка романтическая и вино Фкусненькое и в зеркалах всё... а секс? *** какая то... Не подходим и всё друг другу... До слёз обидно.
Секс привязывает тех женщин, которые хотят привязаться. Т.е. для которых секс означает серьезные отношения, Брак или совместное проживание и т.п...
А потом однажды понимаешь. Бывает умопомрачительный секс, после которого чувствуешь пустоту в душе. 2 часа удовольствия, после которых возвращаешься домой, но не хочется человеку позвонить, не ждешь от него весточки, нет особого уважения и восхищения им как человеком, нет влюбленности. Бывает, что секса с ним потом хочется опять, но на край света за ним не полетишь.
Мне кажется, и у мужчин так бывает...
крайня редкость)) влюбляются 99 проц в секс и это понятно)) мозг приматов на другое не способен вот и сидят под впечатлением
Никто от этого не привязывается.Привязываются к любви, к этому великому
чувству....[/quote]
Мужчина может привязать к себе женщину через секс если у него большой (в разумных пределах) член
все -таки большинство женщин после секса влюбляются. кто может сказать почему мою тему никак неопубликуют. 4 часа прошло...
Потому что дуры) головой не думают ) если секс есть значит думают партнер ее желает и любит и сама рада влюбится . А вообще при сексе выделяется гармон привязанности какой то )