Гость
Статьи
Женщины влюбляются …

Женщины влюбляются после секса?

Правда ли, что секс сильно привязывает женщину к мужчине? А пока секса не было привязанности нет что ли?

Тед
62 ответа
Последний — Перейти
Мари

секс либо скрепляет.,либо разводит лудей.

Гость

да, правда, после секса особенно привязанность сильна.

Лиля

да уж... правда непонятно, почему так..

Гость

да!!!

Я

Нет, после секса можно остыть так , что будто и не горела. А если впадинки и выпуклости идеально совпадут, то и мужчина и женщина в равной степени могут зацепиться. Еще зависит от того на каком месте среди потребностей секс у

человека.

Я

Пук аю щий, вы на меня страх наводите.

Таня 31

Нет, неправда.

Гость

как мужчина скажу: хороший секс привязывает к женщине.

Гость

на земле есть 2 вида людей-люди и зверюшки.Вот для зверюшек сенкс-это всё.

А людям любовь важна.И женщине нужна любовь, а не трение слизистыми оболочками....

Никто от этого не привязывается.Привязываются к любви, к этому великому чувству....

Гость

Нет

Румяная

вряд ли. хороший секс привязывает женщину ровно для того, чтобы получить этот секс снова. чтобы привязать морально, нужно именно хорошее человеческое отношение.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

потому что после секса выделяются гормоны отвечающие за привязанность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну любовь и секс вещи неотъемлемые друг от друга. Нельзя любить и не желать.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Что такое хороший секс для мужчины?

Гость

ДА ПРИВЯЗЫВАЕТ,НО если мужчина понравился тебе ,а просто из за одного секса пусть и хорошего мне не может понравиться мужчина.

Я
Пyкaющий_девственник_в_37_лeт!!

Сообщение было удалено

С этим проблем нет, газы беспрепятственно выходят.

Стр@нный
Я

Сообщение было удалено

это когда с душой

Наверное не все женщины, некоторые к сексу вообще равнодушны.

Секс одна из составляющих отношений, насколько она важна, индивидуально.

Тед
траляля

Сообщение было удалено

Но большинство?

Тед

Сообщение было удалено

Не знаю, я среднеарифметическое не расчитывала. Из моих двоих подруг, с которыми я могу затронуть близкие темы, одна любит, другая нет. Вот и думай:))

Тед
траляля

Сообщение было удалено

А ты рассчитай, с процентами там, график составь в экселе))

гость

все -таки большинство женщин после секса влюбляются. кто может сказать почему мою тему никак неопубликуют. 4 часа прошло...

Тед

Сообщение было удалено

Cпасибо, но меня темперамент женщин меньше всего интересует:))

Создайте тему с опросом, может быть и ответят:))

Гость

24

возвращаясь к нашим баранам...

Что-то существенное возникает до секса. Во временном аспекте секс вторичен, есть нечто до него, которое ведёт или не ведёт к сексу.

Секс как первопричина - разве что как результат совпадения, выигрыш в покер в тёмную...

Елена

А меня один раз секс наоборот - оттолкнул.

Мужчина такой попался "не очень". Лучше бы просто продолжали с ним общаться)))

Инна

М, после секса действительно бывает чувство влюбленности и эйфории, это факт. У нас тут с мужем недавно как-то ну очень удачно получилось, что я в него аж второй раз влюбилась, потом порхала подле него весь день :)

Гость

Мда. По молодости и наивности - да. Позже секс скорее одна из составляющих. Да и вообще если нет любви на фига он нужен?

хххх.

И секс и любовь. это составляющие семьи!

А живут семьи и без секса и без любви.

все счастливы по своему!

Johny Mnemonic

Да, бабы после секса становятся зависимыми, можно крутить-вертеть как хочешь. А до секса - носом воротят и убежать могут когда хотят) в общем секс для девушек - как попасть в паутину)

Яна.

Секс - это дополнение чувств.

Гость

С нелюбимым мужчиной секс мне просто не может понравится. Не нужен ни секс, ни мужчина.

Имя Розы

да, в некотором роде влюбиться можно и привязаться к человеку, но это как выше кто-то заметил, если всё в сексе устроило

а можно от одного вида маленького члена мужчины сразу к нему охладеть, даже если до этого он на внешность нравился и тогда и секса не получится и любви тоже

Гость

Редко, но встречаюются ТАКИЕ МУЖЧИНЫ, которые не трахают, а любят женщину в постели, нежно, мощно, с полной отдачей и с предельной близостью, вот именно такой секс с именно таким мужчиной привязывает.

Те, кто не испытал никогда ТАКОГО секса никогда не поймут, какую важную роль играет такой секс в интимных отношениях, в полной близости и любовных отношениях мужчины и женщины.

16

смотря какой секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что если такой мужчина бросит? так и будешь страдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точнее не скажешь. Браво.

Ши
Гость

Сообщение было удалено

да.

Кстати, по-моему это же самое касается и привязанности мужчины к женщине,если женщина не трахается,а именно любит в постели.

или нет?...

Гость

Не правда

Секс отдельно любовь отдельно

Далеко не всегда это связанные вещи.

Симпатию и дружеское расположение я любовью называть бы не стала

Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь

Можно любить и не желать и желать но не любить

Сплошь и рядом такое.

Афина
Тед

Сообщение было удалено

не обязательно,думаю это больше влияет на юных романтичных барышень

гость

Когда первую в своей жизни отрахаешь,то поймешь.

Гость

Затрудняюсь ответить на этот вопрос т.к. секс без любви у меня был, причем хороший, но к этим людям я ничего не испытывала, а когда ещё со временем выпады с их стороны были, то и расставалась с ними легко. 1 раз до секса влюбилась и до сих пор люблю.

Гость
Тед

Сообщение было удалено

Ну,лично у меня-если нет любви,то и секса не будет.

Тед
Ши

Сообщение было удалено

Мужчина влюбляется до секса. По крайней мере я и всех кого я знаю...

16
Гость

Сообщение было удалено

+ много. аналогично

Гость

Не правда.

После секса мужчины влюбляются. А женщины или до секса уже влюблены или даже после секса не влюбятся.

Гость

не всегда. Бывает такой секс, что только разочаруешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже как наивно...

Гость

Сообщение было удалено

Привязанность часто оказывается, чувством, что мужик теперь ей чета должен- страшные звери...

гость

не правда, захотела человека до трясучки, получила и все, потому как планов на него не строила, хоть и секс был замечательным.