Правда ли, что секс сильно привязывает женщину к мужчине? А пока секса не было привязанности нет что ли?
секс либо скрепляет.,либо разводит лудей.
да, правда, после секса особенно привязанность сильна.
да уж... правда непонятно, почему так..
да!!!
Нет, после секса можно остыть так , что будто и не горела. А если впадинки и выпуклости идеально совпадут, то и мужчина и женщина в равной степени могут зацепиться. Еще зависит от того на каком месте среди потребностей секс у
человека.
Пук аю щий, вы на меня страх наводите.
Нет, неправда.
как мужчина скажу: хороший секс привязывает к женщине.
на земле есть 2 вида людей-люди и зверюшки.Вот для зверюшек сенкс-это всё.
А людям любовь важна.И женщине нужна любовь, а не трение слизистыми оболочками....
Никто от этого не привязывается.Привязываются к любви, к этому великому чувству....
Нет
вряд ли. хороший секс привязывает женщину ровно для того, чтобы получить этот секс снова. чтобы привязать морально, нужно именно хорошее человеческое отношение.
Сообщение было удалено
потому что после секса выделяются гормоны отвечающие за привязанность
Сообщение было удалено
Ну любовь и секс вещи неотъемлемые друг от друга. Нельзя любить и не желать.
Сообщение было удалено
Что такое хороший секс для мужчины?
ДА ПРИВЯЗЫВАЕТ,НО если мужчина понравился тебе ,а просто из за одного секса пусть и хорошего мне не может понравиться мужчина.
Сообщение было удалено
С этим проблем нет, газы беспрепятственно выходят.
Сообщение было удалено
это когда с душой
Наверное не все женщины, некоторые к сексу вообще равнодушны.
Секс одна из составляющих отношений, насколько она важна, индивидуально.
Сообщение было удалено
Но большинство?
Сообщение было удалено
Не знаю, я среднеарифметическое не расчитывала. Из моих двоих подруг, с которыми я могу затронуть близкие темы, одна любит, другая нет. Вот и думай:))
Сообщение было удалено
А ты рассчитай, с процентами там, график составь в экселе))
все -таки большинство женщин после секса влюбляются. кто может сказать почему мою тему никак неопубликуют. 4 часа прошло...
Сообщение было удалено
Cпасибо, но меня темперамент женщин меньше всего интересует:))
Создайте тему с опросом, может быть и ответят:))
24
возвращаясь к нашим баранам...
Что-то существенное возникает до секса. Во временном аспекте секс вторичен, есть нечто до него, которое ведёт или не ведёт к сексу.
Секс как первопричина - разве что как результат совпадения, выигрыш в покер в тёмную...
А меня один раз секс наоборот - оттолкнул.
Мужчина такой попался "не очень". Лучше бы просто продолжали с ним общаться)))
М, после секса действительно бывает чувство влюбленности и эйфории, это факт. У нас тут с мужем недавно как-то ну очень удачно получилось, что я в него аж второй раз влюбилась, потом порхала подле него весь день :)
Мда. По молодости и наивности - да. Позже секс скорее одна из составляющих. Да и вообще если нет любви на фига он нужен?
И секс и любовь. это составляющие семьи!
А живут семьи и без секса и без любви.
все счастливы по своему!
Да, бабы после секса становятся зависимыми, можно крутить-вертеть как хочешь. А до секса - носом воротят и убежать могут когда хотят) в общем секс для девушек - как попасть в паутину)
Секс - это дополнение чувств.
С нелюбимым мужчиной секс мне просто не может понравится. Не нужен ни секс, ни мужчина.
да, в некотором роде влюбиться можно и привязаться к человеку, но это как выше кто-то заметил, если всё в сексе устроило
а можно от одного вида маленького члена мужчины сразу к нему охладеть, даже если до этого он на внешность нравился и тогда и секса не получится и любви тоже
Редко, но встречаюются ТАКИЕ МУЖЧИНЫ, которые не трахают, а любят женщину в постели, нежно, мощно, с полной отдачей и с предельной близостью, вот именно такой секс с именно таким мужчиной привязывает.
Те, кто не испытал никогда ТАКОГО секса никогда не поймут, какую важную роль играет такой секс в интимных отношениях, в полной близости и любовных отношениях мужчины и женщины.
смотря какой секс.
Сообщение было удалено
а что если такой мужчина бросит? так и будешь страдать.
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь. Браво.
Сообщение было удалено
да.
Кстати, по-моему это же самое касается и привязанности мужчины к женщине,если женщина не трахается,а именно любит в постели.
или нет?...
Не правда
Секс отдельно любовь отдельно
Далеко не всегда это связанные вещи.
Симпатию и дружеское расположение я любовью называть бы не стала
Сообщение было удалено
Ошибаетесь
Можно любить и не желать и желать но не любить
Сплошь и рядом такое.
Сообщение было удалено
не обязательно,думаю это больше влияет на юных романтичных барышень
Когда первую в своей жизни отрахаешь,то поймешь.
Затрудняюсь ответить на этот вопрос т.к. секс без любви у меня был, причем хороший, но к этим людям я ничего не испытывала, а когда ещё со временем выпады с их стороны были, то и расставалась с ними легко. 1 раз до секса влюбилась и до сих пор люблю.
Сообщение было удалено
Ну,лично у меня-если нет любви,то и секса не будет.
Сообщение было удалено
Мужчина влюбляется до секса. По крайней мере я и всех кого я знаю...
Сообщение было удалено
+ много. аналогично
Не правда.
После секса мужчины влюбляются. А женщины или до секса уже влюблены или даже после секса не влюбятся.
не всегда. Бывает такой секс, что только разочаруешься
Сообщение было удалено
Боже как наивно...
Сообщение было удалено
Привязанность часто оказывается, чувством, что мужик теперь ей чета должен- страшные звери...
не правда, захотела человека до трясучки, получила и все, потому как планов на него не строила, хоть и секс был замечательным.