Дорогие, дамы! Ситуация такая. Детей не хочу. Замуж тоже. Никогда. Знаю, что такое жизнь с мужчиной. И хочу вечно встречаться, но без беременностей и ЗППП. Мне 20 лет. 7 месяцев принимаю ОК. У меня …
Сообщение было удалено
странно, как то ОК не пьете, а постинор на каждый чих спокойно переносите?))) постинор по вредности сравним с 10летним приемом ОК
Мне 21 год, детей не хочу. Я часто проверяюсь, гинекологи и эндоеринологи говорят, что я мало фертильна, забеременеть нелегко, поэтому я предохраняюсь календарным методом - в опасные дни презерватив, в безопасные ППА. Безопасные выясняю с помощью теста, так надежнее. Таблетками сбила себе гормональный фон однажды, больше пить не буду.
в попку
У меня муж чайлдфри. Презервативами предохраняемся, гормоны не хочу пить. Мне 22. Всегда трясусь чтоб не порвались.
а свечи патентекс-овал не рассматривали?
Сообщение было удалено
Я один раз попробовала -это кошмар был! Жжение ужасное, причём у обоих, после этого от молочницы лечились. Да и вытекает в процессе - всё бельё в лекарстве. Больше ни-ни.
читаю и удивляюсь перевязывание труб делают по медицинским показаниям. Когда женщина может умереть при родах. Делать эту необратимую прцедуру просто для контрацепции офигеть. Даже при наличии варикоза. Медицина не стоит на месте. Может вылечить его через 5 лет можно будет как насморк сейчас. Да и к тому же в чём смысл жизни тогда. В 20 лет я тоже думал, что не буду жениться и дети не нужны. Сейчас женился и 2-ое детей и не жалею. Для кого и чего тогда вообще жить?
Помимо диточек ещё есть мнооооого чего, ради чего стоит жить
Выр***дки не смысл жизни