Общаемся 4 месяца, никаких чувств у меня к ней нет, договоренность была - секс без обязательств. Она говорила, что пьет таблетки, секс при этом был с презиком. Теперь она беременна, уже была истерика, …
прикольно будет если она родит и вам ребенка отдаст. у вас явно условия лучше для его воспитания.
Сообщение было удалено
гы-гы-гы, мы так и поверили в правдивость темы))
Сообщение было удалено
И будет полным лохом в этом случае
Сообщение было удалено
смишно. живу не в России.
простоьнегде нет на Западе такой охоты за мужиками,как здесь. там секс ОБОЮДНОЕ удовольствие и о детях договариваются ОБА.
Сообщение было удалено
ну дык нечего было в нее кончать
И все-таки,автор, давай побольше денег. Пусть делает аборт и ни на что не расчитывает.
Девка поступила подло.
Сообщение было удалено
хаха, ну уж точно не с кем попало и без разбора как вы :) занятие сексом подразумевает симпатию к партнеру как минимум, а если уж невтерпеж - есть женщины промышляющие, готовые помочь за ваши же деньги. Девушка, небось, и не подразумевала, что ты просто тупо зверь и тебе тупо трах нужен (инстинкт понимаете ли), знаешь даже если ты об этом ей и сказал, наверное просто тебя не поняли, поскольку мы не в обществе макаков живем)) Вот и думала девушка, надеялась, что есть к ней симпатия, которая со временем перерастет в отношения, залетела поди случайно, а не спецом (я то знаю, какие мы женщины наивные). В общем это тебе урок от Бога: разум он тебе дал, чтобы пользоваться им, а не пренебрегать и потакать инстинктам)
Сообщение было удалено
По какой это причине он должен ейдавать 5-10 тыс доларов? За то что она обманула его?
За такие вещи как умышленное создание проблем в жизни нужно до жестоко избивать дабы запомнилось на всю жизнь.
43. Гоблин | 04.01.2013, 23:05:39 [3232032258]
Надеюсь наша власть когда нибудь додумается до того что если мужик не отнес заявление в загс о том что от такой-то хочет ребенка обоюдно желанного то алиментов тетка не получит и отцом его вписать никто не будет иметь права.
Так мужику надо тащить даму к нотариусу подписывать соглашение: обязуюсь трахаться, предохраняться, в случае залета делать аборт или не иметь претензий к осеменителю.
Сообщение было удалено
Гоблин, а где в посте автора вы нашли, что она скрывала аж 12 недель беременность?
Гоблин:
Она задумаетсч.По какой это причине он должен ейдавать 5-10 тыс доларов? За то что она обманула его?
За такие вещи как умышленное создание проблем в жизни нужно до жестоко избивать дабы запомнилось на всю жизнь.[/quote]
так решает проблемы гопота,а умные мальчики решают все деньгами.
Автор самым правильным действием на подобные провокации будет взять медикамент способный вызвать выкидышь и невзначай напоить эту бабу этим и послать куда подальше а лучше по щам надавать чтоб думала в будущем головой
Гоблин 59. Уже ведь сказали: хочешь трахаться - снимай профессионалку. Дешевле обойдется и без проблем. Такие деУшки сами не желают беременности. И нежеланных чадушек ни на кого не повесят.
Какие проблемы-то?
Сообщение было удалено
это уже преступление
Сообщение было удалено
Аргументированно можете что либо сказать? Кроме как повторения своей бабской мантры мужик козел даже ели его обманули
Сообщение было удалено
а вам мало аргументов?????? типа хочу и в нее кончать, и чтоб детей не было???
так не бывает, любишь кататься, люби и саночки возить
я не оправдываю ни девушку, ни автора, прокололись оба
Сообщение было удалено
Зачем усложнять? Нет бумаги в загсе тетка впролете родила она или нет, если обоюдное согласие, таранится бумага в загс и все, тембоее государству будет полезно знать сколько прирост планируется дабы попытать инфраструктуру подготовить. В выигрыше будут все кроме мошенниц
55. Маша | 04.01.2013, 23:19:46 [3109116818]
смишно. живу не в России.
простоьнегде нет на Западе такой охоты за мужиками,как здесь. там секс ОБОЮДНОЕ удовольствие и о детях договариваются ОБА.
Не сравнивайте. В Англии, к примеру, незамужняя мать-одиночка будет жить в шоколаде. Ей государство предоставит и дом нехилый, и пособия, что на хлеб с толстым слоем масла хватает, на автомобиль и тд. К примеру моя замужняя соседка платит в месяц 700-900 фунтов за обычный детсад. Мать -одиночка получит его бесплатно... Знакомый мужик в 28 лет имеет 5 детей.от пяти подружек. Ни одна не подала на алименты и не повела в ЗАГС - от государства помощь больше и надежнее.
Сообщение было удалено
На войне все средства хороши, если меня не сожет защитить государство то я буду сам искать возможность защититься и чем жесче будет защита тем лучше.
Сообщение было удалено
единственная защита - не тр@хайся
или за деньги
Сообщение было удалено
тоньше нужно тоньше)
Сообщение было удалено
так решает проблемы гопота,а умные мальчики решают все деньгами.
Умные не платят мошенникам а делают так что последние жалеют что попытались развести их, ато что вы описываете это лох и тряпка, былбы автор решительным дылбы в потдых бабе этой и все, но есть риск бабу бесплодной сделать это тоже не хорошо
Сообщение было удалено
Вы или толстый тролль или уже совсем *** фемина.Ну как же девушка не при чем,даже если она была виновата в беременности,она скрывала ее после.Не не вы что она не может быть виновата. А мужик - козел в любом случае.
Я вам одно скажу.Помимо подлости подружки,есть еще такое выражение: пока *** не захочет - кобель не вскочит.
Нечего обсуждать тут. Автор, скажите этой женщине что вы на ней не женитесь и ребёнка воспитывать не будете. Всё!
Дальше всё зависит только от неё. Захочет - родит и подаст на вас на установление отцовства и на алименты. Если вы отец, придётся следующие 18 лет отдавать 25% зарплаты этой женщине. А если она поймёт на 100% что вы не будете ей помогать, возможно она сделает аборт, или найдёт другого "папу". И тогда считайте что вам повезло.
PS:На аборт ей ничего не давайте, в крайнем случае оплатите аборт сами, напрямую в больницу. Не исключено что она не беременна, и это у неё бизнес такой. :)
Сообщение было удалено
Мошенничество к преступлениям тоже относится
Гоблин, я повторюсь. Где вы прочитали, что она умышленно врала о беременности? Где что она скрыла????? У вас по ходу ненависть к женщинам разум затмила.
Сообщение было удалено
Вас забыли спросить кому с кем трахаться
Сообщение было удалено
ипанутый мачО, довожу до вашего сведения, что подружку его я не защищала, я писала, что либо она спецом залетела, либо случайно вышло, т.к. повторяю: таблетки - не гарантия, не в каменном веке живем, надо знать о такой мелочи, если чешется часто и сильно
вы хотя бы запятые ставьте,
чтобы понять вашу писанину, надо перечитывать по несколько раз
Сообщение было удалено
и где там мошенничество? мы вообще ничего не знаем о ситуации
71! Никаких пролетов. Это как касаемо выезда детей или неплательщиков алиментов за бугор. Есть заява, что родитель против выезда( или заявление от неполучающих алименты стороны) - и фамилия ребенка или неплательщика алиментов вносится в черный список. Нет бумажки - езжай неплательщик на все 4 стороны. И ребенок "хотя бы с одним из родителей"
Сообщение было удалено
А девушка потом пойдет к работодателю и скажет "у нас такая ситуация, есть два выхода - избавиться от этого сотрудника, либо 25% процентов перечислять с нормальной зарплаты. Вы, как работодатель от этого ничего не теряете. Есть еще один вариант, обращение в прокуратуру, трудовую и налоговую инспекцию, ведь наверняка Ваши сотрудники берут ипотеку со справками о нормальной зарплате, ездят за границу, покупают машины и пр. Вот оно Вам надо из-за какого-то урода так страдать?" Ответ работодателя очевиден..... Кроме того продажа машины, квартиры, получение наследства или еще какая регистрируемая сделка тоже урежется на 25% в пользу ребенка.
Гость
Ну как же девушка не при чем,даже если она была виновата в беременности,она скрывала ее после.Не не вы что она не может быть виновата. А мужик - козел в любом случае.
А почему девушка обязана делать аборт с риском бесплодия? Рожать или не рожать имеет право решать только женщина - ей носить, ей расплачиваться собственным здоровьем. рожать, терпеть муки, кормить, растить, воспитывать. В нашей стране даже при наличии мужа, дети - сугубо женское развлечение.
Поэтому автор, если не хотел детей об использованных презиках должен был сам заботиться - съедать на месте, спускать в унитаз самолично или с собой уносить. Да ещё и одевать два сразу дабы избежать разрыва.
А потом, нет бумажки от нотариуса - нет доказательств. Может, это автор обещал девахе золотые горы вроде люблю-женюсь. Очень сомневаюсь. что какая-нить девушка согласится вообще трахаться, когда ее заранее предупредят, что чувств нет, что она - лишь временный заменитель резиновой Зины и посуда для спермослива.
Сообщение было удалено
Вот молодец хвалю!
Да ниче не делайте, подождите когда родит, пускай устанавливает ДНК отцовство, если ваш, платить будете, если нет, не будете, все просто. А щас на 9 месяцев забудьте. А там по ситуации.
Сообщение было удалено
А если за границей живут близкие родственники? Для дамы это будет просто шоколад. Препятствие в общении с близкими родственниками, весьма серьезный аргумент для лишения отцовства. Только алименты при этом останутся в полном объеме.
Так пардонте прочел неправильно показалось что на 4й месяц автору только объявили о беременности
а чего это мужчинки в нашем курятнике делают? а ну брысь отседова
Сообщение было удалено
ну, пусть в скафандре тада ходят)
Сообщение было удалено
Даже в курятнике должен быть хоть один мужчинка не правда ли?)
[quote="].А девушка потом пойдет к работодателю и скажет "у нас такая ситуация, есть два выхода - избавиться от этого сотрудника, либо 25% процентов перечислять с нормальной зарплаты. Вы, как работодатель от этого ничего не теряете. Есть еще один вариант, обращение в прокуратуру, трудовую и налоговую инспекцию, ведь наверняка Ваши сотрудники берут ипотеку со справками о нормальной зарплате, ездят за границу, покупают машины и пр. Вот оно Вам надо из-за какого-то урода так страдать?" Ответ работодателя очевиден..... Кроме того продажа машины, квартиры, получение наследства или еще какая регистрируемая сделка тоже урежется на 25% в пользу ребенка.[/quote]нююю вы уже сказки расказываете, работодателю какраз есть выгода идти на встречу сотруднику, если он хорошо получает значит он ценный, а чтоб ценный сотрудник не ушел туда где пойдут на встречу нужно самому пойти на встречу.
При этом работодатель ничем не рискует, платит он один мрот согласно законодательству и все, кто там что покупает уже не его головная боль, прокуратуре и прочим органам чихать на подобные действия по бумагам не докопаешься, что числящийся вася отдает зарплату пети, либо то что пети в конверте отдают.
С продажи квартиры и машины можно ничего не уплачивать, все банально собсвеность балы до подачи заявления на алименты, документы на недвижимость и машину имеют всегда, а продажа это банальный обмен собственности на ее денежный еквивалент.
Более того машину сожновообще продать по доверке за 10 тыс, а квартиру подарить маме и уже мама ее продаст. Вы прям наивная вся такая прям мимими потискать вас захотелось :)))
Сообщение было удалено
А кур топтать кто будет?
Сообщение было удалено
Мне тута)) нравиться!!!))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Поэзия Прекрасного в Моей Душе живет!
И Звуки Ароматные она вокруг несет!
Где б я не находился - везде струится Вонь!
И это возбуждает в Моей Душе Огонь!
да их как кур нерезанных развелось, куда ни плюнь-в мужика попадешь)
Сообщение было удалено
автор уже дотоптался, следующая остановка-загс, если он мужик
Сообщение было удалено
Вот правильно ее здоровье ее решение ее ответвенность ей и кормить
Всеж чемто наша страна прекрасна при всем хаосе, никто не мешает офигевшую приборзевшую бабу построить
Сообщение было удалено
первый день на вумане?
Сообщение было удалено
Если он мужик он максимально адовую жизнь устроит тетке, а женится в этом случае только тряпка и ничтожество у которого судьба быть тем кого имеют всю жизнь
Сообщение было удалено
Гриб, ты штоле? все мечтаешь ад устроить теткам? ну-ну)
Сообщение было удалено
вот заладил "ее, ее, ее", а сперма чья? тоже ее? мужик обязан нести ответственность за такого рода "отношения" пффф, да и кто вообще на такое соглашается, что за случки, люди мы блин люди а не собаки, она то по любэ надеялась на что-то серьезное. любишь кататься - люби и саночки возить, а вам действительно ненависть к женскому полу разум затмила)
Сообщение было удалено
Я просто подруге помогала. Получилось все так как мы запланировали. Видимо попался не очень ценный сотрудник (либо "незаменимых у нас нет" И.В. Сталин). С машиной получилось. Продал по минималке за 250000 руб. Больше 60.000 получили от суд. приставов. И ведь тоже бил себя копытом в грудь - нихрена не получишь. Теперь второй этап -лишение отцовства. Здесь вообще целый спектакль.... Одно дело слова - а другое конкретные действия. К работодателю я сама ходила, как представитель. Он даже раздумывать не стал, порядочный мужик оказался,у него у самого дети.