Тут со мной такая история приключилась : на корпоративе мой начальник предложил сбежать... Я собственно не отказалась. Я ведущий специалист, семья, дочка, вроде всё в порядке и тут такая история... С сексом дома практически никак, давно вместе живём, а тут меня понесло, сама от себя не ожидала. Шеф - нормальный мужик, мне он всегда нравился, но как бы не до такой степени. Продолжения не хочу, думаю и он тоже, наверное даже никто и не заметил из сослуживцев. Просто не представляю как себя вести. Увольняться тоже вроде не за чем... Чего посоветуете?
разводилово
а что посоветовать? ) разве что если начальник затребует продолжения, рассказать ему что он мечта любой, но вы не планируете, и хотите оставить все как есть, или отложить на неопределенный срок
отвали, деревяшка! задрали вы уже со своими "изменила, чо терь делать та???". убейся, млин!
йолка, если это ты, певичка... ну ты и страшная!!!
дрочеры и фантазеры задолбали уже темы клонировать
зашить что-нибудь посоветуем
Да ведите себя совершенно будто ничего не случилось. Ни намеком ни взглядом не вздумайте показать что либо - дядька себе всего лишь приятное приключение под Нг организовал, вот и толсто намекните, что для Вас это значило точно то же самое и ни граммом более того. И работайте себе преспокойно.
сделайте вид что ничего не было
Сообщение было удалено
Как бы я согласна, что виду показывать нельзя... Совещания, летучки... очень напрягает. Согласна, что дура. Не могу совещания вести...
тьфу, ля(
И че? Эка невидаль "Корпоратив и секс", да сплошь и рядом. Вот у нас "корпоративный секс", эт я понимаю!
Куда увольняться?!!! Прибавку к зарплате требуй!!! или премию)))
хорошо, что у меня на работе никто к начальнику не подберется...
убью сразу.
Сообщение было удалено
можете виду не показывать, но надолго ли это? Впереди у вас ещё много корпоративов)))) а закончится увольнением
Сообщение было удалено
Блин, а у нас вот не было((( а я так надеялась(((
автор, лицо кирпичом и делайте вид что вообще ни в теме. типа была пьяная. ну если он вас облизал всю, то ни зря сбежали с корпоратива.
Теперь остается только одно ,начать грязно его домогаться и требовать повышения)))
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, лучше бы не было... завтра на работу ноги не несут...
Сообщение было удалено
Выше мне уже некуда, там совет директоров... денег мне тоже не надо, покоя хочу, теперь уже он меня домогается... пошли СМСки.
А меня после корпаратива недавно один подвёз ((. Меня укачало и разморило. Пришла в себя, когда уже делалось дело в его авто. Не сняв юбку, отодвинув трусуы. Прям у моего подъезда.Всё так просто ((( Пришлось расслабиться и ждать окончания. Мужа жалко (((
Сообщение было удалено
че прям так в машине и отымел, как трассовичку, а потом выпнул из машины , или всетаки предложил женится
ужас, у росс. баб напрочь отсутствует самоуважение, их е,бут кто попало и где захотят
да мы такие - ипливые))))
Сообщение было удалено
Эк тебя разморило, то....
Сообщение было удалено
эт зависть....просто черная зависть.
Сообщение было удалено
очень просто, скажи, что перебрала со спиртным.
А теперь одумалась то ты не такая и не можешь ходить на сторону.
В любом случае. он ничего не сможет тебе сделать.
Главное, скажи прямо или напиши смс, что не будешь продолжать отношения.
делай вид, что ничего не произошло..........
Сообщение было удалено
Ну и спокойно войдешь в совет директоров ( тебе там образование не нужно),будешь директором по персоналу +удобной партнершей для директоров. Таких вариантов в любой компании навалом. Дерзай пока в цене.Взгляни на правительство. Вполне серьезно написал,если считаешь такой карьерный рост неприемлемым для себя ,то тогда пошутил.
Сообщение было удалено
Прелесть такая! Собрались, приняли решение, трахнули. Собрались, не приняли решение - все равно трахнули.
Сообщение было удалено
Эххх.. я бы за персонал... технарь я к несчастью... Главный конструктор со своим отделом... И лет мне это... много.
Сообщение было удалено
Да, частенько совет директоров заканивается принятием на грудь ,а потом хочется пошалить ,забраться под юбку директору по персоналу. Бедные директора у них круг выбора ограничен ЖЕНА,СЕКРЕТАРЬ вот и вводят в совет удобных(молчание золото) женщин. Достаточно вспомнить императрицу Екатерину (ведь прачкой была),а благодаря таланту куртизанки смогла дойти до высшего поста в России. Такова жизнь!,хоть многим на вумане этот пост не понравится.
Может действительно стоит воспользоваться ситуацией,чуть продвинуться по службе?Сгорел сарай ,гори и хата? ПЫ.СЫ. если хоть так,или иначе неприятно )))
Сообщение было удалено
хахахаха)))
У меня тоже был секс после корпоратива)) Только с человеком из другой фирмы, со своими я бы не хотела, вернее мало выпила, чтобы с кем-нибудь из наших спать))) Мы больше и не виделись, и к лучшему, потому что ничего особенного, тупо пьяный трах, а он был не очень, хотя трезвее меня...