Девочки, поделитесь. Мне нравится заниматься любовью со своим МЧ, но постоянно мешает напряжение из-за страха случайной беременности. Какие марки презервативов вы используете, и которые никогда не подводили?
"Котекс" нас устраивал всегда.
А ОК почему не рассматриваете? Самый лучший способ - надежно, легко, и вообще никаких проблем. Ни одного минуса, плюсы одни. Только назначить должен врач по результатам анализов, а то побочки могут быть
ОК
ОК, но есть риск сюрпризов
Ага. От оральных контрацептивов никакого вреда :) Только потолстеете на 20 кг, волосы будут усиленно расти, станут расти новообразования из-за гормональных нарушений, в десятки раз возрастет риск тромбов, плюс после их отмены будете лечиться от бесплодия, а потом родите тройню. :))) Безвредные штучки.
Только презерватив, который сам мужчина должен подобрать, купив в аптеке, а не в ларьке. Плюс всегда иметь аварийную контрацепцию на случай, если порвется
Сообщение было удалено
))))))))))))) а аварийная контрацепция - это счастье!))))
ерунду не говорите. Какие 20 кг??? Какие волосы? Вы в прошлом веке что ли живете?))))
Воздержание-самый лучший способ контрацепции!
Сообщение было удалено
Большего бреда про ОК еще не читала). Вы их сами-то принимали? И на 20 кг поправились? Вы их что, ведрами ели?
през . или таблетки пейте
Сообщение было удалено
+100000
Я на таблетках 17 лет. Презервативами пользовались полгода - думала, поседею от постоянного напряжения и жуткого неудобства. Не потолстела, беременела дважды - оба раза спустя месяц после отмены. Вешу 54 кг при после 175. С кожей проблем не знаю, поо женской части тоже все наладилось, хотя в молодости был ужас.
Как бы то ни было, но таблетки стопроцентно вреднее презервативов. Представьте, даже от обычных антигистаминных таблеток есть вред да что там... Вы же таблетками себе желудок и печень сажаете. Разве нет?
Линдинет 20
Побочные действия:
Со стороны сердечно-сосудистой системы: тромбоэмболия, тромбоз (в т.ч. сосудов сетчатки глаза), повышение АД.
Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, гепатит, гепатоцеллюлярная аденома.
Со стороны половой системы: межменструальные кровянистые выделения, изменения влагалищной секреции, изменения либидо.
Со стороны эндокринной системы: чувство напряжения в молочных железах, изменение массы тела.
Со стороны ЦНС: эмоциональная лабильность, депрессия, головокружение, головные боли, мигрень, слабость, усталость.
Прочие: возможны боли внизу живота, хлоазма, дискомфорт при ношении контактных линз, задержка жидкости и натрия в организме, аллергические реакции, нарушение толерантности к глюкозе.
Изменение лабораторных показателей: под действием пероральных противозачаточных средств некоторые лабораторные показатели (функциональные показатели печени, почек, надпочечников, щитовидной железы, показатели свертывания крови и фибринолитических факторов, уровни липопротеинов и транспортных протеинов) могут изменяться
Противопоказания
повышенная чувствительность к компонентам препарата;
заболевания, сопровождающиеся выраженными нарушениями функции печени;
опухоли печени (в т.ч. в анамнезе);
тромбозы и тромбоэмболии (в т.ч. в анамнезе);
инфаркт миокарда (в т.ч. в анамнезе);
сердечная недостаточность; цереброваскулярные нарушения (в т.ч. в анамнезе);
состояния, предшествующие тромбозу (в т.ч. транзиторные ишемические атаки, стенокардия);
коагулопатия;
серповидно-клеточная анемия;
эстрогензависимые опухоли, в т.ч. опухоли молочной железы или эндометрия (в т.ч. в анамнезе);
сахарный диабет, осложненный микроангиопатиями;
маточное кровотечение неясной этиологии;
идиопатическая желтуха и зуд во время предыдущей беременности;
наличие в анамнезе герпеса;
отосклероз с ухудшением состояния во время предыдущей беременности;
беременность.
С осторожностью:
рак молочной железы;
хорея беременных (предшествующее назначение может ухудшать течение хореи беременных);
сахарный диабет;
эпилепсия;
заболевания желчного пузыря, особенно желчно-каменная болезнь (в т.ч. в анамнезе);
печеночная недостаточность;
артериальная гипертензия;
иммобилизация;
большие хирургические вмешательства;
холестатическая желтуха (в т.ч. беременных в анамнезе);
депрессия (в т.ч. в анамнезе);
мигрень.
О вреде таблеток плохих отзывов среди окружающих ничего не слышала. Сама долго предохранялась таблетками, одно из лучших средств предохранения.
Durex нормальные презервативы.
Сообщение было удалено
обычные антигистаминные? Они блокируют нейромедиатор, это не шутки.
ОК же основаны на использовании синтетических аналогов женских половых гормонов.
Ирина, у любых изученных таблеток будет куча побочек. Посмотрите, сколько их даже у аскорбиновой кислоты. :)
Я за ппа, таблетки есть не буду, резинки терпеть ненавижу, лучше ппа или воздержание, имхо)
Таблетки пью 11 лет, планирую операцию. От ппа родила дочку, от презерватива + фарматекс - сына.
Сообщение было удалено
Смотри забеременеешь с ппа.
Подруга, воздержание? А куда засунуть свои инстинкты? А мужнины? Это для фригидных только.
Сообщение было удалено
А вот Вы бы рискнули взять пачку Л-тироксина (гормоны щитовидки) и просто так попить годик - не имея показаний? А средства, подавляющие естественный женский цикл советуете пить и думаете, что это безобидно. Девушка презервативами пользуется и правильно делает
Сообщение было удалено
кому куда больше нравится)
Сообщение было удалено
а может и нет
Проще всего родившим несколько раз - можно стерилизацию сделать.
Соня, пусть даже ОК "синтетика", но тоже имеют побочку, Ирина же все написала к примеру. Идеального средства просто нет, хотя бы потому что при любом вмешательстве химии страдают органы.
Сообщение было удалено
Всякое может быть:)
Будешь распашонки вместо корсетов шить:)
Сообщение было удалено
пофиг) если бы было уже 5 детей, может было бы страшно, но так как их нет, то и не страшно)
Durex или Masculan.
Таблетки действительно не всем подходят, даже после кучи анализов-переанализов могут побочки вылезти. А ещё существует маленький процент очень-очень несчастливых женщин, которых микро- и низкодозированные ОК от беременности не предохраняют...
Лучший способ контрацепции - анальный секс!
Кто за?
Знаете каков мой самый желанный и восторженный идеал женщины?
Вчера ночью я провалился в сон в пьяном бреду и передо мной стал мелькать тот потрясающий чувственный женский образ, который я всегда желал.
Притягательная чувственная нимфа с упоительными пышными формами, ласковая и строгая. Я назову своей богиней и королевой только ту женщину которая способна быть по настоящему строгой, с яркой чувственной энергетикой и доброй душой! Именно ей я буду кланяться в ноги и целовать пальцы её ступней, в ожидании заслуженного справедливого наказания. Она будет ласково утешать и страстно любить, брать меня властно и настойчиво.
Когда ты в её власти ты в сладостном райском дурмане, ты за пазухой у своей Богини, это твой дарованный Эдем! Её живительная любовная благодать неисчерпаема и ты купаешься в этих упоительных ласковых лучах!
Вселенский катарсис.
У неё в руках ремень и ты любуешься сквозь набежавшие слёзы её трепетной материнской грудью не в силах выразить словами бурю нахлынувшего чувственного восторга.
Я люблю когда моя богиня строго наказывает меня ремнём за различные шалости и провинности...
новаринг лучший способ контрацепции. гормонов меньше чем в ок и каждый день принимать не надо.вставила оаз в месяц и забыла про него. кроме того кожа с ним лучше становится
что-то не видать отзывов по спиралям
Я предпочитаю календарный метод, а в опасные дни Дюрекс - никогда не рвались.
Сообщение было удалено
вам не стыдно врать? Я что-то советовала?
И зачем вы приплетаете совсем иные лекарства сюда? Вы бы еще *** вспомнили.:)
Сообщение было удалено
побочки будут всегда и от всего. Вы молоко пьете? В магазине покупаете? Проверьте-ка его на наличие химии, в том числе гормонов, очень удивитесь. :)
Сообщение было удалено
Да, кстати. Поделитесь. Мне гинеколог сказала про обычную за 3 тыс.руб. Это нормальная?
Только презервативы!!!
Никаких ОК и НИКОГДА!"!!!!!!!!!!!!!
Пусть муж ОК принимает если хочет!!!
У меня несколько лет назад была спираль, не подошла.
Сообщение было удалено
Моя мама, дружит с соседкой.
ЕЙ Вырезали спираль, вместе с маткой (ВРОСЛА)
Притом не первый случай слышу.
Сообщение было удалено
я от такого календарного метода аборт сделала.хотя месячные шли как по часам и кому как не мне этим методом пользоваться.после этого перешла на новаринг
Я бы тоже от календарных методов и ппа подальше держалась, но думаю фертильность у всех разная, поэтому идеального метода для всех нет.
38.если бы я была мужиком и моя моя жена заставляла бы презерватив одевать. я бы развелась.смысл жены если она мне удовольствия не может нормального доставить?лучше уж к проститками общаться с презервативом.тем более их можно менять.разнообразие хоть.
не представляю как в пик страсти можно резинку напяливать а потом эту резинку совать в любимую женщину.презервативы это только для случайных связей.
а вообще бедные были женщины когда не было не спирали.ни таблеток. не новаринга.я бы в те времена в монастырь наверное ушла
Сообщение было удалено
Детский сад))), максимализм-юношеский форева))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а вы за сколько дней до овуляции и после сексом не занимались?
люди, а как спираль работает? происходит оплодотоворение, а потом все сбрасывается спиралью, т.е. как аборт?
Сообщение было удалено
Предохранялись, отварами спынцевались (бабулька рассказывала)
В третьем браке
В юности по глупости пила таблетки
Бросила
С тех пор только ПА и презерватитв
Нежелател ных беременностейне было
36 лет.
"Best Friends Condoms" презервативы тонкие и никогда не подводили
Durex тоже неплохие)