Тип такой людей? или..
Слать нaxeр.
Секс является продолжением любви, а не наоборот
С юмором относиться . Сколько лет Вам , 16 ? Ты ему скажи - будет любовь - будет и секс . И никак иначе .
Сообщение было удалено
за 20 нам )
Есть же просто люди для которых секс это все? Мне кажется он такой, и это либо принять надо, либо нет.
Сообщение было удалено
такой тип - люди тут ни при чем
Сообщение было удалено
Плоxо дело , если за 20 ) . Не давай , проверь на вшивость . Манипулятор треxгрошовый Ваш парень .
Сообщение было удалено
Примите то , что даже затащив Вас в постель , Вас врияд ли будут любить . Он такой , тип у него такой . )
Сообщение было удалено
увы да
какк другим манипуляциям
Сообщение было удалено
тоже так думаю
извините, пожалуйста, что не оп теме совсем, но я очень напугана
вопрос, вероятно, безумно глупый и откровенно пошлый, простите меня, но я, правда, очень волнуюсь
парень терся влажным членом о влагалище. он не кончал ни до, ни после этого. но у обоих выделилась смазка. я девственница. внутрь он не входил. можно ли забеременеть таким образом?!
а сама-то как думаешь?
Сообщение было удалено
ДА НЕ СЦЫ НЕ БУДЕТ НИЧЕ...
ваще-то сперва любовь, а потом уже трахаца.
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
вы уверены?
секс-всё-это для зверюшек автор.
Мужчина любит.
Сообщение было удалено
да. уж поверь опытной женщине
Сообщение было удалено
значит видимо, этот еще не встретил любовь свою получается
Сообщение было удалено
видимо.
добавлю еще подробности, мы где-то месяцев 5 общаемся онлайн, не встречались еще, у меня еще не было опыта того самого. Он говорит что у меня дурной характер
Сообщение было удалено
5 месяцев? Это странный человек. Мне бы на столько терпения не хватило )
Сообщение было удалено
детсад
Любви без секса не бывает. От этого и пляшите.
Манипулятора сразу на фиг.Скорее всего его только секс и интересует.
он для себя прав, будет в тебя душу вкладывать, а в сексе если полное несходство, то зачем ему мучиться?
В 20 лет уже можно спать с презиком и наслаждаться общением с парнем, если он конечно для тебя любимый. Если же нелюбимый, то тогда чего клеешься к нему, зачем он тебе тогда нужен?
Автор, вам сколько конкретно лет?
Сообщение было удалено
24
Сообщение было удалено
манера поведения конкретного человека в конкретной ситуации. Ему нужно только трахаццо.
автор вы в 24 года секса что ли не хотите?)))Это печально..Или он вам не нравится?
Да перестаньте вы голову морочить себе. Или вы вздохов на скамейке только желаете?
хочу, но просто зная его, если у нас что-то будет, то это не надолго.
вообще-то мне 28
Сообщение было удалено
Тяжёлый случай ,у парня уже все руки в мозолях а ты все думаешь :манипулятор или нет?
Да,случай тяжелый
Вы девственница?
ну уж признайтесь нам что вам на самом деле 34 и вы еще ни-ни)))
Давайте уж режьте правду!
нормальный парень -не врет -лапшу на уши не вешает что типа вечно будет любить
будет секс -значит есть любовь -все правильно
Сообщение было удалено
ему 24 и он мусульманин (но в России живет)
Сообщение было удалено
Башкиры и татары тоже мусульмане )) Мы в курсе, что в России живут мусульмане )))
я думала вы подумаете об арабах..или еще ком-то.
не татарин и не башкир
хочу моего малыша
"ваще-то сперва любовь, а потом уже трахаца."
Да что ты? А как же миллион тем здесь на форуме о том, как девицы распробовали кайф, им мало, у мужа тонкий, муж не может каждый день и они пошли налево, направо, вверх и вниз искать, с кем бы перепихнуться?
Эти дамы тоже, наверное, о любви высокой думают, никак иначе!
Лицемерие через край.
Да, любовь подразумевает секс, а не наоборот, но зачем настолько лицемерить? Хочет парень перепихона, очевидно. Автор, вам решать, что ВЫ хотите. Так и ведите себя.
спасибо за ответы.
Лучше, конечно, направлять себя на долговременные отношения и в перспективе замужество, что особенно важно, на мой взгляд, для девушки, так как именно она хранительница уз и очага, семейного устройства, и это не банальные фразы, а просто порядок вещей.
Как вести себя в такой ситуации? Это очень тяжелый вопрос, и за вас никто не решит, как вам жить. Единственный совет, имхо: постарайтесь понять, каковы ваши намерения у обоих, есть ли чувства, стремление быть вместе не только в постели.
Сообщение было удалено
я то как раз и хочу нормальные отношения, не просто секс. Но не очень понимаю, что ему надо, кроме сексуального.
Сообщение было удалено
похотливый шантажист,любит только себя и живет интересами пи сюна, главный тот кто у него между ног)
Правильно парень делает, сразу обозначил свою позицию для исключения динамово и если пара сложится исключения рычага манипуляции в виде ограничения в сексе.
Девочки любящие секс и хотящие своего мужика даже парится не будут над такой постановкой условия, ибо они заведомо подходят под него, а фригидные либо женщины использующие секс в обмен на чтото, а проще говоря бытовая проституция, как раз и будут заниматься демагогией безконечно всячиски оскорбляя человека, отрезавшего один из сильнейших рычагов манипулирования.
Сообщение было удалено
тогда пошли его к аллаху
Да, мусульманин - пусть берет калым и тащит свою тушку к вашим родителям , просить вашей руки. А до замужества - ни ни. Все по шариату. Секс только после свадьбы. Так ему и скажите. И все сразу станет ясно. Скорее всего , услышав это, он тут же бесследно исчезнет.
Сообщение было удалено
)))