Вчера он уехал с другом, я дома одна. Решила прибраться и т.д. Хотела закинуть его пиджак(в последний раз он ходил в нем на корпоратив) в стиралку, решила вытащить все из карманов...и что вы думаете я там нашла? Женские трусы. Злая как черт! Звонил сегодня, я начала на него огрызаться и сказала, что дома его ждет серьезный разговор. Придет сегодня вечером.Эх, девочки, что же мне делать? получается он мне изменил? очень расстроилась.
а где-то бедная девушка ищет потерянные трусы...
Это какой-же дурой надо быть, чтобы пиджак в машине стирать...
Сообщение было удалено
Может, он типа кримпленовый, еще от деда достался.
Той ткани все нипочем - хоть в машине стирай, хоть керосином чисти.
Это вам не благородная дорогая шерсть!
Сообщение было удалено
можно, если стиралка позволяет.
Сообщение было удалено
Да, не дорогой пиджак.
а трусы чистые? если да.то может специально подкинули
Автор, ситуация была бы смешной, если бы не была грустной такой. я бы его этот трусняк сожрать заставила.)))
Я недавно тоже нашла женские трусы в своем комоде! Муж сказал, что это он их туда закинул, считая, что они мои. Но они не мои!!! Вот и не знаю, что думать.
Да не придавайте вы значения этим трусам. Если бы он о них помнил, не оставил бы в пиджаке.
Интересно, как он пояснит наличие трусов в в кармане.
Я тут грешным делом подумала:, а вдруг ваш муж вообще не в курсе про трусы, и, ему их туда подсунули ваши враги))
я вообще не понимаю как они у мужика в кармане оказаться могут
зачем туда то класть? у меня никогда трусы никто в карманы не совал
вполне может быть, что на корпоративе был какой-либо веселый конкурс, а трусы, наверняка чистые, - это приз или атрибут конкурса, и он автоматически их положил.
Девушка,здесь писали уже!:-):-):-):-)
На корпоративах ЭТО ТАКОЙ ПРИКОЛ- засовывать мужьям трусы в карманы!
Не ведитесь!
С Новым Годом!!!!
Сообщение было удалено
о,одновременно написали:-)
Алина,точно :) мысли совпали, главно, что автору не стоит переживать! всем новогоднего настроения!
Сообщение было удалено
При этом,как я здесь уже на форуме читала, там просто так засовывают. Без всяких конкурсов.
Кто-то из девушек здесь писал,что заранее закупаются:-)
почти уверена что это какой-то конкурс на корпоративе был. не жрите мужа сходу)
у нас в этом году мужики играли в хоккей вениками. им их потом подарили)) представляете удивление жен - мужья пришли выпимши и с вениками)))))))
Сообщение было удалено
А трусы бабушкины? ))
Сообщение было удалено
Что, правда? Вот дуры, наоборот надо старые ненужные засовывать, новые-то зачем?
Автор, а вы не переживайте. Тут мого может быть объяснений. Может, он просто ориентацию решил сменить после корпоратива?
Сообщение было удалено
)))) интересно, что хуже? у вас или у автора?))))
главное чтобы были не с кровавым пятном или коричневым (сзади).
Сообщение было удалено
за старые ненужные жена вообще прибьет:-)
Сообщение было удалено
всякие чудеса бывают.
Тут тема была про порчу,так девушка в панике пишет :" Нашла в комоде сатую свечку церковную...Что делать???((("
Ей наши вуменские умнички пишут:" Может,это не свечка,а тампон старый использованный"
И радостный вопль:" Да,точно,тампон!"
Комментарии,как говорится,излишне:-)
сатую- СТАРУЮ
Автор! Какая-то дрянь решила ему за что-то отомстить. Она и рассчитывает на вашу бурную реакцию Поверьте, если бы это была любовница, то она прекрасно знает, что после такой ее выходки, любовник разозлиться и они могут расстаться. Подумайте хорошенько! Трусы эти мужу отдайте со словами, чтобы он их засунул этой даме в одно место ( сами выберете в какое).
Одну мою родственницу муж бросил с годовалым сыном на руках и ушел от нее к ее лучшей подруге. Пришел, однажды, навестить сына, и БЖ ему в рюкзак подложила мамины кружевные красные трусы. Сама девушка носила 42 размер, а мама- 50-52. У БМ дома был скандал. Причем на девушку никто даже не подумал из-за огромности трусов. Подруга решила, что он кого-то в урнивеситете или на работе завел.
Так что не расстраивайтесь. Не изменял вам муж.
Так что не расстраивайтесь. Женские трусы дешевле мужских. Кризис.
Представьте себя на месте любовницы... Вы бы могли уйти без трусов?
Сообщение было удалено
о да
А может быть и не разводка. Если у трезвой дуры мозгов нет, то у пьяной и подавно.
А мне понравилось. Классная разводка!
Автор, пиджак не стирайте а трусы поменяйте на сиреневые "бабушкины" панталоны.
Посмотрите за реакцией мужа. Если на след. день придет, как ни в чем не бывало - дурит вас по полной и рога вам наставляет.
Если он носовыми платками пользуется подмените в кармане платок на то, что нашли, а лучше и во все остальные карманы тоже аналогов напихать. Он лезет в любой карман, а там...Недоумение и хорошее настроение гарантировано! Для разнообразия можно в один из карманов "бизик" засунуть - повеселите окружающих из его компании. Жаль только, что вся неделя не рабочая, там бы шутку оценили и дамы и начальство. А уж как его акции в гору взлетели бы в глазах и мужиков и женщин - это отдельная песня. Не упустите такой шанс!
Сообщение было удалено
Я недавно тоже нашла женские трусы в своем комоде! Муж сказал, что это он их туда закинул, считая, что они мои. Но они не мои!!! Вот и не знаю, что думать.
Карыч?)
Сообщение было удалено
а если бы ты чужие мужские трусы нашла?
Сообщение было удалено
запарили
ржака)))) а правда, трусы хоть чистые?
я думаю, муж не такой идиот, чтоб оставлять чьи то трусы в кармане. по любому подкинула какая-то с.у.к.а
ему их подбросили
А что такое "бизик"?.
Сообщение было удалено
точн.он у вас фетишист или дибил.зачем ему чужие женские трусы домой нести?для скандала?ясно что вещи после гулянки стираться будут,запах пота,сигарет и т.д. и т.п.а он их домой припёр.резинки мог бы забыть,а трусы врятли.если только постирать взял,а 9 января отдать))))))))))))тут где то читала баба по пьяни свои трусы пол ночи стирала,а потом феном сушила.чтоб мужик не заметил что они старые.
это не ваш муж любовницу друга в санаторий с ребёнком возил?????
Автор ,когда фантазируете то,так и пишите. ФАНТАЗИЯ У МЕНЯ ДЕВОЧКИ
Все в семье было хорошо,пока жена не увидела соседку,которая трусами ее любимого мужа коридор мыла.....А вообще у другана,жена нашла чек на дорогое женское белье за штуку баков,когда ее торкал,она мне это с горечью рассказывала....
Автор.Никогда не стирайте мужские пиджаки в стир. машинке. Вы их испортите.Там подкладка отклеится.И как вы его потом собираетесь гладить? Как надо, вы пиджак сами не прогладите.Химчистка.
Что касается темы,то ваш муж или олень, или ему кто-то мстит.
Сообщение было удалено
Да, и были бы это слоники................
100% подложили,только нужно разобраться кто:или коллеги так пошутили,или девушка предпологаемая ,но эта уже не ради шутки ,а напротив скандальчик спровоцировать.
Сообщение было удалено
А я сама нашла чужой мужской 1 носок при стирке. Муж сказал что не его и вообще не морочился. Подумали что отец у нас оставался возможно его.
так чьи трусы-то были? может напишите