Я женщина, замужем уже 11 лет, двое детей, мне 33 года.
Пару лет назад снесло крышу на почве секса. Мне теперь нужно каждый день, а то и пару раз в день. Муж пока справляется и даже вроде бы …
Это класс! Вам и вашему мужу можно только позавидовать.
Сообщение было удалено
не все же идеальны, всякие женщины мужчинам нравятся, мужчины и сами не очень за собой следят. Меня всегда удивляло, женщины детей рожают, гормональные всплески, а мужики с такими животярами да сиськами ходят, диван он роднее, чем штанга, туда еще дойти надо!
Сообщение было удалено
Так, стоп! Я же сказал выше что лично я сам за собой слежу. На мне ни жиринки в области живота .Вы думаете у меня очень много желания после рабочего дня вот кувыркаться? А я это делаю железно, спортивныей график не нарушаю. А жиртрестам этим кто мешает? Никто. Зато потом ноют, что мужики всем им козлы, недолюбили и недотрахали. Так будь такой чтоб тебя трахать хотелось
Сообщение было удалено
Жесть не писать так, жесть так жить как эти.
Кому нужен симпотичный молодой энергичный парень для секса пишите 412195433
esli xochesh nastoyashegi seksa,obrashaysa.
takogo seksa kak samnoy utebya ne bilo ne budet.garantiya
Дмитрий, а вы поживите больше десяти лет с одной женщиной, заведите двоих детей и потом расскажите мне про пять раз в день снисходительным тоном, ладно?
И да, Дима, я не толстая, запущенная. я спортивная и привлекательная. Три часа спорта в неделю - тренажерка, танцы и бассеин. так что жирной быть никак не могу. И не страшная, поверьте, на меня оборачиваются на улице и знакомяться вполне приличные мужчины.
аха, бабы со своими детьми покувыркаются , магазин, домашние задание с детьми, уборка- жрачки, мужик пришел и на диван, а ты колевной будь!
Дмитрий, вполне возможно, что фигура у вас замечательная, но в массе своей- мужик не спортивный!
Сообщение было удалено
согласен с этим Но лично мне противно быть толстым Поэтому я им и не являюсь
я тоже не люблю быть сама пухлой, но к людям отношусь терпимо, особенно к женщинам
Сообщение было удалено
Да я тоже отношусь терпимо .Но трахаюсь с худыми .Ничего плохого не вижу в том что у мужчины есть свои требование к женщине, и к внешнему виду в частности. Вам же не нравятся пивные животы. Так ведь и нам тоже .Причем тут терпимость?
Сообщение было удалено
+10000
есть опасность кончить раком.
У меня тоже самое - до 27 секс вообще терпеть не могла, даже с мужем развилась, чтобы не мучиться, а в 30 к что-то стукнуло в голову, теперь хочу каждый день по два раза минимум!! и просто не могу без этого!! Слава богу именно в этот момент я встретила офигенного молодого парня и мы занимаемся сексом без остановки уже 1,5 года, я счастлива!
мне бы такую девушку
обычно при опухоли мозга бывает всплеск сексуальной активности
А всплекс сколько длится при опухоли? У меня уже года четыре
мне тоже 33.с мужем вместе 6 лет.я стройная,высокая,очень привлекательной внешности.мужу 40.секс у нас каждый день почти,если не поссорились.может быть и 2,и 3 раза в день.есть и игрушка у меня,и сайты можем просмотреть вместе интересные.но дело в том,что если сравнить 28 моих ,когда познакомились,и сейчас-когда уже вроде бы люди приедаются,то секс у нас сейчас лучше.чувственней.мы можем написать друг другу горячее смс.и самое интересное-мы не трахаемся потому что так надо.мне не нужно его "поднимать",это есть уже сразу.и другого мужика мне нехочется.я с ним могу кончить несколько раз за акт,могу не кончить(что редко)такого раньше не то что не было-это просто было что-то недоступное.и муж мне не изменяет.это знаю точно.и самое интересное-что мне кайф от того,что я знаю как сейчас будет.и мое счастье именно в этой стабильности.ни одного раза не было скучного занятия любовью,или монотонного.всплеск сексактивности по-любому есть после 32.главное пустить это в то русло,которое будет устраивать обеих в вашем союзе,и не напрягать
Мне 52 - секс - каждый день, иногда 2 раза в день. Секс с мужем, с которым мы вместе 33 года! Это нормально?!
Привет!
Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.
serg251082@mail.ru
Сообщение было удалено
ваш муж половой гигант!поздравляю!)))
Сообщение было удалено
люблю вас!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это мнение одного мужика, кто-то толстух любит
Нормально. Двое детей. Крыша поехала, вначале у мужа. Говорит не справляется. Я широкобедрая, при весе 106 кг. Муж дал добро на стороне, любовник, сам меня нашел. Семянин, трахает только в обеденный перерыв. И. Недалеко, филиал больницы, стоматология/массаж. Нашел меня там стоматолог. Как ни странно в первый визит, и пломбу поставил, и член вставил. Понял что мне надо, и на массаж отправил. И здесь массажный бизнесс только улучшился
Это нормально. Не бойтесь. Молодость одна.
Нормально. Двое детей. Крыша поехала, вначале у мужа. Говорит не справляется. Я широкобедрая, при весе 106 кг. Муж дал добро на стороне, любовник, сам меня нашел. Семянин, трахает только в обеденный перерыв. И. Недалеко, филиал больницы, стоматология/массаж. Нашел меня там стоматолог. Как ни странно в первый визит, и пломбу поставил, и член вставил. Понял что мне надо, и на массаж отправил. И здесь массажный бизнесс только улучшился
Это нормально. Не бойтесь. Молодость одна.
Классно, если это правда.
Надо привлекательной быть, или профессиональной блядью, что второе, более вероятно. Полгода коменту, и сколько же *** за этот период ты через себя пропустила?
Ахахаха