Гость
Статьи
Секс после 30и

Секс после 30и

Я женщина, замужем уже 11 лет, двое детей, мне 33 года.
Пару лет назад снесло крышу на почве секса. Мне теперь нужно каждый день, а то и пару раз в день. Муж пока справляется и даже вроде бы …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Man

Это класс! Вам и вашему мужу можно только позавидовать.

света
Tullip

Сообщение было удалено

не все же идеальны, всякие женщины мужчинам нравятся, мужчины и сами не очень за собой следят. Меня всегда удивляло, женщины детей рожают, гормональные всплески, а мужики с такими животярами да сиськами ходят, диван он роднее, чем штанга, туда еще дойти надо!

dmitrij
света

Сообщение было удалено

Так, стоп! Я же сказал выше что лично я сам за собой слежу. На мне ни жиринки в области живота .Вы думаете у меня очень много желания после рабочего дня вот кувыркаться? А я это делаю железно, спортивныей график не нарушаю. А жиртрестам этим кто мешает? Никто. Зато потом ноют, что мужики всем им козлы, недолюбили и недотрахали. Так будь такой чтоб тебя трахать хотелось

dmitrij
Tullip

Сообщение было удалено

Жесть не писать так, жесть так жить как эти.

Евгений

Кому нужен симпотичный молодой энергичный парень для секса пишите 412195433

aleksandr

esli xochesh nastoyashegi seksa,obrashaysa.

aleksandr

takogo seksa kak samnoy utebya ne bilo ne budet.garantiya

автор

Дмитрий, а вы поживите больше десяти лет с одной женщиной, заведите двоих детей и потом расскажите мне про пять раз в день снисходительным тоном, ладно?

автор

И да, Дима, я не толстая, запущенная. я спортивная и привлекательная. Три часа спорта в неделю - тренажерка, танцы и бассеин. так что жирной быть никак не могу. И не страшная, поверьте, на меня оборачиваются на улице и знакомяться вполне приличные мужчины.

света

аха, бабы со своими детьми покувыркаются , магазин, домашние задание с детьми, уборка- жрачки, мужик пришел и на диван, а ты колевной будь!

света

Дмитрий, вполне возможно, что фигура у вас замечательная, но в массе своей- мужик не спортивный!

dmitrij
света

Сообщение было удалено

согласен с этим Но лично мне противно быть толстым Поэтому я им и не являюсь

света

я тоже не люблю быть сама пухлой, но к людям отношусь терпимо, особенно к женщинам

dmitrij
света

Сообщение было удалено

Да я тоже отношусь терпимо .Но трахаюсь с худыми .Ничего плохого не вижу в том что у мужчины есть свои требование к женщине, и к внешнему виду в частности. Вам же не нравятся пивные животы. Так ведь и нам тоже .Причем тут терпимость?

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

+10000

есть опасность кончить раком.

Катя

У меня тоже самое - до 27 секс вообще терпеть не могла, даже с мужем развилась, чтобы не мучиться, а в 30 к что-то стукнуло в голову, теперь хочу каждый день по два раза минимум!! и просто не могу без этого!! Слава богу именно в этот момент я встретила офигенного молодого парня и мы занимаемся сексом без остановки уже 1,5 года, я счастлива!

Ромашка

мне бы такую девушку

Гость

обычно при опухоли мозга бывает всплеск сексуальной активности

автор

А всплекс сколько длится при опухоли? У меня уже года четыре

Светон

мне тоже 33.с мужем вместе 6 лет.я стройная,высокая,очень привлекательной внешности.мужу 40.секс у нас каждый день почти,если не поссорились.может быть и 2,и 3 раза в день.есть и игрушка у меня,и сайты можем просмотреть вместе интересные.но дело в том,что если сравнить 28 моих ,когда познакомились,и сейчас-когда уже вроде бы люди приедаются,то секс у нас сейчас лучше.чувственней.мы можем написать друг другу горячее смс.и самое интересное-мы не трахаемся потому что так надо.мне не нужно его "поднимать",это есть уже сразу.и другого мужика мне нехочется.я с ним могу кончить несколько раз за акт,могу не кончить(что редко)такого раньше не то что не было-это просто было что-то недоступное.и муж мне не изменяет.это знаю точно.и самое интересное-что мне кайф от того,что я знаю как сейчас будет.и мое счастье именно в этой стабильности.ни одного раза не было скучного занятия любовью,или монотонного.всплеск сексактивности по-любому есть после 32.главное пустить это в то русло,которое будет устраивать обеих в вашем союзе,и не напрягать

Мне 52 - секс - каждый день, иногда 2 раза в день. Секс с мужем, с которым мы вместе 33 года! Это нормально?!

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.

serg251082@mail.ru

Светон
_oven_

Сообщение было удалено

ваш муж половой гигант!поздравляю!)))

kolek
Лапуля

Сообщение было удалено

kolek

люблю вас!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Tullip

Сообщение было удалено

Это мнение одного мужика, кто-то толстух любит

Алена.

Нормально. Двое детей. Крыша поехала, вначале у мужа. Говорит не справляется. Я широкобедрая, при весе 106 кг. Муж дал добро на стороне, любовник, сам меня нашел. Семянин, трахает только в обеденный перерыв. И. Недалеко, филиал больницы, стоматология/массаж. Нашел меня там стоматолог. Как ни странно в первый визит, и пломбу поставил, и член вставил. Понял что мне надо, и на массаж отправил. И здесь массажный бизнесс только улучшился
Это нормально. Не бойтесь. Молодость одна.

Гость
Алена.

Нормально. Двое детей. Крыша поехала, вначале у мужа. Говорит не справляется. Я широкобедрая, при весе 106 кг. Муж дал добро на стороне, любовник, сам меня нашел. Семянин, трахает только в обеденный перерыв. И. Недалеко, филиал больницы, стоматология/массаж. Нашел меня там стоматолог. Как ни странно в первый визит, и пломбу поставил, и член вставил. Понял что мне надо, и на массаж отправил. И здесь массажный бизнесс только улучшился
Это нормально. Не бойтесь. Молодость одна.

Классно, если это правда.
Надо привлекательной быть, или профессиональной блядью, что второе, более вероятно. Полгода коменту, и сколько же *** за этот период ты через себя пропустила?

Гость

Ахахаха

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: