Гость
Статьи
Страсть и чувства

Страсть и чувства

народ, спасайте! не знаю что делать. встретила парня. Он хороший и мне очень нравиться. Но он мне сказал, что у него ко мне только страсть и ничего больше. Сказал, что не хочет так со мной поступать и поэтому нам лучше вовсе не общаться. Не знаю, как поступить. Предложить ему секс без обязательств в надежде, что чувства проснуться или стереть его из своей жизни и попытаться забыть. Боюсь, что при сексе без обязательств буду терзаться сильнее и чувствовать себя паршиво, а привяжусь к нему еще больше. Но с другой стороны без него мне плохо. Что делать? У кого было подобное?Страсть перерастает в чувства? Или может у меня она поугаснет.Спасайте. Не с кем обсудить даже(

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

трахни и брось

СКОРПИОНЧИК

1. Американский Гражданин | 01.01.2013, 17:25:58[1362993038]

если б на меня обратила какая ни будь дочка швейцарского банкира я бы не прочь быть ей верным мужем. но т.к. у меня нет такого и мне приходится работать и тяжелым путем добиваться своего миллиона то мне как то пофиг на любой престиж девушки. пусть лучше хорошо выглядит и хорошо сосет, а я о ней позабочусь.

Ответить даааааааа

Dmitrij
автор

Сообщение было удалено

Автор ,тебе сколько лет ? В твоем случае парня окрутить -как два пальца... Что ж ты такая недалекая? все очень просто у теба и все карты на руках. Что ж ты и не видишь?

такая тп

какие карты? как окрутить? Объясни, мне тоже интересно

автор
Dmitrij

Сообщение было удалено

так.очень любопытно.поделитесь

Гость

Да, расскажите как окрутить парня. Я , хоть уже и старая карга, тоже сгораю от любопытства. Вдруг еще какого нибудь потрепанного жизнью экземпляра смогу завлечь.

К.

Неее, автор, если сразу сказал что чувств нет - лучше забудьте. Был один абсолютно идентичный случай. На первом свидании приставал, звал к себе, я не пошла, вечером были смс-ки о том какая я офигенная.. потом иногда писал, но больше встретиться не звал, непонятно чего хотел. Я спросила что за фигня - объяснил что нет сильных чувств. Но я сама настояла на встрече (и сексе), в надежде что он влюбится... вот дурочка была. Вообще не перезвонил больше ни разу. Ищите такого, кто будет на руках носить!

автор
К.

Сообщение было удалено

он говорил, что нравлюсь я, но влюбленности нет. Знаю, что как дура себя веду, но надеюсь, что может со временем осознает , что я ему нужна. И знаете есть у меня друг, который вот прям на руках носит, но влечения как к мужчине у меня нету( иногда так обидно бывает, прям до слез. У нас идеальные отношения.Он заботиться, все для меня делает, но не хочу его и все тут. А того как представлю...(

А что ты понимаеш под словом "чуства"?

Автор
Great_Lover

Сообщение было удалено

Тоже что и все...влюбленность, желание быть с человеком, заботиться о нем. Ну знаете как бывает...тянет к человеку

Автор

Сообщение было удалено

Влюбленность проходит

Гость

у меня такая же история. тут каждый сам должен решить. у меня было так - жила с парнем. все идеально но секс не очень. завела любовника - думала побалуюсь и брошу но подсела.. пришлось уйти от своего постоянного парня. а любовнику оказывается только секс и нужен. теперь живу одна и страдаю.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: