Все мои подруги уже давно не девственницы, а у меня всё никак не складывается, хотя я объективно симпатичнее их :( Мне 16. Выгляжу милой симпатяжкой, но внутни страстная, ревнивая тигрица! С чего …
Сообщение было удалено
а , если не первый? Сэкс будет?
Сообщение было удалено
приветик мне скоро 27 но я обожаю и мечтаю найти и заняться с нею сексрм нодеюс на положителный отват
Сообщение было удалено
автор напиши мне sweetbbbboy@mail.ru
Сообщение было удалено
Прошу прощения за столь бессмысленную запись))
Ну вот) Написал всё, что думаю, амне в ответ: "Такое сообщение не может быть опубликовано. "))) Хз что делать)
Сочувствую) Мне 17, и у меня та же фигня)) Но думаю не стоит об этом переживать)^^ Не смотри на подруг, ты - другой человек) Не стоит ставить себе в пример всех без разбора)
А о том где найти идеального парня волноваться не стоит) Во-первых - идеальных людей нет)) Ну, наверное) А, во-вторых - ты просто встретишь доброго, отзывчивого человека, к которому потянется твоя душа) И ты обязательно поймёшь это)) Удачки!) :3
PS: Забей на первые три сообщения - они не о чём, и ни как не связанны с теми двумя, в которых я изложил свои мысли)
PPS: Ах да, чуть не забыл)^^ Суть в том, что не стоит размениваться на кого попало, ты ещё встретишь человека которого полюбишь) Этот человек и станет парнем твоей мечты)
Ну а если постоянно спать с кем то - к чему это приведёт? К тому, что встретив человека с которым вы друг-друга полюбите, ты рискуешь его этим оттолкнуть)
Ну не знаю блин, в голове целая куча мыслей, а вот понятно изложить их - проблемка ^^' Ну, надеюсь, что это получилось) Ещё раз Удачки!) :3
Сообщение было удалено
куда катится мир я не понимаю...
если ты хочишь с ним секса так возми и зделай это в чём проблема как говорится лучше раз зделать и пожелеть чем всю жизнь желеть и не делать , и ещё бери от жизни всё ,она одна и не слушай ничего что скажут другие люди,как это делают многие,якобы человек сам понимает то что он хочет сделать и не делает изза того что а вот люди скажут плохо на этот случай нужно просто ложить х@й и всё потому что мнение других о тебе это самый дешовый товар в жизни....
как то так)
Сообщение было удалено
А ты где живешь
Пиши если ты до сих пор девственницаo maks.nikolaivich@mail.ru
Сообщение было удалено
Давайте познакомимся!
Привет, меня зовут Илья) Ты писала про "привлекательного для тебя парня", как узнать подхожу ли я под описание?)) Мне 17, и я тоже хотел создать подобную тему))) И в каком кстати, ты живёшь городе?)
буду рад познакомиться и это будут лучшие встречи!
Сообщение было удалено
"[quote="Лена"]Мне 25 скоро , до сих пор девственница... хотя тоже не обделена красотой...[\/quote]\n
"
привет я чочю секса а ты
Сообщение было удалено
привет