Все мои подруги уже давно не девственницы, а у меня всё никак не складывается, хотя я объективно симпатичнее их :( Мне 16. Выгляжу милой симпатяжкой, но внутни страстная, ревнивая тигрица! С чего начать? Мне хочется регулярного секса с парнем. Где его искать, парня моей мечты?)
Выгляжу милой симпатяжкой, но внутни страстная, ревнивая тигрица! - у тебя с башкой не все в порядке!!! Вот и не ахает тебя никто! Прицепишься потом как репей
Сообщение было удалено
+100500
автор, поздравляю с выходом темы! А то задалбала всех
Мне 25 скоро , до сих пор девственница... хотя тоже не обделена красотой...
во девки пошли!!!!
вот так наивных 16-тилетних мальчуганов и лишают невинности(((
Сообщение было удалено
вероятно это спорный вопрос всё-таки(((
Сообщение было удалено
где ты вопрос увидел?
Сообщение было удалено
+10000 а то загадила мою тему про метро и шубу!
А тут нашей Тигрице и Котеночек сразу подобрался!
Сообщение было удалено
бедняга! вдобавок к шубе, еще и тему загадили. не ваш день явно. верю, что в новом году у вас все налдадится и в метро все будут штабелями падать к вашим каблукам!
Он не ученый, не поэт.... Скажите, как его зовут?!
Сообщение было удалено
спасибо, моя дорогая муаа муааа
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) нашу песню не задушишь, не убьёшь...
Сообщение было удалено
Я ищу себе в жёны? хорошую девушку, только девственницу. Серьёзно не шучу, не прикалываюсь. У меня всё в порядке, кроме, пока, хорошей жены. Пишите пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru
.
Сообщение было удалено
В предыдущем, знак вопроса, случайно, вместо запятой, поставил...
стадо
Это о ком?
Сообщение было удалено
Не будет тебя никто ***! Вижу, в старых девах останешься! Венец безбрачия виноват!
Рецепт только один-в малолюдном месте снимаешь трусишки,становишься раком,зажмуриваешь глаза и ждешь мужчину своей мечты.
Вам всего 16. Не рановато ли становиться потаскушкой?
Всё время сравнивать себя с остальными желая на них быть похожими? Это что, если большинство сверсников ваших будет колоться - тоже будете?
Помню меня терзали подобные мысли в том возрасте - мол остальные парни рассказывают как кидают палки... И меня заедало. Прошло время - большинство из тех что кидал палки - ничему новому не научились. Семью создать не могут. Часто спившиеся люди. Так что сейчас нисколько не жалею.
Хотя это ваш выбор - ну лишитесь вы? Это на самом деле много ума-то не надо. Потом встретите своего избранника - а он узнает что вы тут всем подряд даёте. И думаю ваш избранник уйдёт.
Очень большая иллюзия что парни ищут именно давалок.
дай свой вк авторша
дамы всё для вас.санкт петербург.23.г.89112839932
Почему же сразу ***, ***? И какой там рано, у нас уже с 15 все лишились, а мне 16 стукнуло уже и ничего! Надо уже начать строить планы, где с кем и как.
Сообщение было удалено
))))))))
да, я такая)))) но мальчуганы то и сами не прочь)))
Сообщение было удалено
Да! Но только у привлекательного для меня парня, повторюсь
Сообщение было удалено
Где вы увидели, что я хочу давать всем подряд???
Сообщение было удалено
Ну, явно не вумане искать надо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На счёт планов, подрости до 18-ти, я могу подождать, и я тебя за муж возьму, но только если останешься девственницей, а до этого можем общаться, пиши на почту, не прикалываюсь, и всё у тебя будет получше чем у других, вот тебе и планы.... А потасконой действитель очень трудно найти что-то нормальное....
Сообщение было удалено
+100000000000000
Хочу окунуться в нежный и страстный мир , и ,,улететь ,, в сладострастном оргазме в месте сней .... --- симпатичной до 43 лет
Я из СПб , рост 170 , 42 ,но выгляжу моложе -- физич.подтянут .
пиши , встретимя--- vic.comp@yandex.ru
привет!давай познакомимся!напиши мне на ivanov-123@mail.ru.жду)
Сообщение было удалено
Найди себе парня, на сайте знакомств. Самый эффективный сайт это сайт dajmne.ru там и найди себе партнера! Там есть такие же кто в твоей тарелке парни...
Сообщение было удалено
так может тебе чем-то помочь?
мда.. сорокалетние пeрдуны набежали... за девственницами
Сообщение было удалено
помочь, не вопрос. а что дальше? первый раз "не очень" почти у всех. + нету "не красивых женщин". есть те: что не любят секс, не наблюдяют за собой и просто пахнут плохо(феромоны это печаль для многих)
Девушка, ну как вам не стыдно себя так откровенно предлагать? Лучше бы к егэ готовились.
Пишите 412195433 в курске
412195433 пишите в курске для секса
412195433 в Мухосранске для секса телефон один в один
я тут
Сообщение было удалено
30 летние..........
Привет!
Очень хочу стать для кого-нибудь первым мужчиной! Все покажу, всему научу. Буду ласков, нежен и деликатен. Сергей, 30 лет,высокий (190), симпатичный, спортивного телосложения. Москва.
serg251082@mail.ru
Аххахах, адвокат отжег -все верно
Удалили комент! не справедливо
Сообщение было удалено
Все мои подруги уже давно не девственницы, а у меня всё никак не складывается, хотя я объективно симпатичнее их :( Мне 16. Выгляжу милой симпатяжкой, но внутни страстная, ревнивая тигрица! С чего начать? Мне хочется регулярного секса с парнем. Где его искать, парня моей мечты?)
Могу предложить свою кандидатуру. 185 рост, 75 вес, 19 см младший друг:))) 26 лет. Вообщем стройный как кипарис. +79258566380 Сергей.
Сообщение было удалено
А если точнее, то доходяга....