Гость
Статьи
Я хочу секса с …

Я хочу секса с привлекательным для меня парнем.

Все мои подруги уже давно не девственницы, а у меня всё никак не складывается, хотя я объективно симпатичнее их :( Мне 16. Выгляжу милой симпатяжкой, но внутни страстная, ревнивая тигрица! С чего начать? Мне хочется регулярного секса с парнем. Где его искать, парня моей мечты?)

Ласковая Тигра
75 ответов
Последний — Перейти
Марта

Выгляжу милой симпатяжкой, но внутни страстная, ревнивая тигрица! - у тебя с башкой не все в порядке!!! Вот и не ахает тебя никто! Прицепишься потом как репей

Марта

Сообщение было удалено

+100500

не смотрите НТВ

автор, поздравляю с выходом темы! А то задалбала всех

Лена

Мне 25 скоро , до сих пор девственница... хотя тоже не обделена красотой...

фунтик

во девки пошли!!!!

вот так наивных 16-тилетних мальчуганов и лишают невинности(((

фунтик
Лена

Сообщение было удалено

вероятно это спорный вопрос всё-таки(((

Лена
фунтик

Сообщение было удалено

где ты вопрос увидел?

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

+10000 а то загадила мою тему про метро и шубу!

А тут нашей Тигрице и Котеночек сразу подобрался!

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

бедняга! вдобавок к шубе, еще и тему загадили. не ваш день явно. верю, что в новом году у вас все налдадится и в метро все будут штабелями падать к вашим каблукам!

а не рано

тупица

Он не ученый, не поэт.... Скажите, как его зовут?!

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

спасибо, моя дорогая муаа муааа

фунтик
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))) нашу песню не задушишь, не убьёшь...

vasya
Лена

Сообщение было удалено

Я ищу себе в жёны? хорошую девушку, только девственницу. Серьёзно не шучу, не прикалываюсь. У меня всё в порядке, кроме, пока, хорошей жены. Пишите пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru

vasya

.

vasya
vasya

Сообщение было удалено

В предыдущем, знак вопроса, случайно, вместо запятой, поставил...

горностай

стадо

Гость

Это о ком?

Экстрасенс
Ласковая Тигра

Сообщение было удалено

Не будет тебя никто ***! Вижу, в старых девах останешься! Венец безбрачия виноват!

Гость

Рецепт только один-в малолюдном месте снимаешь трусишки,становишься раком,зажмуриваешь глаза и ждешь мужчину своей мечты.

Вам всего 16. Не рановато ли становиться потаскушкой?

Всё время сравнивать себя с остальными желая на них быть похожими? Это что, если большинство сверсников ваших будет колоться - тоже будете?

Помню меня терзали подобные мысли в том возрасте - мол остальные парни рассказывают как кидают палки... И меня заедало. Прошло время - большинство из тех что кидал палки - ничему новому не научились. Семью создать не могут. Часто спившиеся люди. Так что сейчас нисколько не жалею.

Хотя это ваш выбор - ну лишитесь вы? Это на самом деле много ума-то не надо. Потом встретите своего избранника - а он узнает что вы тут всем подряд даёте. И думаю ваш избранник уйдёт.

Очень большая иллюзия что парни ищут именно давалок.

Гость

дай свой вк авторша

александр

дамы всё для вас.санкт петербург.23.г.89112839932

Ласковая Тигра

Почему же сразу ***, ***? И какой там рано, у нас уже с 15 все лишились, а мне 16 стукнуло уже и ничего! Надо уже начать строить планы, где с кем и как.

Ласковая Тигра
фунтик

Сообщение было удалено

))))))))

да, я такая)))) но мальчуганы то и сами не прочь)))

Ласковая Тигра
Рупрexт-МoскваВоронеж-x-зaбанишь

Сообщение было удалено

Да! Но только у привлекательного для меня парня, повторюсь

Ласковая Тигра
Tekken

Сообщение было удалено

Где вы увидели, что я хочу давать всем подряд???

старый
Ласковая Тигра

Сообщение было удалено

Ну, явно не вумане искать надо!

vasya
Tekken

Сообщение было удалено

vasya
Ласковая Тигра

Сообщение было удалено

На счёт планов, подрости до 18-ти, я могу подождать, и я тебя за муж возьму, но только если останешься девственницей, а до этого можем общаться, пиши на почту, не прикалываюсь, и всё у тебя будет получше чем у других, вот тебе и планы.... А потасконой действитель очень трудно найти что-то нормальное....

vasya
vasya

Сообщение было удалено

+100000000000000

рома

Вик 42 г

Хочу окунуться в нежный и страстный мир , и ,,улететь ,, в сладострастном оргазме в месте сней .... --- симпатичной до 43 лет

Вик 42 г

Я из СПб , рост 170 , 42 ,но выгляжу моложе -- физич.подтянут .

пиши , встретимя--- vic.comp@yandex.ru

Сергей

привет!давай познакомимся!напиши мне на ivanov-123@mail.ru.жду)

Валера
Ласковая Тигра

Сообщение было удалено

Найди себе парня, на сайте знакомств. Самый эффективный сайт это сайт dajmne.ru там и найди себе партнера! Там есть такие же кто в твоей тарелке парни...

Я такой
Лена

Сообщение было удалено

так может тебе чем-то помочь?

ERDay

мда.. сорокалетние пeрдуны набежали... за девственницами

Лена

Сообщение было удалено

помочь, не вопрос. а что дальше? первый раз "не очень" почти у всех. + нету "не красивых женщин". есть те: что не любят секс, не наблюдяют за собой и просто пахнут плохо(феромоны это печаль для многих)

Леди ╧1

Девушка, ну как вам не стыдно себя так откровенно предлагать? Лучше бы к егэ готовились.

Евгений

Пишите 412195433 в курске

Евгений

412195433 пишите в курске для секса

Гость

412195433 в Мухосранске для секса телефон один в один

АРМЕН

я тут

vasya
ERDay

Сообщение было удалено

30 летние..........

Сергей

Привет!

Очень хочу стать для кого-нибудь первым мужчиной! Все покажу, всему научу. Буду ласков, нежен и деликатен. Сергей, 30 лет,высокий (190), симпатичный, спортивного телосложения. Москва.

serg251082@mail.ru

гость

Аххахах, адвокат отжег -все верно

Адвокат

Удалили комент! не справедливо

Sergey
Ласковая Тигра

Сообщение было удалено

Ласковая Тигра

Все мои подруги уже давно не девственницы, а у меня всё никак не складывается, хотя я объективно симпатичнее их :( Мне 16. Выгляжу милой симпатяжкой, но внутни страстная, ревнивая тигрица! С чего начать? Мне хочется регулярного секса с парнем. Где его искать, парня моей мечты?)

Могу предложить свою кандидатуру. 185 рост, 75 вес, 19 см младший друг:))) 26 лет. Вообщем стройный как кипарис. +79258566380 Сергей.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

А если точнее, то доходяга....