Начальник мужа положил на меня глаз,на предновогоднем корпоративе он прямо мне предложил вступить с ним в интимную связь в замен на повышение мужа.Если откажусь, он обещал его сгнобить и вынудить написать заявление об уходе.Мы молодая семья и деньги для нас очень важны, но изменять мужу тем более таким образом я не хочу.Рассказать мужу не могу, он тиран и властный, не поверит,виноватой при любом раскладе останусь я.Его начальник человек крайне непорядочный и упертый, не оступится.Я внешне привлекательна, но не вульгарна.Одеваюсь закрыто, не крашусь, не курю и не пью.Ничем его спровоцировать не могла.Как гладко выкрутиться их этой ситуации?
не ходи больше на мужнины корпоративы
Боже, прямо сердце кровью обливается, какой шантаж. Пусть муж переоденется в ваше платье и даст плохому начальнику в темном закаулке. А то его еще уволят. На плешь парик, на ноги каблуки, начальник ничего и не заметит.
а не красишься совсем?
Сообщение было удалено
может начальник древний
Сообщение было удалено
отличное решение!!!!!!! )))))))))
Только мне кажется, что автор рано или поздно начальнику даст. Потому что вместо того, чтобы надеть начальнику на голову тазик с салатом прям сразу после заманчивого предложения и настучать мужу, она пишет на форум, что у них тяжкое материальное положение и муж - тиран, который ей не поверит.
Дерзайте, автор!
Сообщение было удалено
лучше одному начальнику. а то ведь - пнут мужа с работы, придется автору многим давать...
Сообщение было удалено
Дык начальник потом делиться начнет - с другими начальниками. А муж-то у нас тиран, как вы помните. Ему не пожалуешься. Так что автора ждет веселое и насыщенное будущее. В любом случае :)
фото в студию!
один тиран и властный, другой непорядочный и упёртый...
Сделаем ставки?
Женщины такие женщины - я уверен ты хочешь отдаться альфа-самцу, только боишься, что муж узнает)))
Жека 13
не переживай, админы такие админы, разводки такие разводки.
С наступающим!
Автор если действительно хотите выйти сухим из воды ест только один вариант.
Встретесь с ним или позвоните, но, запишите разговор на диктафон во время разговора (сейчас есть такая функция в моб), или еще лучше снимите весь разговор при встречи на видео мобильнего. И "толкните" его на то чтоб опять шантажировал. Если у вас будет запечетлень домагательство+шантаж+злоупотребление должностью итд. тогда он будет умолять вас не делать нечего. И перед мужем будете чисты.
Сообщение было удалено
+100. Ага, какая-то дешевая разводка)))
нечего было на корпоратив переться, пожрать на халяву захотелось?? вот и расхлебывай
Сообщение было удалено
Эх, бедняжка........(
bred.daze ya ne veru.v nashe vremya seks na kazdom shagu.eto z vam ne 20 vek.
ну да, это же последнее место работы на земле))
на следующей работе, если вдруг такая найдется, меньше мелькайте на работе мужа, а то на всех начальников времени не хватит
шантаж будет, когда ты с ним переспишь, а он начнет тебя принуждать и дальше по-разному. а ты уже будешь иди на поводу. а сейчас эти лишь слова
Автор, это же ваш фантазм, ну и осуществите. А мы-то тут при чем? Если бы ситуация была для вас неприемлема и нерассматриваема, то и реакция была бы другой. Не мучайтесь дурью, отдавайтесь, и продолжайте писать сериалы на вуман.
Сообщение было удалено
+1000
Скажите ему, что отсосать Вы в принципе не против, но в *** давать всяким уродам Вы не намерены
Сообщение было удалено
Уволиться с работы .
Как гладко выкрутиться их этой ситуации?
А Вы действительно этого хотите?
Скажите, что после тяжкой болезни стали полностью непригодны к сексу. Болезнь сами придумайте.
Сообщение было удалено
Завидуй молча, как я!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, например ЗППП. У начальника все желание напрочь отобьет
Обсудите с мужем как выкрутиться из этой ситуации, например, начните с начальником переписку на эту тему, или запишите на магнитофон как он вас шантажирует, затем можете согласиться, но до секса дело не доводить - когда вы С МУЖЕМ соберёте достаточно компромата на начальника, можете начать его шантажировать. Или просто покалечить его сразу до состояния чтобы ему было не до секса, и чтобы он никому не мог об этом рассказать.
Если муж повернёт всё против вас, в следующий раз соглашайтесь сразу.
Сообщение было удалено
люэс ,что тут думать?! ))
Скажите начальнику что согласны,но только в попу! В попу не измена.
Сообщение было удалено
А что? Борьба с запорами?)))))))))))))))
чье опять дешевые разводки пошли???
Не мойтесь месяц, отрастите заскорузлые ногти, одентесь в рванину, вымажетесь сажей и явитесь вечерком к начальнику мужа. Все это конечно образно, но вы меня поняли, что нужно у этого кобеля песпардонного вызвать отвращение.
Второй вариант, наверняка кобель женат. Звоните его жене и тоже шантажируйте.
Третий вариант. Поговорите с мужем, чем больше тайн в семье, тем хуже. Пусть лучше найдет себе другую работу. С таким кобелем фирма все равно далеко не продвинется.
Ваш муж видимо серая мыша на работе, а дома "могучий властелин". Жену ценного сотрудника начальник домогаться не будет.
Как романтично...
Гладко сказать мужу, тиран не тиран, а говорить надо, чтобы дал начальнику по е8алу, ну или просто ушел с работы. Животных, которые считают что им все мождно надо наказывать.
Да надо скрыться с глаз, чтобы забыл. Увлечения преходящи.
Поговорить с мужем, обязательно. Пусть УРОЕТ наглово гомнюка начальника, Поднимит самооценку в глазах жены и начальника. (Не уважает и не ценит мужа 100% не будет не премий ни повышения) И секс с ним не даст Вам ничего кроме проблемм.
Сообщение было удалено
Чего тупить то? Записать для мужа приставания нельзя? Диктофон, телефон, камера - что угодно. Детский сад - как будто в каменном веке живем
Ну и дура! Нечего здесь сопли размазывать. Не хочешь повышения по службе для мужа, ищите работу для него грузчиком или кондуктором. Овца,тупая! Хорошие жёны не пишут такие жалобы.
Пригласите начальника к себе домой,подсыпьте снотворное в бокал. Когда заснет,уложите в супружескую постель, где уже лежит заранее усыпленный муж. Разденьте их и снимайте в позах,какие вам подскажет ваша извращенная фантазия.Потом быстро соберите вещи и уходите оттуда.Сразу избавитесь и от тирана-мужа и от озабоченного начальника! Если этот вариант вам кажется скучноватым, то сами разденьтесь и ложитесь между мужиками. Утром будет очень весело!!!
Поговорить с начальником насчёт этого по телефону, записать разговор и писать заявление что вам мешает?
Предлагаю автору пригласить начальника,поставить скрытую камеру,сходу ему сделать минет горловой,затем хорошенько ему отдаться во все позы и все дыры и предоставить компромат мужу тирану)))
Пригласите начальника к себе домой,подсыпьте снотворное в бокал. Когда заснет,уложите в супружескую постель, где уже лежит заранее усыпленный муж. Разденьте их и снимайте в позах,какие вам подскажет ваша извращенная фантазия.Потом быстро соберите вещи и уходите оттуда.Сразу избавитесь и от тирана-мужа и от озабоченного начальника! Если этот вариант вам кажется скучноватым, то сами разденьтесь и ложитесь между мужиками. Утром будет очень весело!!!
Них ты извращенка