Гость
Статьи
занимаюсь любовью с …

занимаюсь любовью с несколькими мужчинами в один день

Все как-то само собой получилось. Есть муж. В отношениях не все гладко, в основном не устраивает его социальный статус (отсутствие ВО и низкая должность) и постоянное присутствие в нашей жизни его матери. Есть начальник влиятельный мужчина, решительный и финансово обеспеченный. И есть сводный брат (по крови мне он никто, да и наши родители поженились когда мы взрослые уже были, так что мы не росли как брат и сестра, он просто сын мужа моей матери). Самое ужасное что перерыв между половыми актами может быть меньше часа. Но меня это нисколько не смущает, хотя я не распущенная женщина (у меня было немного мужчин и начала я только в 19). Я даже не понимаю себя и не знаю что делать. Прекратить все? Попытаться чтобы хотя бы в один день не было? Уйти от мужа?

автор
40 ответов
Последний — Перейти
тупица

Не распущенная женщина не будет заниматься сексом вне брака и с кем попало.

Гость

вброс разводок...

те, кто занимаются любовью с несколькими, на форумах не пишут - некогда.

тупица
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, в перерывах пишут)

Злата

А в чем проблема-то? Я рада за тебя,но хвастаться не хорошо...)

Мила

Какая у вас насыщенная жизнь...Автор, а вы мучаетесь? Вас что не устраивает? Обеспечивает ли вам шеф карьерный рост? Убрала бы из гоп-капеллы брата. Нехорошо это...

Мася

Сейчас все извращенцы на ветку припрутся...и такое насоветуют...

Еще с сантехником попробуйте, наверняка понравится.

Змея

Смешная макака.

Гость

а кем муж работает?

Гость

Главное, написано то как: "ЛЮБОВЬЮ занимаюсь", о как)) улыбку вызвало

Герцогиня

Ну ты и блуденььь.......

Гость

Ой автор какая вы счастливая! Мне бы так.

Элен

Начальника оставляйте,остальных нафиг ))))

Гость

добавьте в список соседа и отчима

Тинати

а вы сами хотите секса с ними, удовлетворяетесь от каждого?

Гость

Вас на доску почёта надо. Вы - многостаночница.

гость

Автор, не надо так много слов. Это проституция. Коротко и все понятно.

Гость

а че вас не устраивает? Че пишите сюда? Голавное предохраняйтесь, а то столько чужих микробов в организме к бесплодию приводят

Гость
тупица

Сообщение было удалено

Да уж

чувак
Гость

Сообщение было удалено

и их собаку

Королевишна

а они сами не замечают ничего? используют вас, раз не замечают. зачем вам такой конвейер. разводитесь и бросайте их всех. жизнь одна и надо прожить её с любимым мужчиной.

UPS
автор

Сообщение было удалено

Да не мб это и неплохо если вам нравится. Но блин нафига жить с мужем если вы недовольны этим? Я вообще сомневаюсь, после этих слов, что вы достойны нормальных отношений.

Королевишна

Сообщение было удалено

такая девушка даже любимому мужчине будет изменять

Гость

Сообщение было удалено

и не говорите.... ЛЮБОВЬЮ с мужем занимаются, а здесь другое слово подойдет

Красотка

Даже для мужчины это было бы слишком оО

Гость

Ой, кошмааар. *** ты, ***. Вот бы муж твой всё узнал, да таких тебе вломил люлей хороших, чтобы ты вообще никогда больше под мужиков не подкладывалась.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да распущенная и аморальная, потому и не смущает. В руках себя держать не хотите - значит инфантильная.

автор

Сообщение было удалено

А какая ты? И какая по-твоему распущенная женщина?

Гость
автор

Сообщение было удалено

просто шедевр)))

Гость
Дон Кихот

Сообщение было удалено

Так у ней муж сатехник.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А как это у вас так получается? Вы живете, что ли все вместе? И начальник тоже?

Гость

Бросьсся с моста

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.

serg251082@mail.ru

Orehov
Сергей

Сообщение было удалено

B нете все без исключения мужики обеспеченные, умные и спортивные, a на деле............ (если еще не хуже).

Гость

Сообщение было удалено

ОБОРЖАЛАСЬ,ох умора!!!

Елена Сергей

заниматься сексом с несколькими мужчинами в день или в одной кровати это не так плохо ,даже хорошо.Просто надо разобраться в себе ; Вы хотите всех мужчин которые более менее Вам импонируют или секс Вам просто необходим для сладкого существования в жизни и т.д.Не все в жизни плохо или хорошо.Я порядочная ответственная женщина,хорошая семьянинка,мать,но как ни странно мне нужен секс где учавствуют сразу 2-3 мужчины и я.Муж обо всем знает,у нас есть постоянные партнеры (женатые мужч.) и мы раз в месяц устраиваем такую сарабанду,всем хорошо,для всех нас потом месяц позитива.Разберитесь в себе и если посчитаете нужным попробовать - то пробуйте.

Гость

Ужос -ужос ... ну ты и бл.ядисча, а еще наверное выглядишь как серая мышка-монашка тихушница и обсир.аешь нормальных девчонок вокруг, разводишь сплетни. Все серые мышки бл.ядовитые

Скорпуша

Если это вы распущенностью не считаете,то что тогда распущенность?

Гость

После такого обилия секс информации, что невольно хочеться всего "попробовать". Это определяет муж. Сама, умышленно, инициативы не провляла. Как ни странно, муж не БИ, но похоже идет к этому. Как во многих, начиналось с маленького, а сейчас, среди знакомых, не в своем городе, а пригорода, троих и без проблем, иьдля обоюдного удовольствия...
Мне 34 года.

Гость

Меня бесили такие вот люди как вы,как можно ценить человека по наличию высшего образования,то есть,если бы ваш муж имел профессию к примеру...актера,то вы тоже бы его бросили?Вы рассуждаете как стерва,как положение в обществе скажется на вас?Я к примеру сварщик и сантехник,имею среднее полное образование,но тем неменее я читал "Войну и мир",Преступление и наказание,Обломов,Тихий Дон и другие произведения,да я не могу похвастаться положением в обществе,но теже самые произведения меня научили ценить,то что я в последсствии имею,и избигать таких вот *** как вы.Прочитайте произведение "Яма"умнее будите!И плевать,что много времени прошло,не к чему ваши рассуждения в последствии хорошему наверное не привели,Маяковский тоже вон квартиры своей даже не имел,но ему это в последствии не мешало стать успешным человеком,мне вас искрене жаль

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: