Гость
Статьи
Можно ли иметь личную …

Можно ли иметь личную жизнь с зарплатой в 5 тыс р?

Можно ли иметь личную жизнь (заниматься сексом, иметь молодого человека и пр.), если зарабатываешь всего 5 тыс р?
И финансово зависишь от родителей, живешь с ними. То есть по сути еще не …

маша-5 рублей-и-ваша
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
маша-5 рублей-и-ваша

ладно, еще пункт.

на работе водитель 40 лет предлагал мне встречаться.

- но он мне не нравился, у него двое детей от разных жен, причем второго ребенка он заделал будучи в браке с первой женой, алименты - 0,5 зарплаты.

- рассказывал, как он однажды подрался на улице - т.е. агрессивный. оно мне надо?

- грубил, очень авторитарно со мной разговаривал (я таких не терплю, ни женщин, ни мужчин), указывал мне, как мне жить (такого совсем не приемлю!!!).

- рядом с ним ощущала себя малююююююсеньким человечишкой. на фига он мне?

- любил пиво, без конца курил.

- внешне - намного выше меня, жирный.

даже если бы он был один мужчина на свете, в жизни не стала бы с ним встречаться

маша-5 рублей-и-ваша
Гость

Сообщение было удалено

как в чем? где такого искать и как?

маша-5 рублей-и-ваша
Lucky

Сообщение было удалено

я не буду висеть на сайте знакомств.

и здесь я тоже не для знакомства

Гость
маша-5 рублей-и-ваша

Сообщение было удалено

Их полно. Вот указанныого водителя к примеру вам следовало бы хватать с руками, но раз при таких параметрах еще и выбираете - извольте.

Lucky
маша-5 рублей-и-ваша

Сообщение было удалено

Зря. В современном мире нужно пользоваться современными средствами, в том числе для поиска своего человека. Много людей через сайты знакомств нашли свою половинку, среди них я и много моих знакомых.

Если я правильно понял, Вы ищете ответ на вопрос - где искать мужчину (Ваш пост 156). В современном мире лучший ответ на этот вопрос - сайт знакомств.

Кстати, почему вы не хочете висеть на сайте знакомств?

А отбрасывать возможность познакомиться через этот форум я бы не советовал, хотя, конечно, не через эту ветку.

маша-5 рублей-и-ваша
Гость

Сообщение было удалено

да вы что? вы плохо читали инфу про него?

У него параллельно было 2 семьи!!! Это непорядочно! Я не могу встречаться с мразью!

Он пил, курил!!!

лучше одной, чем в плохой компании

UPS
маша-5 рублей-и-ваша

Сообщение было удалено

ВЫ хоть не девственница?

Читаю и понимаю, что вы безнадежны. Беру свои слова обратно, что у вас есть мозги, у вас они напрочь отсутствуют. Такую как вы даже чикатиле не пожелаю.

маша-5 рублей-и-ваша
UPS

Сообщение было удалено

главное, что он был мне неприятен. почему я должна была себя мучить?

Гость
маша-5 рублей-и-ваша

Сообщение было удалено

Вы правильно сделали, лучше уж одной, чем с таким мужчиной, лучше уж студент ). Так почему всё-таки не хотите висеть на сайтах знакомств?

UPS
маша-5 рублей-и-ваша

Сообщение было удалено

Дак вам все неприятны, этот толстый, этот худой, этот много получает, этот мало, этот молодой, этот старый, этот слишком сексуальный. Вы больной человек, вас надо в психушке лечить. Не прав?

Lucky

Пост 163 - мой. Все время историю очищаю и ник пропадает, а потом забываю.

маша-5 рублей-и-ваша
UPS

Сообщение было удалено

почему сразу в психушке?

вспомните гоголя, у него была повесть о девушке, которая тоже выбирала мужиков и не могла выбрать.

я не пойду в психушку.

ложиться под неприятного?

маша-5 рублей-и-ваша

мой выход - проще избавляться от замкнутости и необщительности и искать другую работу и как-то там крутиться

UPS
маша-5 рублей-и-ваша

Сообщение было удалено

Все неприятны, вы думаете это нормально?

маша-5 рублей-и-ваша

еще пару лет и общество начнет гнобить меня за то, что я не замужем.

на работе уже начали расспрашивать и доставать.

я хотела как-то подготовиться

маша-5 рублей-и-ваша
UPS

Сообщение было удалено

они все были с работы, а работа мне сама по себе неприятна.

вы хотите упечь меня в психушку? за что? что я Вам сделала?

а чикатило - это маньяк-убийца

UPS
маша-5 рублей-и-ваша

Сообщение было удалено

Это не выход, вас это не спасет, с чего вы взяли, что все проблемы в вашей работе? Ваши проблемы в вас и ненадо в них винить работу, мужчин, оркужающих, вы и только вы.

Я бы вам предложил 1 выход, другого я не вижу, сайт знакомств, первый попавшийся, встреча, бухло, секс без обязательств. Не помогло, повторить( с тем же или с новым партнером). И повторять пока мозги на место не встанут.

маша-5 рублей-и-ваша

секс мне не нужен

маша-5 рублей-и-ваша

водитель был мне омерзителен.

ну почему я должна была соглашаться на этого пьяницу?

судя по разговору с ним, ему была нужна сиделка, у него, вроде, цирроз уже был или что-то посерьезнее, вид был очень больной.

мои бы родичи его не одобрили, а я завишу от них и против них не пойду

маша-5 рублей-и-ваша

в чем именно глупость?

Lucky
маша-5 рублей-и-ваша

Сообщение было удалено

И этот ответ, наверное, поставит в ступор любого мужчину - зачем Вам мужчина, если секс не нужен?

Что бы не гнобили в обществе, дескать 30 лет и не замужем?

Что бы содержать Вас?

А насчет психологических проблем, мешающих найти лучшую работу, что бы самой себя содержать и быть независимой от мнения окружающих, то вряд ли форум о сексе это хорошее место для решения подобных проблем.

маша-5 рублей-и-ваша

все упирается в финансы. хорошо бы я зарабатывала, хрен бы у меня были проблемы с другим полом

UPS

Один водитель? А тот который сделал сюрприз на природе вроде? Были и другие, просто вам пофигу на себя, хотели бы давно нашли, так хотите значит, а родителей и вправду жаль. Я когда смотрю на таких говорят: "небыло достойных", а ты сама достойна? Можете не отвечать.

UPS
маша-5 рублей-и-ваша

Сообщение было удалено

Миф и иллюзия, которая придумана, чтобы оправдать свою недееспособность!!!

маша-5 рублей-и-ваша
Lucky

Сообщение было удалено

я писала выше про мужчину-единомышленника.

а форум о сексе, потому что выбрала тему секс?

маша-5 рублей-и-ваша
UPS

Сообщение было удалено

вы не все знаете. о сюрпризе написала только по тому, что мне было некомфортно от его угощения.

он был тоже агрессивный, причем он это скрывал.

он бы бить меня стал. а потом бы я создала тему - что делать, муж бьет.

послушать вас, так я должна с первым встречным. охренеть!

по поводу достойности я и не спорю. да, любовь надо заслужить.

маша-5 рублей-и-ваша

UPS и Lucky, вы мужчины?

что вы здесь делаете? это женский форум

маша-5 рублей-и-ваша
UPS

Сообщение было удалено

зачем так издеваться? я писала о своей главной проблеме на первой странице.

деньги, действительно, решают все

UPS
маша-5 рублей-и-ваша

Сообщение было удалено

Провожу часть свободного времени, мне вот непонятно, что вы тут делаете. Вам был дан уже 101 совет. Но от всех вы отнекиваетесь, "Принцеса на горошине". Живите одна, о помирайте одна, раз так хотите.

Lucky
маша-5 рублей-и-ваша

Сообщение было удалено

Мужчины на этом форуме иногда чаще женщин сидят. Правда в основном с какими то проблемами личного характера, в основном сексуального плана. Не расписываюсь за всех, это я про себя.

Lucky
маша-5 рублей-и-ваша

Сообщение было удалено

Не совсем понял вопрос

UPS
маша-5 рублей-и-ваша

Сообщение было удалено

Деньги это жалкая бумага! Решают люди.

маша-5 рублей-и-ваша

почему женщины мне не отвечают?

и здесь одни мужики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бгггг, всем бы такого "неудачника")))

маша-5 рублей-и-ваша
братишка

Сообщение было удалено

уходи отседова!

ch

Автор, неудачи в личной жизни -направь энергию в другое русло...что же вам мешало получить высшее образование? неужели было лень учиться-то? так и будете дальше сидеть на копеечной работе. Вообще какая-то глупая тема совершенно..как может доход влиять на удачу-неудачу в личной жизни..всю жизнь существовало явление, когда нищебродские девушки выходили замуж за более обеспеченных, думаю тут дело далеко не в доходах, а в вас самой и ваших мозгах

Гость
маша-5 рублей-и-ваша

Сообщение было удалено

Вы тоже не лучшая компания, подобное к подобному.

Гость
UPS

Сообщение было удалено

Чтобы быть достойным автора, мужику надо:

- дышать

- иметь член

Гость
маша-5 рублей-и-ваша

Сообщение было удалено

Нет. Заниматься сексом можно только при зарплате от 7 т.р.

света

с такими деньгами только поститься надо, фигура какая будет- загляденье, смотришь и мужички подтянутся, если в голове не совсем пусто будет

маша-5 рублей-и-ваша
ch

Сообщение было удалено

- не лень мне мешала вышку закончить, с группой было очень тяжело общаться, ну не знала я, как вести себя, что им было нужно от меня.

- и за обеспеченного тоже не очень хочется - не хочется чувствовать себя нищей на его фоне, зависеть от него и пресмыкаться перед ним из-за этого.

- сама себя не понимаю.

маша-5 рублей-и-ваша
Гость

Сообщение было удалено

это самый лучший ответ, хорошо бы еще мы избегали разговоров о своих доходов, умели это делать, чтобы не чувствовать себя некомфортно

маша-5 рублей-и-ваша

доходах*

ch
маша-5 рублей-и-ваша

Сообщение было удалено

автор...не смешите..это вам не школа..как это группа мешала вам учиться? они что вас унижали и против вас козни какие-то строили? как может взрослый человек, у которого цель получить образование, находить такие глупые отмазки как помеха группы к получению знаний, подготовке к экзамену.. пришел, сдал и ушел, причем тут группа? вам с такой позицией в жизни обеспеченный и не светит, многие, кто добился высокого уровня дохода, как правило далеко не глупые люди и естественно они будут искать ровню, даже пусть она будет в разы меньше зарабатывать, зато у нее будет голова на плечах и реальные цели в жизни, а не сплошное нытье и придумывание пустых и глупых объяснений собственной несостоятельности.

маша-5 рублей-и-ваша

ch, может, вы и правы

Но я не понимала такой цели - получить вышку, т.к. у меня ее никогда не было, работать я не хотела, просто мне "повезло", что я поступила, причем даже в 2 вуза.

Для учебы, чтобы ее закончить, необходимо терпение, невероятное терпение, у меня его не оказалось, значит.

Для меня и щас это пустой звук. Я верю в силу характера. Я знаю, что со своим характером, даже с вышкой, я не стану начальником. Никогда. У меня нет качеств начальника от рождения. У меня качества слуги. На фига мне вышка?

я нашла повод (на тот момент)

Гостья

Деньги не решение проблемы. Женщина должна быть женщиной - соблазнительной,сексуальной и красивой самкой. Если от вас не веет женственностью то и ничего не выйдет. Сама познакомилась в 17 лет со своим мужем (разница в 10 лет ) нищая студентка еще и за учебу платили родители.И сейчас муж платит.Так я вообще заканчиваю ВУЗ чисто для себя,а он хоть и зарабатывает НЕМНОГО (компы чинит) ,но хватает чтобы обеспечить нас.

а на тему "лучше молодая но неопытная,или взрослая и горячая женщина" мой ответил - "Мужчина должен взглянуть на женщину и сразу возбудиться,так что молоденькая лучше"

Гость

Автор, дай те ка я вам отвечу) Берут замуж, встречаются и уж тем более просто спят даже с бабами у которой неудачное замужество за спиной и ребенок на шее, и дай Бог если она хотя бы ребенку на еду заработает, что уж говорить про лишних 5 тыс на себя. (я не о Москве сейчас). И все еб...тся, женятся))) Будьте уверены, что среднего мужичка вы достоины! Ну а за хорошего надо головой еще подумать) Удачи!

Ласковая Тигра

Все мои подруги уже давно не девственницы, а у меня всё никак не складывается, хотя я объективно симпатичнее их :( Мне 16. Выгляжу милой симпатяжкой, но внутни страстная, ревнивая тигрица! С чего начать? Мне хочется регулярного секса с парнем, который бы любил меня, а я его. Где его искать, парня моей мечты?) Хочу во всех позах. Я серьёзно)

Гостья
Ласковая Тигра

Сообщение было удалено

Молодой человек сам найдет вас.А вот отдаваться любому захотевшему не стоит - помотросит и бросит,и прощай вашей "дикой тигрице" ,останутся одни комплексы

маша-5 рублей-и-ваша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!!!