Можно ли иметь личную жизнь (заниматься сексом, иметь молодого человека и пр.), если зарабатываешь всего 5 тыс р?
И финансово зависишь от родителей, живешь с ними. То есть по сути еще не являешься полноценным взрослым человеком, который может сам себя обеспечить.
Есть определенные мотивы работать на такой работе, да и причины (негде больше! а работать надо).
Что думаете?
Или нужно менять работу ради личной жизни?
Стали бы молодые люди встречаться с такой девушкой? И какие бы это были люди?
П.С. Не встречаюсь еще и по тому, что стесняюсь своей зависимости, несвободы и невзрослости
Спасибо
При чем тут родители и ваша финансовая несостоятельность? Встречайтесь, спите. Как работу найдете приличную, так переходите на неё. А что за мотивы у вас такие, что работаете за такие деньги?
Да какая разница какая у вас работа или Вы хотите чтобы вас любили за то ,что у Вас есть ценное?Это уже не любовь!
даже бомжихи имеют личную жизнь
У меня была зарплата 5600, встречалась,ходить за свой счет с подругами в бары умудрялась. За коммуналку и питание платили родители. И ничего) Вышла замуж,содержит муж не работаю.
Сообщение было удалено
А когда вы такие копейки получали(имеется ввиду сколько примерно лет назад)?
Сообщение было удалено
3 года назад.
Да, баба в россии моет вообще не работать, мужики настолько без секса изголодавшиеся что помани пальцем - в очередб встанут с деньгами.
Сообщение было удалено
ложь, пёздёшь и провокация. Мужики вымерли, их нет. Хотя.... смотря какой регион. У нас просто катастрофа - в кафе не хожу, т.к. одно бабьё голодное, мужиков рвут на запчасти(
Сообщение было удалено
город Иваново??
ну школьники же встречаются, а у них даже 5 тыщ нету )
ну я вот встречаюсь, а у меня своих даже 5 тыс. нет.
всё прошу у родителей.я студентка очного отделения, вообще никак совмещать не могу работу с учебой: либо учиться на тройки ели ели, либо с мч видеться 2 часа по воскресеньям (меня ни тот, ни другой не устраивает)
первое время мне всё родители оплачивали, а сейчас мч подкидывает денег. стыдно конечно, ну а что делать(((
Сообщение было удалено
Да полно мужиков, сотни, вы просто видите только богатых и/или красивых.
я тоже встречалась с мужиком, когда не работала, а училась.Ничего, даж замуж звал, в прихожей на колени вставал=) А вообще, это разводка от какого-то нищего мсужика, что бы тут начался срач, что бабам можно не работать/мало получать, а мужикам низя. А вот фигушки, срача не будет, все заняты предновогодней суетой!
Сообщение было удалено
город Иваново??
Девочки, не вру, нетути!!
нет, Сибирь, медведи)
Причем тут зарплата? Можно вообще не работать и иметь отличную личную жизнь.
Сообщение было удалено
Конечно можно:)если ты замужем за миллионером:)что же нельзя то:))
Сообщение было удалено
именно...вот млин хорошо что ТОГДА форум не знала,а то ТАКИЕ бы комплексы пошли....
Сообщение было удалено
Почти такая же ситуация. у меня степендия 500 грн (2500 руб), с родителями пока что, ну они мало вобще дают денег, я степуху тяну на месяц и иногда мч деньжат даёт
Автор, да половина людей в Украине живёт на такую запрплату! хотя, это жизнью сложно назвать, скорее всего виживание... Ну ничего, живы пока)
Да многие вообще не работают и находят себе мужчин.
ну не знаю, если вы студентка, то так почти все студенты живут. я сама жила за счет родителей, работала в универе на кафедре, там зп вообще 2 тыс руб была, стипендию хорошиста, как бы могла себя иногда побаловать, а так все равно родители были кормильцами.ну икак бы личной жизни это не мешало, хотя я вообще не встречала тех, кто интересовался бы моей зп.
при чем тут зарплата? девушке чтоб иметь личную жизнь надо быть сексуальной. и больше ничего! наоборот девушка имеет возможность при нормальной внешности найти себе богатого папика и ни о чем в жизни больше не париться)
Сообщение было удалено
Ваша неправда)) У нас в Сибири мужики хоть куда, это вам не москвичи зачуханные
Сообщение было удалено
Не учи девок плохому...
Сообщение было удалено
Стал бы, еслиб понравились, почему нет, не в деньгах счастья, деньги это жалкие бумажки, гораздо важнее сам человек., кто знает получая сегодня 5 рублей, завтро можно получать 25, а после 125, ну или выиграть в лотерею =))
Сообщение было удалено
До 30 лет, пока старухой для папика не станет =))
Сообщение было удалено
***? я в Иваново родилась, потом в др городах жила, СТОЛЬКО мужчин как в Иванове больше нигде нет! это раньше Иваново было городом ткачих и тп, а сейчас там мужиков полно, иду по улице и только и знакомятся и в магазинах и в кафе, но я замужем давно и живу в другом городе, в Иваново приезжаю в гости к родителям
Сообщение было удалено
глупости, мне за 30, работала годик после окончания универа и все, муж содержит, некоторые знакомые в 32-34 папиков нашли, но они молодо выглядят и не потасканы и детей нет
Автор, причем тут зарплата? главное, чтоб вашей зарплаты хватало на оральные контрацептивы(максимум 1тыс в месяц), так как об этом лучше в начале отношений самой позаботится, и спокойно встречайтесь, влюбляйтесь и тп, кстати заметила по подругам, что те, кто не работает или работал за копейки как раз папиков или просто обеспеченных нашли, а работающие на высокооплачиваемой работе вышли замуж за работяг, не знаю, как так вышло
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится, знаешь сколько красивых, сексуальных с детьми выброшено этими папиками, ради 18 летней, я часто удивляют, как вообще эту чудо женщину можно было выкинуть, ради какой то тупой школьницы. На вкус и цвет товарища нет.
Сообщение было удалено
Мб потому что когда есть деньги больше выходят по любви. А у кого их нет по расчету.
Сообщение было удалено
да зачем миллионер-то... я говорю, чтоб познакомиться с парнем и встречаться с ним, денех не надо
Сообщение было удалено
и то верно, парню надо- парень и платит
можно)
Сообщение было удалено
ха ха, 150тыс олигарх)) ну ну, это же середнячок
Сообщение было удалено
с такими копейками и еще ухаживать не хочет - в САД, таких денег только на еду и одеться и хватит
В общем, что и требовалось доказать. Сообщения 37 и 38 спасибо, лучше не скажешь - 150 тысяч для них середнячок, хотя мнение госкомстата на этот счет свосем иное.
У меня зарплата ненамного больше вашей. И 10т нет, меньше. Замужем, муж получает явно больше.
личная жизнь, от зарплаты не зависит
Сообщение было удалено
Кому нужна такая баба? У знакомого мать работала маляром, встретила биснесмена, которому дать миллион, как сходить в булочную. С такими денжищами можно было и помоложе выбрать, а выбрал именно маляра. Наверно не все еще в этом мире решают деньги. А тем кому нужен олигарх, да чтоб еще и ухаживал, скорей всего никогда не дождутся и выйдут в итоге за кого попало, либо вообще одиночество-а это страшней всего. А что таким скажешь они упрямые как быки, сами выбрали свой путь, раньше таких, даже жалко было, но теперь понимаю, что жалость тоже надо заслужить.
Конечно, автор. Что за вопросы? Я когда студенткой была не работала и жила с родителями, но у меня была очень бурная личная жизнь. И не с папиками никакими, а с нормальными молодыми людьми. Но я внешне симпатичная, внешность,конечно, важна в этом деле...
Сообщение было удалено
причем тут школьники? вы бы еще дошкольников приплели,
они еще дети, несовершеннолетние,
к ним другие требования общества
я имею в виду взрослых людей (не школьников и не студентов), которые должны сами себя обеспечивать
Сообщение было удалено
в это я никак не верю. какой нормальный парень согласится встречаться с безработной? говорю по своему опыту - от меня нос воротили, когда узнавали, что я не работаю, когда у меня не было и такой работы
Сообщение было удалено
ну что Вы .... мы все мечтаем о Квазимодо ,да урод ,да нищий зато душа....
Сообщение было удалено
очень стыжусь такой зарплаты, особенно перед мужчинами
и стыжусь того, что не добилась в жизни лучшей работы и лучшей зарплаты, соответственно
Сообщение было удалено
я интроверт и немного социофобка, или даже много.
сборища меня пугают, я начинаю нервничать, бледнеть.
общение с коллегами сводит меня с ума, поэтому на меня наваливают как можно больше работы, и я это понимаю, никто не любит молчунов.
- работа спокойная, общения мало, работаю в широком пространстве, где мало окон и света. офис с яркими лампами и огромными окнами меня бы просто убил
- работы, на которые я могла бы претендовать, предполагают обильное общение, а мне влом
многие отписавшиеся - студентки, но это совершенно другая категория людей,
у них перспектива получить лучшую работу, перспектива!
сегодня жалкая стипендия, завтра - десятки тысяч рублей.
и студенчество - это временное состояние.
а я УЖЕ работаю, без перспективы вообще
Сообщение было удалено
Это скорее исключение. Редко такое бывает.
Как в жизни получается обычно? Выбирать приходится из своего круга. Подобный к подобному. Богатый к богатому, нищий к нищему. Переживаю, что привлеку безработного, такого же нищего или вообще маргинала.
Сообщение было удалено
любовь просто так не дается, любовь надо заслужить
Ищите себе студента технического факультета (информатика и вычислительная техника, факультет электроники, физико-технический, прикладная математика) из общаги. Сейчас он бедный, потому что учиться на техническом факультете тяжело, и тяжело совмещать с работой. Вниманием девушек обделён, поскольку на технических факультетах учатся в основном парни, да и кому нужен бедный студент. Но в будущем у него есть перспектива найти работу и неплохо зарабатывать.