Подскажите какой-нибудь хороший препарат, который бы понизил сексуальное влечение до уровня "немогу и не хочу" до тех пор, пока его принимаешь, но без вреда для организма...
слушай, ты женщина? тебе лет сколько?
и вот еще - вот типа влечение у тебя. а ты бы согласилась спать с ботаном-неудачником? почему?
прохладный душ и мастурбация..
Тебя не Валя зовут случайно?
психотропные, назепам, сибазон, ну это только по рецепту. для начала валерьянку можно попить.
Любые, абсолютно любые ор. контрацептивы.
Мастурбация.
поделитесь со мной что ли
Валерьянка не помогает. Мастурбировать мне еще в институте надоело, праститутки не возбуждают, любовницы нет. Нужна какая-нибудь таблеточка, чтобы пися-вниз и ничего жить не мешало.
от мозга все идет. твоя проблема в 2 вещах - завышенная самооценка и одновременно тормознутость. ты не боец успешный иначе бы бабы вешались. и ты не чувствуешь своей низости иначе бы у тебя понизилось либидо, у всех неудачников так.
короче тебе надо четко понять что ты неудачник. наполниться этой мыслью. тогда стоять хуже будет
Автор, почему до сих пор партнёрши нет???
Сейчас наглотаетесь всякой дряни и не будет пися стоять. А потом, когда она пригодится, будете возбудители пачками кушать. Оно вам надо? Не майтесь дурью...
Спортом займитесь, творчеством, вобщем направте свою нереализованую сексуальную энергию в хорошее русло.
Физический труд до изнеможения верное средство. Если при этом еще и головой думать, то успех = 100%
Сообщение было удалено
Ходите в церковь, читайте молитвы. Поменьше мясного ешьте, одежду погрубее, кровать пожестче. Если нападут бесы - ложитесь на холодный пол. Удачи.
Сообщение было удалено
убил, я валяюсь
Сообщение было удалено
Нет партнерши потому, что есть жена, а те, кто мне нравятся шарахаются от кольца, как черт от ладана. Вот и хочу найти такую дрянь, от которой проблем потом не будет.
Сообщение было удалено
НЕТ не 100%, так, немножко отвлекает...
Сообщение было удалено
У всех успешных людей завышенная самооценка, иначе они в жизни ничего добиться не могут. Убить себя, что я неудачник... Ну насмешили :)))) А те, кто на меня вешаются мне не интересны, я не сплю на работе, а в метро уже лет 8 не был. Мне просто хочется вычеркнуть эту проблему из списка потребностей, тогда можно будет сосредоточиться на работе и расширять активы, разрабатывать новые схемы, открывать проекты.
Сообщение было удалено
Трахайте жену, в чём проблема?
сочувствую... наверно и с женой спите, а вам всё мало? у вас видимо потребность в сексе высокая. Я девушка, тоже очень хочу, уже на стену лезу, но я почти год без секса. тоже думаю чтобы такое выпить, чтобы уже не начать кидаться прям на работе на коллег-мужчин. До того ужасный голод на секс.
17-сколько тебе лет?
и вот еще - вот типа влечение у тебя. а ты бы согласилась спать с ботаном-неудачником? почему?
Сообщение было удалено
Ну что мне с собой поделать, если мне оно надо больше, чем жене?
Как в анекдоте: "У меня встал вопрос, у Вас чешется ответ... предлагаю порешать" :))))
Ять, что так уж мало с женой? Сколько раз в неделю, если не секрет?
Ять - так ты мужик что ли? А почему ты этот вопрос на ЖЕНСКОМ форуме задаешь? )))
Сообщение было удалено
познакомиться с свободным парнем не судьба что ли? 0_о
Сообщение было удалено
Парочку раз в неделю ей достаточно, а мне нет.
Сообщение было удалено
А обсудить с ней не судьба?
Сообщение было удалено
Она устала, ей так много не надо, ничего менять не собирается.
Сообщение было удалено
Вы её совсем что ли не любите, раз только живёте мыслью как бы потешить свой член?!
Сообщение было удалено
А вот тут я не соглашусь, я ее настолько сильно люблю, что дабы не срываться на всех вокруг, больше посветить себя работе и т.д. хочу решить эту проблему мягко и лаяльно. Если бы не любил нашел бы себе приключений на работе, вот только служебные приключения быстренько выносятся на поверхность, а у меня нет желания расстраивать свою любимую. И вообще вопрос изначально стоял о другом...
Сообщение было удалено
Ну да... Говорили что жахаются все от кольца, значит уже пробовали приключения искать.
Раз так любите так терпите
Сообщение было удалено
Воспитание не позволяет, слишком "правильная", а тело требует. вот и мучаюсь дальше..
Сообщение было удалено
Что ж это за воспитание такое, что не позволяет познакомиться??? Потомственная девственица что ли??
Автор, твоя "пяся вниз" не избавит от одиночества. Если Вы не Аленделон, то встретить свою симпатию сложно. Но, кто ищет, тот всегда находит )
Сообщение было удалено
Проблема не встретить симпатию, просто симпатия не справляется со мной и не хочет терпеть рядом еще каких либо дополнительных симпатий, которые в свою очередь тоже не хотят делиться.
Сообщение было удалено
Аааааааа. Так это просто ) Когда Вы встретите женщину, которую страшно будет потерять (самую классную в мире женщину) эти проблемы отпадут )
Не думай об этом и всех делов-то.
Сообщение было удалено
да уж знакомая ситуация мой тоже лежит в комп играет и ему не чего не нужно ну разве что пару раз в неделю
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахах
тогда бром, муж говорит матросам в армии бром давали, он офицером служил, говорит офицерам не давали, им можно после службы по бабам))))))
Сообщение было удалено
нет, не девственница совсем) но не могу только для секса.
Сообщение было удалено
А, ну так просто отношения попытатся построить, а там уже секас))
Качки какие-то препараты принимают, как побочка - снижение влечения. Спорт изматывающий тоже помогает.
А серьезно - сходите вместе с женой к сексопатологу и еще семейному психологу
Сообщение было удалено
Самый лучший способ-это карьера Не до секса будет
Автор, не надо никакой химии. Потом будешь ОЧЕНЬ сильно жалеть, что был таким *** и травил организм. Тем более в такой сверхчувствительной области, как гормональный баланс. Туда вообще лезть без крайней нужды нельзя. Потому что там завязано в узел все твое здоровье.
Только естественные меры: спорт, учеба, работа, здоровый образ жизни, хорошее хобби. Найди какую-то цель и трать энергию на ее достижение. Будет гораздо меньше концентрация _психологически_ на половом влечении и это существенно ослабит общее напряжение.
Волшебных пилюль, суперметодов просто не существует, поверь.
И ни в коем случае не лезь во всякие неотантры, оккультные хренопрактики. Это вообще полная разруха души и тела. На таких людей даже смотреть тяжело.
Человек, пытающийся такими методами понизить половое влечение, в 80-90%, я не шучу, становится вампиром. Это жалкое и тоскливое зрелище.
Поэтому здоровый дух, здоровое тело, здравый ум и цель в жизни решают. Остальное шелуха.
препарат работает стоупдово - Андрокур - понижает тестостерон
Вообще-то тестостерон отвечает не просто за половое влечение. Этот гормон влияет на чувство лидерства, создает общий жизненный тонус мужчины. Низкие уровни тестостерона ведут к пассивности, ведомости, понижению инициативы, ощущению вялости. Очень низкие уровни приведут к гормональной ломке - эмоциональная нестабильность, склонность к плаксивости, помимо прочих прелестей.
"Сынок, оно работает? Не трогай!"
устройтесь на тяж физ работу, никакой секс не нужен будет, только доползти до койки
Сообщение было удалено
вот это вы ему совет забацали! :DDDD
Сообщение было удалено
Та же проблема но таблетки не буду , очень надеюсь ,что встречу нормальную девушку .
женат.
Сообщение было удалено
очень важная тема
А на фига спрашивается, это надобно?:) Сладкого побольше ешьте, это помогает некоторым:))
Да! Это действительно проблема! У меня то же самое, мой мужчина работает-устает-не хочет. А я хочу!!! Каждый день по чуть-чуть и раз в неделю доооолго! А мой - нет, 2 раза в нед. по чуть-чуть, а не будет и того - не расстроится... Хоть полгода пусть не будет, это он сам сказал!! Почему мы упираемся в таких партнеров - которые не могут нам дать то, что мы хотим? Любим их, бимся порвать с ними отношения?? Чтобы встретить партнера/партнершу, подходящую нам по темпераменту!!? Не знаю... Вот и я со своим рвать не хочу/боюсь/не готова. Человек хороший!