Гость
Статьи
Как понизить влечение?

Как понизить влечение?

Подскажите какой-нибудь хороший препарат, который бы понизил сексуальное влечение до уровня "немогу и не хочу" до тех пор, пока его принимаешь, но без вреда для организма...

Ять
50 ответов
Последний — Перейти
братан

слушай, ты женщина? тебе лет сколько?

и вот еще - вот типа влечение у тебя. а ты бы согласилась спать с ботаном-неудачником? почему?

Гость

прохладный душ и мастурбация..

Гость

Тебя не Валя зовут случайно?

Гость

психотропные, назепам, сибазон, ну это только по рецепту. для начала валерьянку можно попить.

Я

Любые, абсолютно любые ор. контрацептивы.

Мастурбация.

Гость

поделитесь со мной что ли

Ять

Валерьянка не помогает. Мастурбировать мне еще в институте надоело, праститутки не возбуждают, любовницы нет. Нужна какая-нибудь таблеточка, чтобы пися-вниз и ничего жить не мешало.

братан

от мозга все идет. твоя проблема в 2 вещах - завышенная самооценка и одновременно тормознутость. ты не боец успешный иначе бы бабы вешались. и ты не чувствуешь своей низости иначе бы у тебя понизилось либидо, у всех неудачников так.

короче тебе надо четко понять что ты неудачник. наполниться этой мыслью. тогда стоять хуже будет

Кицюня 22

Автор, почему до сих пор партнёрши нет???

Сейчас наглотаетесь всякой дряни и не будет пися стоять. А потом, когда она пригодится, будете возбудители пачками кушать. Оно вам надо? Не майтесь дурью...

Спортом займитесь, творчеством, вобщем направте свою нереализованую сексуальную энергию в хорошее русло.

Гость

Физический труд до изнеможения верное средство. Если при этом еще и головой думать, то успех = 100%

Гость
Ять

Сообщение было удалено

Ходите в церковь, читайте молитвы. Поменьше мясного ешьте, одежду погрубее, кровать пожестче. Если нападут бесы - ложитесь на холодный пол. Удачи.

Маки
Гость

Сообщение было удалено

убил, я валяюсь

Ять
Кицюня 22

Сообщение было удалено

Нет партнерши потому, что есть жена, а те, кто мне нравятся шарахаются от кольца, как черт от ладана. Вот и хочу найти такую дрянь, от которой проблем потом не будет.

Ять
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ не 100%, так, немножко отвлекает...

Ять
братан

Сообщение было удалено

У всех успешных людей завышенная самооценка, иначе они в жизни ничего добиться не могут. Убить себя, что я неудачник... Ну насмешили :)))) А те, кто на меня вешаются мне не интересны, я не сплю на работе, а в метро уже лет 8 не был. Мне просто хочется вычеркнуть эту проблему из списка потребностей, тогда можно будет сосредоточиться на работе и расширять активы, разрабатывать новые схемы, открывать проекты.

Кицюня 22
Ять

Сообщение было удалено

Трахайте жену, в чём проблема?

Лика

сочувствую... наверно и с женой спите, а вам всё мало? у вас видимо потребность в сексе высокая. Я девушка, тоже очень хочу, уже на стену лезу, но я почти год без секса. тоже думаю чтобы такое выпить, чтобы уже не начать кидаться прям на работе на коллег-мужчин. До того ужасный голод на секс.

братан

17-сколько тебе лет?

и вот еще - вот типа влечение у тебя. а ты бы согласилась спать с ботаном-неудачником? почему?

Ять
Лика

Сообщение было удалено

Ну что мне с собой поделать, если мне оно надо больше, чем жене?

Как в анекдоте: "У меня встал вопрос, у Вас чешется ответ... предлагаю порешать" :))))

Кицюня 22

Ять, что так уж мало с женой? Сколько раз в неделю, если не секрет?

Ять - так ты мужик что ли? А почему ты этот вопрос на ЖЕНСКОМ форуме задаешь? )))

Лика

Сообщение было удалено

познакомиться с свободным парнем не судьба что ли? 0_о

Ять
Кицюня 22

Сообщение было удалено

Парочку раз в неделю ей достаточно, а мне нет.

Кицюня 22
Ять

Сообщение было удалено

А обсудить с ней не судьба?

Ять
Кицюня 22

Сообщение было удалено

Она устала, ей так много не надо, ничего менять не собирается.

Кицюня 22
Ять

Сообщение было удалено

Вы её совсем что ли не любите, раз только живёте мыслью как бы потешить свой член?!

Ять
Кицюня 22

Сообщение было удалено

А вот тут я не соглашусь, я ее настолько сильно люблю, что дабы не срываться на всех вокруг, больше посветить себя работе и т.д. хочу решить эту проблему мягко и лаяльно. Если бы не любил нашел бы себе приключений на работе, вот только служебные приключения быстренько выносятся на поверхность, а у меня нет желания расстраивать свою любимую. И вообще вопрос изначально стоял о другом...

Кицюня 22
Ять

Сообщение было удалено

Ну да... Говорили что жахаются все от кольца, значит уже пробовали приключения искать.

Раз так любите так терпите

Лика
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Воспитание не позволяет, слишком "правильная", а тело требует. вот и мучаюсь дальше..

Кицюня 22
Лика

Сообщение было удалено

Что ж это за воспитание такое, что не позволяет познакомиться??? Потомственная девственица что ли??

Автор, твоя "пяся вниз" не избавит от одиночества. Если Вы не Аленделон, то встретить свою симпатию сложно. Но, кто ищет, тот всегда находит )

Ять
Нильсон

Сообщение было удалено

Проблема не встретить симпатию, просто симпатия не справляется со мной и не хочет терпеть рядом еще каких либо дополнительных симпатий, которые в свою очередь тоже не хотят делиться.

Ять

Сообщение было удалено

Аааааааа. Так это просто ) Когда Вы встретите женщину, которую страшно будет потерять (самую классную в мире женщину) эти проблемы отпадут )

Не думай об этом и всех делов-то.

Гость
Ять

Сообщение было удалено

да уж знакомая ситуация мой тоже лежит в комп играет и ему не чего не нужно ну разве что пару раз в неделю

Маруся
Ять

Сообщение было удалено

ахахахахахахахахах

тогда бром, муж говорит матросам в армии бром давали, он офицером служил, говорит офицерам не давали, им можно после службы по бабам))))))

Лика
Кицюня 22

Сообщение было удалено

нет, не девственница совсем) но не могу только для секса.

Кицюня 22
Лика

Сообщение было удалено

А, ну так просто отношения попытатся построить, а там уже секас))

Гость

Качки какие-то препараты принимают, как побочка - снижение влечения. Спорт изматывающий тоже помогает.

А серьезно - сходите вместе с женой к сексопатологу и еще семейному психологу

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший способ-это карьера Не до секса будет

Знающий

Автор, не надо никакой химии. Потом будешь ОЧЕНЬ сильно жалеть, что был таким *** и травил организм. Тем более в такой сверхчувствительной области, как гормональный баланс. Туда вообще лезть без крайней нужды нельзя. Потому что там завязано в узел все твое здоровье.

Только естественные меры: спорт, учеба, работа, здоровый образ жизни, хорошее хобби. Найди какую-то цель и трать энергию на ее достижение. Будет гораздо меньше концентрация _психологически_ на половом влечении и это существенно ослабит общее напряжение.

Волшебных пилюль, суперметодов просто не существует, поверь.

И ни в коем случае не лезь во всякие неотантры, оккультные хренопрактики. Это вообще полная разруха души и тела. На таких людей даже смотреть тяжело.

Человек, пытающийся такими методами понизить половое влечение, в 80-90%, я не шучу, становится вампиром. Это жалкое и тоскливое зрелище.

Поэтому здоровый дух, здоровое тело, здравый ум и цель в жизни решают. Остальное шелуха.

Мари

препарат работает стоупдово - Андрокур - понижает тестостерон

Знающий

Вообще-то тестостерон отвечает не просто за половое влечение. Этот гормон влияет на чувство лидерства, создает общий жизненный тонус мужчины. Низкие уровни тестостерона ведут к пассивности, ведомости, понижению инициативы, ощущению вялости. Очень низкие уровни приведут к гормональной ломке - эмоциональная нестабильность, склонность к плаксивости, помимо прочих прелестей.

"Сынок, оно работает? Не трогай!"

света

устройтесь на тяж физ работу, никакой секс не нужен будет, только доползти до койки

Гость

Сообщение было удалено

вот это вы ему совет забацали! :DDDD

СКН
Ять

Сообщение было удалено

Та же проблема но таблетки не буду , очень надеюсь ,что встречу нормальную девушку .

женат.

victor
Знающий

Сообщение было удалено

victor

очень важная тема

Lana

А на фига спрашивается, это надобно?:) Сладкого побольше ешьте, это помогает некоторым:))

Алена

Да! Это действительно проблема! У меня то же самое, мой мужчина работает-устает-не хочет. А я хочу!!! Каждый день по чуть-чуть и раз в неделю доооолго! А мой - нет, 2 раза в нед. по чуть-чуть, а не будет и того - не расстроится... Хоть полгода пусть не будет, это он сам сказал!! Почему мы упираемся в таких партнеров - которые не могут нам дать то, что мы хотим? Любим их, бимся порвать с ними отношения?? Чтобы встретить партнера/партнершу, подходящую нам по темпераменту!!? Не знаю... Вот и я со своим рвать не хочу/боюсь/не готова. Человек хороший!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: