Дело в том, что я люблю дорогое кружевное белье.Комплект стоит 6-15 тысяч.У нас с ним суперский секс, он так распаляется что на каждой встрече разрывает на мне трусики,как ему деликатно объяснить, что я не могу каждый раз покупать новое.Дешевое тоже не могу носить,как выйти из этой ситуации?Сам он такое дорогое не потянет.
не одевайте белье-вот и все)
Разорвите на нем пальто
У вас 2 варианта:
1. Снимать труселя заранее
2. Купить несколько наборов трусов на рынке 10 шт.-300 руб. и одевать их непосредственно перед соитием :)
А вот обламывать мужика не надо, для него это возможно какой-то важный элемент, фетиш в сексе. Вдруг без рваных трусьев его страсть поугаснет?)
Сообщение было удалено
ахахаха))
Сообщение было удалено
ыыыыыы))))))))))
Сообщение было удалено
Кожаное... Ногтями...
покажите чек, и пусть платит...
Купите панталоны воблипку поплотнее. Найдете достаточно прочные - в жисть ему не порвать.
Сообщение было удалено
лучше трусы)
или можно носки его порвать...пальто может дорогое, а он неадекватный)))
Сообщение было удалено
если у него фетиш, то пусть сам за него и платит. а то ишь че придумал труселя за 500 баксов рвать... эдак, если секс у них раз в неделю, то в месяц уже 2000 выходит. дорогой фетиш...
ходите на свидания без трусов!
Сообщение было удалено
Так Автор же написала, что купить такое дорое белье ей он не сможет. А рвать надо что-нибудь равноценное.
Ну ничего себе у вас траты. Походу, только ради нижнего белья и работаете.
Сообщение было удалено
Ох, боюсь представить, какое ей место любовник по привычке разорвет!
Сообщение было удалено
Фигня все это. Был один такой - любитель порвать. А как у него случайно рукав у рубашки оторвали - расстроился сильно и рвать чужое белье перестал.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
я конечно. извиняюсь. отстала от жизни. А что это за трусы. 200 дол. минимум ? они что. говорящие ? с 3Д картинкой спереди и сзади ?
Этикетку с трусов не вырывайте.
железными пользуйся
Любовник, который купить белье - не потянет, а рвать его может себе позволить?
Это, голубушка, не любовник))) Это ио бырь))
Сообщение было удалено
надомник ))
Сообщение было удалено
Да с 3Д пятнышками - желтенькое спереди, коричневое сзади.
А вы ему за это всю спину до крови расцарапайте, кусайтесь и лягайтесь :))
Сообщение было удалено
А без страсти ,но в целых труселях - он вам нужен,этот нищеброд?)))))
Сообщение было удалено
А если кусать или грызть начнет эти панталоны?))))))
Сообщение было удалено
НЕ,,,,,Кожаное он вряд ли потянет купить,,,Какой-нить китайский пуховик,,,,Так если порвать- эт сколько ж перьев будет??!!!!!!!!!!!!!
Автор, а как понять "дешевое не могу носить"? И с каких пор не можете?
У вас организм белье подешевле не приемлет? Как вообще это неприятие проявляется? Вы как принцесса на горошине, чувствуете малейшее несовершенство?
Если дешевое носить не можете, что же таких любовников "дешевых" заводить? Посостоятельнее надо искать !
Насмотрятся дешевых фильмов и начинают рвать
Сообщение было удалено
И начинают на WOMAN фантазировать (((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
представила как будет биться-натужиться разрывать, всю романтику убьет
Сообщение было удалено
а еще за это время "упадет". а потом "не встанет". Убьет потом вообще.
В вашем случае экономнее белье вообще не носить
Сообщение было удалено
Я покупаю просто красивое белье Италия, оно дорогое потому что высокого качества,кружево хорошее мягонькое,ткани приятные,лифчик удобный.
Дешевое жесткое, неудобное, негигиеничное.
Мч не нищеброд,он хороший.Не богат, но я и не корыстна.
Сообщение было удалено
но таких цен на трусы нет. Я тоже живу далеко за пределами СНГ. 200 дол. - красная цена самых дорогих комплектов в самых престижных магазинах белья.
и потом. вы спрашиваете как ему деликатно объяснить. По морде пару раз рваными трусами надавать . Сразу поймет. А если стесняетесь - то пусть рвет дальше.
и то. самые дорогие трусы стоят дол. 50-60. и белье продается отдельно. К одному бюст-ру можете купить 10 одинаковых пар трусов одной коллекции. пусть ваш малахольный рвет и дальше.
Слышьте,... "нищеброд"..., а ваши мужики вам часто такое бельё могут позволить купить?...Дуры.
Сообщение было удалено
Наши хоть не рвут ! ! !
а откуда такие цены? даже виктория сикрет такими ценами не может похвастаться. разводка..
Сообщение было удалено
С каких пор дешевое белье не гигиеничное???? Стирать надо прежде чем одеть!!!
дикарь какой-то....
Сообщение было удалено
АХАХХАХА)))))))))) ПОДСТОЛОМ)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже ношу дорогое белье но мой муж не рвет мне ничего хотя живем достаточно богато
страпоном его
Ох, дамы, повеселили!)) И про пальто, и про рукав на рубашке. Пуховик в клочья, и перья кругом...валяюсь)))
Я всегда за прямоту, просто скажите: я не олигарх, что бы столько белья покупать. Не над больше рвать мои трусы, пожалуйста.
Или раз вы такая стеснительная, то можно просто остановить его руку в момент страсти и самой снять трусы. Или вы не успеваете? Он с рёвом накидывается на вас, срывает бельё (разрывает в клочья) и тащит вас в своё логово?)))
О, ещё в секс-шопе можно купить съедобные трусы пусть срывает их зубами и жрёть.))
Ты ему скажи сколько они стоят,охота сразу отпадёт!
Прикольно....
Муж, паходу пашет по 12 часов вам на дорогие шмотки, а любовничек рвёт... Дорого же вам обходятся потрахушки!
Прямо так и сказать! Пускай сам вам покупает!