Я во время секса молчу, мне несколько непонятно зачем надо кричать, но моему молодому человеку нужно от меня слышать криков, стонов и т.д., ему кажется, что он делает что-то не так, раз я молчу. А я не знаю когда, как, зачем кричать? Как научиться проявлять свои эмоции?
Значит Вы ничего не чувствуете,вот и все!!!
мужчины хотят видеть, какие они офгительные в сексе и как могут удовлетворять женщину.Потому некоторые мудрые женщины периодически изображаюб стоны, неистовые телодвижения и прочую фигню, которая дролжна его убедить в том, что он-секс-гигант.....
Уж понапрягайтесь многда...))))
у вашего парня просто маленький член
Был молодой человек, буквально требовал стонов.
Удачно начинать постанывать. при каждой фрикции!
если конечно не карандаш в стакане!?
Мужику необходимо чувствовать отдачу
а то так и упасть может!
научите меня молчать)))))а то перед соседями бывает потом неловко
Сообщение было удалено
скорее всего +
Сообщение было удалено
ну почему, может у неё просто нет потребности в звуковом сопровождении
Сообщение было удалено
Мне муж рот закрывает рукой)) посоветуйте своему МЧ))
Сообщение было удалено
а пальцы не сует? терпеть не моогу
Сообщение было удалено
Зачем пальцы-то?
Сообщение было удалено
а шоб "как в порнухе"
Сообщение было удалено
тренировка перед членом
Сообщение было удалено
Он рот мне рукой закрывает, чтоб криков не было слышно, порнуха и тренировки ни при чем))
Кричите: Насилуюют!
Если человек вам дорог и отношения не на одну ночь, зачем притворяться?
Тренируйтесь, со временем начнете кричать)
Сообщение было удалено
Смени мужика и будешь визжать и кончать,а так как у тебя- онанизм какой- то.
Я просто тащусь от этого сайта! Какое Щастье,что я его случайно нашел!
Я постанываю, а потом неудобно ;)) МЧ тоже говорит чтоб я потише была. Я иногда так посыпаваю как ежик))
Посапываю*
Сообщение было удалено
бггг ты кто??
По...... разные бывают дамы.
одна корчила гримасы. как будто ей больно и она чего то ищет. задумчиво!
Сообщение было удалено
Ну разве не шедевр???!!!!
Сообщение было удалено
Просто зашел,а тут ТАКОЕ! Я даже зарегистрировался! Сижу улыбаюсь.
эх,если любите мужчину - то и стонать, кричать научитесь,и минет начнете делать так,что потом у него будет обалденный умиленный взгляд,вообще просто станете "кошкой" в постели.
Но не переусердствуйте...у меня вот друг дорогой принял мои стоны за оргазмы ((
Автор, вы с этими ночными страстными воплями поаккуратнее!
"Сегодня в Петербурге поправка в закон "Об административных правонарушениях", согласно которой ночью необходимо запретить "стуки", "стоны", "громкий храп", "передвижение мебели" и "топот котов", была одобрена городским Заксобранием, сообщает "Русская служба новостей".
http://publicpost.ru/news/id/2846712/
В Питере теперь за каждый девушковский стон положено пять тыщ штрафа и в других городах это тоже скоро введут.
Сообщение было удалено
А я наоборот, не хочу кричать, но не получается.
хотя конечно многое от усилий и физиологии мужчины зависит..был бы хилый мужичок с орудием с ноготок -то тут только слезы..))
Сообщение было удалено
Просто гениально!
))))))))))))))))))))))))))))) Все кричат и стонут и ты стони,что бы не отставать!
Сообщение было удалено
Все простое - гениальное!
√ Сара, а почему ты не кричишь в постели? Давай ты будешь кричать.
√ Ну хорошо.
Легли.
Сара:
√ Уже кричать?
√ Нет, еще подожди.
√ Ну а теперь?
√ Еще рано.
√ А сейчас?
√ Давай кричи!
√ Ой, мене нету денег! Ой, мене дети не кормлены!
Если автор не знает, когда и о чем кричать, пусть молчит) чтобы не получилось как в анекдоте из поста 33)
Если парень ее любит, он сделает все, чтобы она застонала и закричала по-настоящему, без всякого притворства.
Сообщение было удалено
ты просто порнухи пересмотрела. орать не обязательно
Сообщение было удалено
так сторожилы этого сайта обычно говорят
Ха, я помню специально училась не кричать, а то, действительно, неудобно перед соседями. Решила стонать вместо криков, так стоны тоже слишком выразительными получались. Короче, в итоге, плюнула на всех, хочу - кричу.
З. Гном, ты че сидел или из армейки откинулся? На людей не кидаешься на улице?
кошмар...:))))
лучше уж молчите, тк даже если начнете кричать, то толку будет 0 :)
ну, будете вы стонать, но выглядеть это будет неестественно:) сейчас ваш мч на вас обижается, потому что не видит отдачи, а потом, послушав ваши предоргазмические вопли, вообще подумает что все таааак плохо, что вам симулировать приходится:)
бревно все же смотрится выигрышнее, чем девушка, бьющаяся в фальшивых конвульсиях и орущая не своим голосом.
Помню был у меня один шоколадка с 50 сантиметровым
Я так кричала аааааааахххххх приятно вспомнить.К сожалению мы уже не вместе,приходится спасаться с конями.Мужики с такими размерами - еденичные случаи.
Сообщение было удалено
добро пожаловать, скоро возненавидишь нас всех, хе-хе
Сообщение было удалено
Муж вернулся из поликлиники и задумчиво молвил:
- Сара, таки то что мы принимали за оргазм, так то был приступ бронхиальной астмы!
Автор, да что вам, трудно гаркнуть разок..
Объясни что не все стонут.что за равнение всех под одну гребенку.насмотрятся эротики и думают что в жизни непременно должно быть также.вам или процессом наслаждаться или думать о том как где когда и с какой тональностью стонать и как красивей изогнутся?
как говорила моя кума - тебечто, жалко взвизгнуть? Не обломишься и мужику приятно. Кстати, лично знаю пару, которые разошлись по этой причине. Он чувствовал себя несостоятельным( в постеле)
идиооотки)
Я и не прошу стонать. размера 18*4.5см. достаточно. что бы при каждой фрикции
постанывала.
Иногда прошу погромче и как правило количество переходит в качество!
Тоже не понимаю зачем орать. Мне бывает хорошо и даже очень, но зачем выть, кусаться и лягаться я не въезжаю. Это не эмоции, это какой-то примитив.
ну я тоже не могу громко орать во время секса)) я как бе концентрируюсь на своих ощущениях, а не на разработке голосовых связок))) не контролирую, какие звуки я там издаю, хотя стону видимо достаточно громко.. мы как-то с моим мч ночевали у него дома, там помимо нас имелась престарелая тетушка, и когда дошло до дела он в ответ на мои стоны начал истерически шептать "да, тише, тише прекрати, а то сейчас теитя Таня проснется")))))))
Сообщение было удалено
То может старый диван скрипел:)))
Сообщение было удалено
Новая кровать не выдержала.
так что матрас на пол!