Мы вместе 3 года, он для меня и любовник и друг и самый близкий мужчина.Есть сильные чувства и горячая страсть, которая со временем не остыла.Были ссоры, но разозлится друг на друга долго не можем, быстро миримся.
Его предыдущие отношения до меня были легкомысленными, с изменами, ложью, свадьбу он считал не нужной.
Когда мы познакомились и почувствовали симпатию, а потом влюбленность и любовь у него изменилось отношение к женщине, к изменам, к понятию семьи.Он хранил мне верность, потому что его налево не тянуло, такая гармония что ему и мне всего хватает.
Он панически боится меня потерять, совершал много красивых поступков и почти всегда был рядом.
Сейчас так сложились обстоятельства, что я переезжаю в другой город.Расстояние между нами будет 400 км.4 часа на машине в одну сторону.
Мой мужчина сделал мне предложение, с кольцом, но замуж ближайшие года три я выйти не смогу.Переехать ко мне на новое место он сможет не ранее, чем через 2 года.В связи с работой и обязательствами.
Он предложил, что будет приезжать ко мне раз в 2 недели, на день-два.Плюс постоянное общение по тел,смс,скайп.@.
Я не знаю, как быть,раньше он был бабником,сможет-ли он хранить мне верность на расстоянии?Я ему доверяю, но как в поговорке говорится...
Боюсь давать ему обязательства и надежду,вдруг на расстоянии все сложится иначе.
Как-бы вы поступили:Поставить точку до отъезда,чтобы не пережить потом возможное разочарование?Или дать друг другу шанс и попробовать сохранить любовь на расстоянии?
Странно у вас обстоятельства сложились. Вывод: он вам не нужен, раз вы так просто кидаете 3 года отношений. Нового найдёте
Я ради того, чтобы быть с любимым вместе и не расставаться, бросила всё, родной город, родных-друзей, работу, поставила крест на карьере и уехала за ним в дремучий лес. 20 лет счастливейшего брака. Ни разу не пожалела о своём решении.
Если для Вас работа дороже любви, значит, не так уж мужчина Вам и нужен. Другого найдёте. И он найдет другую, не свихнутую карьеристку.
По работе не может он ко мне переехать.
Я переезжаю со своей семьей,не карьеристка.
если это действительно любовь все будет хорошо, другое дело что любовь на расстоянии угасает это точно.а кто бросает работу ради семьи не считаю таких умными людьми.сама такая, бросила ради своего и переехала к нему, через год сбежала и его прихватила, больше работу брошу
Дак и оставайтесь с ним, а с семьей можно по скайпу общаться. Какие-то проблемы странные. Высосала из пальца. Не любишь ты его, дак и нечего думать. Бросай сейчас. еслиб любила, то и вопроса бы не задавала. Почему ОН должен к тебе ехать??? А не ты просто остаться??? Дурь...
Сложилось впечатление, что автор не любит своего жениха. Иначе вопрос бы не стоял. Глупые отмазки придумываете, нелогично.
Автор, вам 15 лет, что ли?
Вас что, семья тушкой или чучелом везет в другой город?
Гость 5! Так надо таких мужчин выбирать, чтобы от них не хотелось сбегать ни через год, ни через 30 лет. Жертвовать собой ради шелупони глупо. А ради достойного мужчины, который это оценит и осчастливит - вполне допустимо. Я бы сказала, даже дальновидно!
Мой мужчина сделал мне предложение, с кольцом, но замуж ближайшие года три я выйти не смогу.
Придётся совершеннолетия дожидаться? Тогда понятно!
Сообщение было удалено
18 я не готова пока к семье со свадьбой ,к детям.Я учусь и работаю,переезжаем с родителями.
Пусть он голову ломает. Вы все делаете правильно.
Всего 18? Уезжайте спокойно. Через три года Вам этот мужчина будет даром не нужен.
Сообщение было удалено
а я не от него сбежала а с ним вместе туда где жила до этого.чтобы работать и развиваться.от него я ни куда не денусь.таких еще поискать надо как он
Если он вам предлагает замуж сейчас, а не через 2-3 года и если у вас такая сильная любовь, то оставайтесь с ним.
Вам еще нужно поступать в Универ, он вас поддержит?
Если он с женитьбой не торопится, то вам другого ничего не остается, как ехать с родителями. Я, признаться, не доверяю отношениям на расстоянии.
С детьми всегда можно подождать. Брак - это не значит автоматически куча детей. А ему сколько лет? У него есть специальность?
У друзей была ситуация, познакомились-любовь. Парень военный-моряк, по назначения в Мурманск на 2 года. Девушке доучиваться в универе 3 года в Питере. Поженились и он уехал, в каникулы она к нему в Мурманс моталась.
[quote="Asti"]Мы вместе 3 года, он для меня и любовник и друг и самый близкий мужчина.Есть сильные чувства и горячая страсть, которая со временем не остыла.Были ссоры, но разозлится друг на друга долго не можем, быстро миримся.Его предыдущие отношения до меня были легкомысленными, с изменами, ложью, свадьбу он считал не нужной.Когда мы познакомились и почувствовали симпатию, а потом влюбленность и любовь у него изменилось отношение к женщине, к изменам, к понятию семьи.Он хранил мне верность, потому что его налево не тянуло, такая гармония что ему и мне всего хватает.Он панически боится меня потерять, совершал много красивых поступков и почти всегда был рядом.Сейчас так сложились обстоятельства, что я переезжаю в другой город.Расстояние между нами будет 400 км.4 часа на машине в одну сторону.Мой мужчина сделал мне предложение, с кольцом, но замуж ближайшие года три я выйти не смогу.Переехать ко мне на новое место он сможет не ранее, чем через 2 года.В связи с работой и обязательствами.Он предложил, что будет приезжать ко мне раз в 2 недели, на день-два.Плюс постоянное общение по тел,смс,скайп.@.Я не знаю, как быть,раньше он был бабником,сможет-ли он хранить мне верность на расстоянии?Я ему доверяю, но как в поговорке говорится...Боюсь давать ему обязательства и надежду,вдруг на расстоянии все сложится иначе.Как-бы вы поступили:Поставить точку до отъезда,чтобы не пережить потом возможное разочарование?Или дать друг другу шанс и попробовать сохранить любовь на расстоянии?[/quo
Отношения на расстоянии? Мда,,,Через 6 месяцев разбежитесь,,,
Верность... он же вас не разлюбит если переспит с другой, считай будет верен, не заморачивайтесь.
Это будет конец отношений. Вы слишком молоды.