Гость
Статьи
Мультиоргастичные …

Мультиоргастичные женщины и их партнеры. Вопрос

Мне природой досталась мультиоргастичность, во время одного полового акта могу иметь по 6-8 оргазмов. Вроде надо радоваться, но в жизни это доставляет одни страдания. Нет такого мужчины который мог бы …

Ника81
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, и другие девушки с такой особепнностью, а кто какой вес имел при рождении? Есть ли взаимосвязь?

Педро
Ель Сибирская Новогодняя

Сообщение было удалено

взаимосвязи такой нет.. .))))

Гость

Ель Сибирская ты хоть когда - нибудь была от души на...тра..ханная ?

Мне кажется тебя муж выгнал от этого - бешенства матки.

Ника81
Ель Сибирская Новогодняя

Сообщение было удалено

Я 3200 весила, он не знаю) А что правда от веса при рождении что то зависит?

Педро
Ника81

Сообщение было удалено

НЕТ, Ель просто куйню несет.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

ты новая жена ее мужа? )

Гость
Ель Сибирская Новогодняя

Сообщение было удалено

Кстати,способность эта и желание у меня ни от усталости,ни от наличия детей и забот никогда не убавлялась.

Я могу быть с температурой,но секс и мультиоргазмы хочу и получаю

Гость

Еля пиарится

Ника81
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я когда сильно уставшая прекрасно могу обойтись стандартным 15 минутным сексом, и крепко уснуть)

Педро
Гость

Сообщение было удалено

а ты не завидуй, не завидуй. ))

Гость

да не переплюнуть никому Ель, у нее по 100 орхазмов за раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и других забот у Ели нет, птичка, блин, певчая

Гость

Мне кажется это такая беда для женщины , когда только все мысли , о нехватке секса. Ель это как боль ? Ни надо образование - учеба, только тупо физическая работа , чтобы сил не было на мысли о т.рахе. А я шокирована была , от того что Ель копала колодцы.И теперь понятно почему свекровь с мужем ей не запрещали

Ника81

Знаете, благодаря этому форуму я успокоилась, поняла что не у одной меня такие проблемы, надо принимать во внимание что мч мой весь в запарках, денег хочет заработать побольше для нас же, а я его сексом добиваю! Днем работа- и вечером в постеле!) что это мне надо голову лечить и в оргастических тараканах разбираться, а то так и до нимфамании не далеко! Все! С этого дня пересматриваю свои потребности, и начинаю беречь психику своего мужчины!!!

Спасибо всем кто участвовал в обсуждении данной проблемы!)

Педро
Ника81

Сообщение было удалено

всегда пожалуйста.

Кстати - в постелИ.. ))

Ника81
Педро

Сообщение было удалено

Опечатка)))

гость
Ника81

Сообщение было удалено

Фантазируй меньше,если мульти оргазм,то после 1 оргазма мужик то уже и не нужен,дальше идет все по накатанной дорожке ,да и последующии оргазмы слабее. Все, что требуется от мужика на 2оргазме и далее,,,,,,,,,, только чуть пальчиком пошевельть в прелах клитора или вагины в зависимости от типа женщины.

Я где-то читал, что молодая невеста сразу после свадьбы стала требовать от супруга исполнять свой мужской долг по 8-10 раз в день. Бедняга протянул в таком темпе пару месяцев, а потом не выдержал нагрузок и отошел в мир иной.

Вы смотрите, как бы тоже не переусердствовать.

Лучше всего заняться сублимацией. Например, выращивайте морковку на даче и сделайте это своим любимым занятием. Уверен, что это вполне заменит вам секс.

Просто Вера

Никакой мультиоргазмичсности у вас нет.

Если вам не хватает секса, то вы просто не кончаете, а за оргазм принимаете нечто иное, скорее всего просто приятные ощущения во время секса.

Просто Вера
гость

Сообщение было удалено

+1. Второй оргазм и далее достигаются намного легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие еще колодцы???

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Хаха, у меня так было)))). Тоже сначала все время мне было мало, потом немножко приболела, на работе запарка, а у мужа от моего беззащитного состояния просто крышу снесло и пошло: утром, днем, вечером, ночью. Помню, в какой-то момент я расплакалась))).

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Офисная. Это не у станка стоять фрезерного

Гость

Меня три года брака перевели от мультиоргазмичности к полной фригидности и равнодушию к сексу. Кто б раньше сказал - не поверила бы...

Гость
Педро

Сообщение было удалено

фантазер. плакала она.

))))

Педро

Сообщение было удалено

правду написал, это не такая уж и редкость, когда женщин так затрахивают, что они уже плачут..

Вон - почитай пост 72, фома неверующая.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Иная офисная работа более нервная, чем токарная. ))

Так что офисный планктон тоже может уставать, имхо.

труселя в горох
Гость

Сообщение было удалено

вот,тоже об этом подумала,за 1н половой акт 8 оргазмов)))мне бы точно! хватило

света
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть такая же знакомая, достаточно мужику не кончать20 минут, она получит своих 25 оргазмов, у меня получалось 3 подряд, но они слабенькие, ушки в трубочку от них не сворачиваются, в космос не улетаешь, разве если еще и АС , то может быть и лучше

света

это как на велосипеде едешь и получаешь такие мини оргазмики, получи один с отключкой и где ты, а где велосипед будет?Автор, а вы кончайте, а не считайте оргазмы;)

Гость

Дурачки озабоченные :) На Колыму вас, ель валить.

К.К.

Вот ведь проблемы у людей... у большинства женщин вообще вагинального нет, а тут, простите, с жиру бесятся! А у вас это всегда было так? Прямо с первого раза? или можно развить с возрастом? У меня вот уже 6 лет половой жизни, и вообще не кончаю, а желание при этом круглосуточное, вот я - как раз из тех кто затрахает партнёра до смерти, ибо возбуждение не спадает...

Amelie
Ника81

Сообщение было удалено

Amelie

Это мой случай!!!!! Я была замужем 7 лет, кроме как гармонии в сексе, нас мало что связывало, мировозрение, взгляды, вкусы, видение жизни... Только бузумный секс, от которого очень трудно отказаться!!! Я была счастлива в этом одном аспекте !! Затем ушла... не хотелось быть рабой плоти..Теперь освободившись от психологических и финансовых проблем связанных с разводом, пытаюсь найти нечто подобное, но далеко не факт найти мужчину с подобными сексуальными апетитами...не виню и не осуждаю.... Это природа, темперамент, физиология. Недавно мне попался такой мужчина, 20-30 оргазмов за 1 -1,30 часа, опыт, техника и особенно желание доставить удовольствие женщине- вот ключ успеха. Мне пришлось уйти от него, оказалось , что он женат. Подпрыгиваю при одной мысли о нем, о его ласках, проплывают в памяти картинки бросающие дрожь...я брежу им, не любовь.. сексуальное желание.

Amelie

Меня спасает спорт, 2-3 часа ежедневной интенсивной нагрузки в спорт зале ( после работы) Коллеги по спорту думают что у меня бешеная мотивация и желание добиться сумашедших результатов... НЕТ это жизненная необходимость, дабы не сойти с ума от своего бешенного либидо.. Будет так продолжаться- тоскоро начну учавствовать в чемпионатах бикини))) Нет худа без добра..За 5 лет холостятской жизни- у меня теперь очень мускулистое и подтянутое тело. Дополнительный стимул- быть избирательной с мужчинами Я выбираю и я же бросаю... это мой естественный отбор. Хороший, плохой, следующий... Только так к сожалению можно найти подходящего тебе по многим параметрам мужчину, методом ошибок и проб. Найти того единственного который подходит, который поймет, который будет рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям меня описала!!!(ударения на "а")-прям мое отражение.Но зачем так хвастаться!?..

алина

как я вас понимаю)тоже оргазмирую много и люблю много секса)причина как раз в том, что чем больше секса, тем еще больше хочется наслаждения (а не от того, что его не получаешь)а то что вам советуют просто бред - работайте больше бла-бла)))если вы натура темпераментная, любящая секс - то это здорово. мой совет вам - попробуйте мжм))лучше предложите это партнеру)разнообразит и украсит вашу сексуальную жизнь) а он раз уж завел тигрицу, пусть найдет для нее достаточно пищи))))))желаю вам удачи))вы молодец

алина
алина

Сообщение было удалено

и секса хочу только со своим партнером ))как и вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,ты не единственная хвастунья здесь-я такая же!!!оргазмы сыпятся как дождь!неприятно узнать,что ты не единственная такая?

Марианна

Терпеть... Терплю..

Гость

А я девочки устала от этой кучи оргазмов иногда просто сил нет, на все это... реально оч выматывает... мужчина заводится все больше и больше а тебе бы уже упасть и уснуть))

aizbek

я имею все средства, чтобы вам оказать помошь, пишите:
aizbek@narod.ru

нежный
Ника81

Сообщение было удалено

Руслан
Ника81

Сообщение было удалено

О как мне это знакомо!!!
Не просто тебе девочка, ой не просто..
Уж я то точно знаю.
У меня жена такая.
15 лет вместе.
Я просто на довольно большое время забываю о своём удовольствии.
Она когда накончается вдоволь..доходит дело и до меня))

Илий

Моя мультиоргазмична. Сила оргазмов увеличивается от первого и далее, на каком то уже не может более, если не остановиться начинает отключаться. Поэтому не довожу до такого. Делаю паузы чтоб волна стихла и дыхание восстановилось и продолжаю. Поэтому странным показалось, что последующие слабее пишут некоторые. Должно быть, если это действительно оргазмы, а не такое типа ощущение его, все новые и новые выбросы в кровь той химии что вызывает оргазм и в каждым новым все сильнее. Далее слезы и/или истерика, если жестчить не останавливаясь... Чаще всего такой перетрах наоборот приводит женщину к нежеланию секса в течение некоторого времени! И это логично. Физически не может, просто плохо уже становится. Поэтому странно что по шесть раз и по куче оргазмов, может это не совсем оргазмы? Когда их много, то такая эмоциональная перегрузка происходит что человек просто истерически плачет и вне себя...

Гость
Просто Вера

Сообщение было удалено

+100

Илий
Гость

Сообщение было удалено

Это оч здорово! Мужчине классно когда видишь такое от своей женщины!!!!!

Илья
Ника81

Сообщение было удалено

Вообще несколько странно. Имею опыт в данной теме. Если это действительно оргазмы, то человек к пятому десятому уже от передоза химии выбрасываемой оргвнизмом что и вызывает оргазм физический продолжать не в состоянии, далее либо истерика/потеря сознания/ начинает пинаться чтоб столкнуть/убегает из квартиры... Если же не так, то это не оргазмы. После такой серии большой оргазмов некоторое время человек очень прям не хочет секса, ну минимум день/сутки.

Илья
Просто Вера

Сообщение было удалено

Однозначно! +100500

Илья
Педро

Сообщение было удалено

От передоза сексуального еще как плачут