Мне природой досталась мультиоргастичность, во время одного полового акта могу иметь по 6-8 оргазмов. Вроде надо радоваться, но в жизни это доставляет одни страдания. Нет такого мужчины который мог бы …
Автор, и другие девушки с такой особепнностью, а кто какой вес имел при рождении? Есть ли взаимосвязь?
Сообщение было удалено
взаимосвязи такой нет.. .))))
Ель Сибирская ты хоть когда - нибудь была от души на...тра..ханная ?
Мне кажется тебя муж выгнал от этого - бешенства матки.
Сообщение было удалено
Я 3200 весила, он не знаю) А что правда от веса при рождении что то зависит?
Сообщение было удалено
НЕТ, Ель просто куйню несет.
Сообщение было удалено
ты новая жена ее мужа? )
Сообщение было удалено
Кстати,способность эта и желание у меня ни от усталости,ни от наличия детей и забот никогда не убавлялась.
Я могу быть с температурой,но секс и мультиоргазмы хочу и получаю
Еля пиарится
Сообщение было удалено
Нет, я когда сильно уставшая прекрасно могу обойтись стандартным 15 минутным сексом, и крепко уснуть)
Сообщение было удалено
а ты не завидуй, не завидуй. ))
да не переплюнуть никому Ель, у нее по 100 орхазмов за раз
Сообщение было удалено
и других забот у Ели нет, птичка, блин, певчая
Мне кажется это такая беда для женщины , когда только все мысли , о нехватке секса. Ель это как боль ? Ни надо образование - учеба, только тупо физическая работа , чтобы сил не было на мысли о т.рахе. А я шокирована была , от того что Ель копала колодцы.И теперь понятно почему свекровь с мужем ей не запрещали
Знаете, благодаря этому форуму я успокоилась, поняла что не у одной меня такие проблемы, надо принимать во внимание что мч мой весь в запарках, денег хочет заработать побольше для нас же, а я его сексом добиваю! Днем работа- и вечером в постеле!) что это мне надо голову лечить и в оргастических тараканах разбираться, а то так и до нимфамании не далеко! Все! С этого дня пересматриваю свои потребности, и начинаю беречь психику своего мужчины!!!
Спасибо всем кто участвовал в обсуждении данной проблемы!)
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста.
Кстати - в постелИ.. ))
Сообщение было удалено
Опечатка)))
Сообщение было удалено
Фантазируй меньше,если мульти оргазм,то после 1 оргазма мужик то уже и не нужен,дальше идет все по накатанной дорожке ,да и последующии оргазмы слабее. Все, что требуется от мужика на 2оргазме и далее,,,,,,,,,, только чуть пальчиком пошевельть в прелах клитора или вагины в зависимости от типа женщины.
Я где-то читал, что молодая невеста сразу после свадьбы стала требовать от супруга исполнять свой мужской долг по 8-10 раз в день. Бедняга протянул в таком темпе пару месяцев, а потом не выдержал нагрузок и отошел в мир иной.
Вы смотрите, как бы тоже не переусердствовать.
Лучше всего заняться сублимацией. Например, выращивайте морковку на даче и сделайте это своим любимым занятием. Уверен, что это вполне заменит вам секс.
Никакой мультиоргазмичсности у вас нет.
Если вам не хватает секса, то вы просто не кончаете, а за оргазм принимаете нечто иное, скорее всего просто приятные ощущения во время секса.
Сообщение было удалено
+1. Второй оргазм и далее достигаются намного легче.
Сообщение было удалено
Какие еще колодцы???
Сообщение было удалено
Хаха, у меня так было)))). Тоже сначала все время мне было мало, потом немножко приболела, на работе запарка, а у мужа от моего беззащитного состояния просто крышу снесло и пошло: утром, днем, вечером, ночью. Помню, в какой-то момент я расплакалась))).
Сообщение было удалено
Офисная. Это не у станка стоять фрезерного
Меня три года брака перевели от мультиоргазмичности к полной фригидности и равнодушию к сексу. Кто б раньше сказал - не поверила бы...
Сообщение было удалено
фантазер. плакала она.
))))
Сообщение было удалено
правду написал, это не такая уж и редкость, когда женщин так затрахивают, что они уже плачут..
Вон - почитай пост 72, фома неверующая.
Сообщение было удалено
Иная офисная работа более нервная, чем токарная. ))
Так что офисный планктон тоже может уставать, имхо.
Сообщение было удалено
вот,тоже об этом подумала,за 1н половой акт 8 оргазмов)))мне бы точно! хватило
Сообщение было удалено
у меня есть такая же знакомая, достаточно мужику не кончать20 минут, она получит своих 25 оргазмов, у меня получалось 3 подряд, но они слабенькие, ушки в трубочку от них не сворачиваются, в космос не улетаешь, разве если еще и АС , то может быть и лучше
это как на велосипеде едешь и получаешь такие мини оргазмики, получи один с отключкой и где ты, а где велосипед будет?Автор, а вы кончайте, а не считайте оргазмы;)
Дурачки озабоченные :) На Колыму вас, ель валить.
Вот ведь проблемы у людей... у большинства женщин вообще вагинального нет, а тут, простите, с жиру бесятся! А у вас это всегда было так? Прямо с первого раза? или можно развить с возрастом? У меня вот уже 6 лет половой жизни, и вообще не кончаю, а желание при этом круглосуточное, вот я - как раз из тех кто затрахает партнёра до смерти, ибо возбуждение не спадает...
Сообщение было удалено
Это мой случай!!!!! Я была замужем 7 лет, кроме как гармонии в сексе, нас мало что связывало, мировозрение, взгляды, вкусы, видение жизни... Только бузумный секс, от которого очень трудно отказаться!!! Я была счастлива в этом одном аспекте !! Затем ушла... не хотелось быть рабой плоти..Теперь освободившись от психологических и финансовых проблем связанных с разводом, пытаюсь найти нечто подобное, но далеко не факт найти мужчину с подобными сексуальными апетитами...не виню и не осуждаю.... Это природа, темперамент, физиология. Недавно мне попался такой мужчина, 20-30 оргазмов за 1 -1,30 часа, опыт, техника и особенно желание доставить удовольствие женщине- вот ключ успеха. Мне пришлось уйти от него, оказалось , что он женат. Подпрыгиваю при одной мысли о нем, о его ласках, проплывают в памяти картинки бросающие дрожь...я брежу им, не любовь.. сексуальное желание.
Меня спасает спорт, 2-3 часа ежедневной интенсивной нагрузки в спорт зале ( после работы) Коллеги по спорту думают что у меня бешеная мотивация и желание добиться сумашедших результатов... НЕТ это жизненная необходимость, дабы не сойти с ума от своего бешенного либидо.. Будет так продолжаться- тоскоро начну учавствовать в чемпионатах бикини))) Нет худа без добра..За 5 лет холостятской жизни- у меня теперь очень мускулистое и подтянутое тело. Дополнительный стимул- быть избирательной с мужчинами Я выбираю и я же бросаю... это мой естественный отбор. Хороший, плохой, следующий... Только так к сожалению можно найти подходящего тебе по многим параметрам мужчину, методом ошибок и проб. Найти того единственного который подходит, который поймет, который будет рядом.
Сообщение было удалено
Прям меня описала!!!(ударения на "а")-прям мое отражение.Но зачем так хвастаться!?..
как я вас понимаю)тоже оргазмирую много и люблю много секса)причина как раз в том, что чем больше секса, тем еще больше хочется наслаждения (а не от того, что его не получаешь)а то что вам советуют просто бред - работайте больше бла-бла)))если вы натура темпераментная, любящая секс - то это здорово. мой совет вам - попробуйте мжм))лучше предложите это партнеру)разнообразит и украсит вашу сексуальную жизнь) а он раз уж завел тигрицу, пусть найдет для нее достаточно пищи))))))желаю вам удачи))вы молодец
Сообщение было удалено
и секса хочу только со своим партнером ))как и вы
Сообщение было удалено
Гость,ты не единственная хвастунья здесь-я такая же!!!оргазмы сыпятся как дождь!неприятно узнать,что ты не единственная такая?
Терпеть... Терплю..
А я девочки устала от этой кучи оргазмов иногда просто сил нет, на все это... реально оч выматывает... мужчина заводится все больше и больше а тебе бы уже упасть и уснуть))
я имею все средства, чтобы вам оказать помошь, пишите:
aizbek@narod.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
О как мне это знакомо!!!
Не просто тебе девочка, ой не просто..
Уж я то точно знаю.
У меня жена такая.
15 лет вместе.
Я просто на довольно большое время забываю о своём удовольствии.
Она когда накончается вдоволь..доходит дело и до меня))
Моя мультиоргазмична. Сила оргазмов увеличивается от первого и далее, на каком то уже не может более, если не остановиться начинает отключаться. Поэтому не довожу до такого. Делаю паузы чтоб волна стихла и дыхание восстановилось и продолжаю. Поэтому странным показалось, что последующие слабее пишут некоторые. Должно быть, если это действительно оргазмы, а не такое типа ощущение его, все новые и новые выбросы в кровь той химии что вызывает оргазм и в каждым новым все сильнее. Далее слезы и/или истерика, если жестчить не останавливаясь... Чаще всего такой перетрах наоборот приводит женщину к нежеланию секса в течение некоторого времени! И это логично. Физически не может, просто плохо уже становится. Поэтому странно что по шесть раз и по куче оргазмов, может это не совсем оргазмы? Когда их много, то такая эмоциональная перегрузка происходит что человек просто истерически плачет и вне себя...
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Это оч здорово! Мужчине классно когда видишь такое от своей женщины!!!!!
Сообщение было удалено
Вообще несколько странно. Имею опыт в данной теме. Если это действительно оргазмы, то человек к пятому десятому уже от передоза химии выбрасываемой оргвнизмом что и вызывает оргазм физический продолжать не в состоянии, далее либо истерика/потеря сознания/ начинает пинаться чтоб столкнуть/убегает из квартиры... Если же не так, то это не оргазмы. После такой серии большой оргазмов некоторое время человек очень прям не хочет секса, ну минимум день/сутки.
Сообщение было удалено
Однозначно! +100500
Сообщение было удалено
От передоза сексуального еще как плачут