Встречаюсь с МЧ, в отношениях все хорошо, задумывается о свадьбе и совместной жизни. Но меня кое-что не устраивает. Моему МЧ очень нравится, когда я одеваю черное кружевное белье, чулки, прямо просит меня так одеваться. У него уже чуть ли не фетиш. И бывших своих подружек тоже просил так одеваться. Мне говорит, что так я выгляжу очень сексуально. А я не хочу, быть сексуальной! Хочу, чтобы меня любили такой, какая я есть - в цветных трусиках, в сорочке, да хоть в пижаме, хоть голой и т.д. У меня эти чулки и стринги уже как секс-униформа. Возникает желание расстаться на этой почве. Такое ощущение, что он меня вообще не любит, лишь бы я была в черном, для него это главное, это очень его заводит. Мне даже кажется, что если я перестану носить это белье, то он заведет подружку, которая будет так одеваться для него. А вот моему бывшему мужу было совершенно все равно, как я одета. А у ваших мужчин была такая любовь к определенному цвету белья? Как вы к этому относились?
нет не было я считаю это не нормально уже,ладно там одеть это когда у вас интим чтобы заводило ну постоянно это слишком
"Такое ощущение, что он меня вообще не любит, лишь бы я была в черном, для него это главное, это очень его заводит. Мне даже кажется, что если я перестану носить это белье, то он заведет подружку, которая будет так одеваться для него."
Похоже, что Вы правы. Перестаньте надевать черное и посмотрите на его поведение.
Он видимо гот.
Секс не равно любовь. Зачем вы это сравниваете? То что он так возбуждается не значит, что он вас другую не любит. Просто подсознательно и физиологически у него этот процесс происходит так. Причины могут быть в каких-то детских фантазиях, событиях, первом сексе и т.п. Вам трудно для него одеваться так как ему нравится?
Совместная жизнь, предполагает идти на уступки. А если вы так и будете делать только то что хочется, почти наверняка уйдет или будет на сторону гулять.
Вы представьте на секунду, если они так-же поступать начнет? Вместо того что-бы съездить к вашей маме, уедет на рыбалку. Вместо романтического ужина, в бар с друзьями. И так во всем, каково, а?
А по данному конкретному случаю. Придерживайтесь золотой средины, не постоянно но иногда радуйте его черным бельем. Идите на совместные уступки, тем более что в остальном у вас всё отлично.
а замуж будуте выходить в чёрном свадебном платье,креативненько.МЧ будет доволен
Можно и любить. а сексе быть неудовлетворённому!
Сообщение было удалено
Почему ,вы не хотите сделать ему приятное? он вас, чем то ,обидел или у него не встает, когда вы не в черном?Если ,так уж бесит черный цвет,то оденьте другой,но в стиле который ему нравиться,поверьте он перебеситься и сам попросит вас ,сменить цветовую гамму))) А отменять ,сейчас пока он в угаре, не комильфо) Знаю по себе .Я ,тоже переболел чулками и теперь мне все равно ,хоть без трусов пусть ходит....
Я вообще ВСЕ черное в гардеробе люблю.
А муж, терпеть не может этот ТРАУРНЫЙ цвет.
А нижнего белья он вообще не замечает, ему лучше без белья.
Ой, а мне нравится, чувствую себя в 2 раза сексуальнее, когда в таком прикиде и вижу горящие глаза мч))) Не делайте из этого проблему, получайте удовольствие!
Сообщение было удалено
это клиника ,бросай его.
Хачик?
Автор, а как он относится к негритянкам?
Сообщение было удалено
Секс не равно любовь. Зачем вы это сравниваете? То что он так возбуждается не значит, что он вас другую не любит. ... Вам трудно для него одеваться так как ему нравится?
Хочу, чтобы меня любили такой, какая я есть - в цветных трусиках, в сорочке, да хоть в пижаме, хоть голой и т.д.
Просто фетиш - без "чуть бы". И что в этом плохого?
+1
А в обычной одежде, в сорочке, рубашке совсем не обнимает и не ласкает (пусть без секса), что ли? Тогда, да, ему черное белье нужно, а "наполнитель" белья можно и заменить.
Или вы хотите секса "в цветных трусиках, в сорочке, да хоть в пижаме, хоть голой"? Тогда поговорите с МЧ, что иногда вам хочется не в черном белье, а голой или еще как.
Сообщение было удалено
Хачик?
нет, он русский)) к негритянкам никак не относится.
Сообщение было удалено
Он, конечно, и без черного белья может. Но вот в черном он меня считает супер-сексуальной. А я не хочу быть сексуальной, я хочу быть любимой! Хочу, чтобы мной восхищались когда я и обычная девушка, а не "секс-бомба" с картинки.
Сообщение было удалено
Я балдею без баяна ,а с баяном -,вообще обалдею! Сами себя накручиваете, причем ,это всеобщая истерия-по поводу внешности и отношения его к вам! Если вы его любите по настоящему, а не как в сериалах или на примере других авторитетных для вас персон,то блин какого фига мнения других спрашивать! Любите друг друга ! Уважайте мнение вашего любимого! Он вас хочет,а это уже хорошо...
я бы от такого сбежала. Фетишист поганый
Сообщение было удалено
Правильно говоришь! Пусть лучше водку бухает и с друзьями на рыбалку ездит на недельку! А сексом заниматься -это баловство....
мне тоже нравится когда девушки надевают черное белье, кончаю прямо от этого))
Накупите трусов по 100 рублей да рвите сколько хотите...
это мелочи, по сравнению с кожаным бельем, корсетом. Это фетиш самый натуральный.
а он в какой цвет одевается?скажите ему что вас возбуждает оранжевый цвет в зелёных огурцах.пусть в этот цвет и одевается