Пожалуйста, помогите.
Моя история банальна и проста - в семнадцать лет у меня был первый секс. Я тогда думала, что у нас с ним всё серьёзно, вот и отдалась ему. Но волею судьбы нам пришлось расстаться. Сейчас я встречаюсь с другим. Всё движется к свадьбе. Но есть одно но. Его семья и он сам - истинные христиане. Я его избранница должна быть девственницей. Нет, проверять меня никто меня не будет, его семья и он сам мне верит. Но я очень боюсь, что в первую брачную ночь он всё поймёт. Я очень его люблю, мне дико стыдно, что я не дождалась его. Сам он тоже девственник, кстати.
Так вот, мой вопрос. Как мне сымитировать то, что я невинна? На зашивание нет ни денег, да и желания особого нету..
Пожалуйста, мне очень нужны Ваши советы и Ваша помощь.
Ой, поймет он все.
На вашем месте я сказала бы правду. Ложь намного хуже недевственности, даже для христианина.
По поводу имитации - один знакомый мужчина, пытавшийся развести меня на секс, учил меня так: Назначить дату свадьбы на последний день месячных. Кровь будет неизбежно, мужчина ничего не заподозрит.
По крайней мере, его бывшая подружка так и сделала, и ее муж уверен, что она вышла замуж девственницей.
блин, ну не понимаю я этого требования- девственница нужна. Из реалий - семья моего бывшего мужа тоже требовала девственниц, я соответствовала, а вот вторая невестка( жена второго сына) была не девственницей, она мужу сказала что у нее был всего один раз с парнем и она очень жалеет. Ее муж эту информацию принял, а родителям естественно не сообщили)))
Большое спасибо, что откликнулись! Но, к сожалению, сказать правду не прокатит. Я уже и так и сяк это выясняла.. Мне так тошно за содеянное. А он может почувствовать, что девственной плевы нет?
Сообщение было удалено
Если секса у него не было, то может и не понять. Муж моей сестры не понял и очень удивился, когда она извинилась перед ним, что не он первый
У меня первый раз без крови был, просто было неприятно, больно. Так что, такое бывает, а "неприятно, больно" - изобразите.
Спасибо Вам всем за советы! Вы мне помогли очень-очень-очень!
Сообщение было удалено
Только правда тебя спасет ,дочь моя,ибо ложь великий грех.
Если он - истинный христианин, православный, а не лицемер - фарисей лучше не обманывать, честно поговорить с ним по душам, все объяснить!
Да ладно вам, скажите праву хоть своему будущему мужу. Родителям вообще это знать не обязательно. Мы же не в средневековье живем, вас камнями убивать не будут. Можно подумать, жених ваш невинный.
Сообщение было удалено
Вот не поверите. Он действительно девственник..
Я не понимаю этих вопросов о девственности. Думаю на вашем месте если бы я знала что мой парень такой христианин, сказала бы правду ему уже на начальном этапе отношений. А там сам пусть решает. А врать и тем более оправдываться считаю унизительным. В конце концов, если он вас любит ему все равно девственница вы или нет. Поверьте, сейчас это для мужчин не важно совсем.Знаете, у меня подружка, замуж девственницей вышла. Так вот однажды при ссоре ей муж сказал : Да ты кроме меня видно и не нужна не кому была. Представьте как ей было обидно. Ну ладно, допустим вы уже упустили время выяснений и все у вас серьезно. Вы не хотите его потерять и любите очень. Не обязательно зашивать плеву, поверьте , даже опытного мужчину можно легко обмануть. А уж вашего тем более. Самое главное в имитации девственности, это не кровь(ее может и не быть), а волнение, то есть вы должны правильно сыграть первые трепетные чувства, страх, переживание. Также для того чтобы он почувствовал препятствие можно спринцеваться вяжущими травами (посмотрите в интернете, кора дуба например), которые сузят влагалище. Для имитации крови можно просто взять кровь из пальца и маленькую губочку, которую можно кровью промокнуть. Губка удержит кровь и не даст ей быстро засохнуть. Введете во влагалище глубоко, при половом контакте, губка при сдавливании станет кровоточить. Но этот метод подойдет, если есть возможность посетить душ перед половым контактом за пол часа. ( вы понимаете, кровь высохнет, выльется). Если такой возможности нет, можно залить кровь в мягкий органический шарик и ввесте во влагалище, он лопнет и кровь выльется уже во время контакта.
Сообщение было удалено
Скажите до свадьбы, и будь что будет, потом будет хуже, кто знает мб он неадекват, отрубит вам ручки ножки, а сейчас обойдется.
Сообщение было удалено
Вы зачем, другим девственницам жизнь портите? Чтобы они сидели до 30 лет и жизнь себе портили? Ничего плохого в вас нет, если не поймет до свадьбы, то ***, такой вам ненужен бегите от него, как от самого страшного черта!!!
Я была в такой же ситуации, даже хуже, моральные принципы были не у его семьи, а только у него!!!! И они прочны как сталь, я играла девочку, завралась, мне не верилось, что парень моей мечты серьезно настроен:)))
Через 2 года знакомства мы поцеловались и сразу страсть и на следующий день уже близость и тут он понял что я не девочка........
Он узнал о 2х парнях до него....
Через месяца 4, он узнал еще о двух......
Смысл не в моей истории, а в том, что если любишь.... , то не сможешь жить с обманом.... Сложно представить каково было мне признаваться в горькой правде, за которую я сама себя ненавидела....я почти и не надеялась, что он, мое чудо света, будет рядом со мной зная всю правду!!! Но мы живем вместе и готовимся к свадьбе:))) Слава богу все позади и я не представляю как бы я сейчас жила не зная он всей правды обо мне!
Вывод если любите друг друга, то говори правду, будет не легко, но без этого, я думаю, никак!