моя история наверно тривиальна.но помогите понять мужскую психологию. у меня есть друг.знаем друг друга давно.общались в сети. иногда виделись.он сказал что хотел бы со мной серьезных отношений но …
Сообщение было удалено
Мне знакома ваша ситуация.Описывать не стану,последнее время много слов не люблю и писать и говорить! Каждый человек кузнец своего счастья сам! Вы конечно можете сидеть и ждать ) тогда ещё хуже будет! А может и отпустит..) не знаю,вам сколько лет? И вашему "другу"? Но лучше написать пусть банальную смс,а лучше такую,что бы было продолжение для встречи и все выяснить сразу! Все встанет на свое место тут же! Автор,тут два варианта у вас,или ждать и мучиться в догадках..,а это время )) и не на пользу вам точно! Или самой, не переть как бык..,а аккуратно выяснить,как говориться прощупать почву!
Сообщение было удалено
но ведь он сам ушел.если бы нравилась не исчез бы.вообще не понимаю на что надеюсь((( он дал понять что не хочет ничего.и когда я в прошлый раз уходила он меня не держал и не возвращал( видно не так уж нужна
Сообщение было удалено
Если именно так, то тогда не загружайте себе мозг этим. Отпустите ситуацию и его. Напишите на листке бумаге всё,что чувствуете и хотели ему сказать,а потом разорвите.Будет легче. Хотя я понять могу вас, что это сложно сделать! А вообще дружбы между м и ж сложная штука! Если дружите,лучше не доводить до близких отношений.А то и отношения испортите и дружбы не будет!
Сообщение было удалено
я вот просто понять не могу,если парню с девушкой приятно общаться и страсть есть,то это все что надо? или еще что-то должно быть для влюбленности? а вашему совету насчет бумажки я последую
Сообщение было удалено
я вот просто понять не могу,если парню с девушкой приятно общаться и страсть есть,то это все что надо? или еще что-то должно быть для влюбленности? а вашему совету насчет бумажки я последую
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Любая женщина чувствует, если нравится мужчине, а тем более если он влюблен. А судя по вашим рассказам (не особо держал, сам поставил точку, не пишет, не интересуется) он, действительно не испытывает к Вам ничего. Простите за правду. Выводы с ваших слов. Я бы не стала звонить и писать смс даже на Новый год. Вот тогда может его и цепанет, как это, она не позвонила. И,поверьте, гордость (умеренная) еще никому не помешала. Лучше перебороть себя и постараться забыть.
Сообщение было удалено
согласна, что женщина чувствует. Я ему нравлюсь, но он не влюблен. И я не уверена, что влюбится, так как думаю что это сразу происходит. Его поведение списываю на то, что я сама была равнодушна(мне легче думать, что так было). Что делать на новый год с ним еще не решила. А на счет гордости...это моя большая проблема.Из-за нее очень тяжело. Я ему за все время написала первая ровно 3 раза. Ну не могу я показать, что он мне нужен
Возможно вы профукали свое счастье, будет ли еще шанс не известно. Возможно еслиб вы дали, то что ему надо, он оценил это, но вы сделали шаг назад. Знаете как потом себя будете мучить, если у вас ничего не выйдет, а у него будут семья, дети.
Сообщение было удалено
знаю....но так же знаю, что если это правда мое, то вернется. Меня в целом беспокоит только одно, моет ли блюбленность появится со временем или если уже нет, то нет...
автор между мужчиной и женщиной жружбы не бывает, и правильно он сделал что прервал общение. Вы его используете как запосной аэродром. И светит ему отношения с вами только если некого больше ненайдёте или залетите от кого-нибудь накрутете что это его ребёнок и вот ещё один лошок воспитавает чужёго ребёнка