Гость
Статьи
дружба после …

дружба после секса???есть ли??

моя история наверно тривиальна.но помогите понять мужскую психологию. у меня есть друг.знаем друг друга давно.общались в сети. иногда виделись.он сказал что хотел бы со мной серьезных отношений но сейчас у него тяжелый период(это правда так),но если я готова редко видеться то он будет рад.я решила что это не по мне.и если бы любил горы свернул и сказала что пары из нас не выйдет. и после этого мы перестали(была страсть.я хотела этого.если бы не сделала жалела бы).после этого мы стали опять общаться как друзья нормально. все было хорошо.но неделю назад он сказал что он не может больше так общаться. и сказал что это мучительно оттягивать неизбежное. попросил прощение и исчез.почему так поступил?понял что секса не видать???в чем причина??

автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да, увы, ему от Вас нужен только секс, причем необременительный. Нет секса - и общение с Вами ему никчему. Как "просто друга" он Вас никогда не рассматривал. Отношения с Вами ему тоже не нужны.

Вася

сложный период это когда ему не дают?

автор
Гость

Сообщение было удалено

но до секса мы хорошо дружили.он получил что хотел и исчез? умом я понимаю ,что вы скорее всего правы.но так надеюсь что может я ему нравлюсь,но так как я не хочу отношений ему трудно дается общение? знаю что глупо и вряд ли...но верить хочется

автор
Вася

Сообщение было удалено

сложный период-очень много работает.нет времени совсем. он не козел.он из хороших.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Добавить нечего, все верно и просто.

Анна
автор

Сообщение было удалено

автор, хорошим тоже нужен необременительынй секс

автор

но секс был один раз.почему он не проявил инициативу чтоб его продолжить? неужели нет даже крошечного шанса,что я ему нравлюсь,а он думает что он мне нет и из-за этого решил прекратить общаться чтоб сердце не травить?

не любитель

Так и до комплексов доковыряетесь

Гость

Просто так не исчезают, значит Вы чего-то не знаете или не понимаете. Тем более что Вы его не напрягали и не навязывались, мог бы так и дальше общаться, и со временем свести общение на минимум. Мне кажется, он честный: или кто-то есть и он переживает, что когда узнаете - Вам будет больно, или действительно есть чувства к Вам, но думает, что нет взаимности. Не переживайте, время всё расставит на места, всё будет ок.

Вася
автор

Сообщение было удалено

значит ты бревно

Марго

не торопитесь,ждите -время покажет. И меньше думайте о нем, )

Я очень сомневаюсь, что вы хотели от него только дружбы. Он правильно поступил: уходя, уходи ...

гость

Будут новые у тебя мальчики,не парься. Чем -то ты его не устраивала,вот он и ушел. Назад не принимай ни под каким предлогом,ибо опять уйдет.

реалист

Извраты!!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

ваши слова как бальзам на душу.хотя конечно понимаю ,что такой расклад маловероятен. но приятней думать что все так как вы описали.я тоже не понимаю почему так резко.удобнее и проще было постепенно исчезнуть. я звонить писать не буду.может все переменится...

Аноним

Автор, все индивидуально. У каждого разный итог такого общения. Например мои знакомые долго так просто сексом занимались и были просто друзьями, потом начали встречаться и сейчас у них прекрасная семья и маленький сыночек.

автор
Дон Кихот

Сообщение было удалено

я не хотела только дружбы. но ничем этого не показывала. наоборот показывала что настроена продолжить дружеское общение. и говорила что с ним так как больше пока на примете никого нет. он видно и решил что просто дружить не хочет

автор
гость

Сообщение было удалено

ну он ушел от меня не как от девушки,а как от друга.что наверно хуже...

автор
Марго

Сообщение было удалено

думать меньше пока не получается. все силы уходят на то,чтоб не писать ему и не спрашивать почему так произошло...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Можете на гос.премию заявку подавать. Если женщина дает без близких отношение - это в ней гниль, т.н. хороший мужик оценивает такую негативно, ему тоже хорошая женщина нужна.

автор

я тоже так считаю.такое первый раз в жизни. это была исключительная ситуация. до этого он два месяца ухаживал.не могу сказать что я сразу к нему прыгнула.

Штучка

В основе нормальных отношений между мужчиной и женщиной лежит вовсе не секс, как многие думают. МЧ вовсе не из-за интима исчез, причина гораздо глубже: ваши цели, жизненные ценности, идеалы и прочее - вот где собака зарыта. Возможно, что вы не можете, как ему кажется, дать в отношениях что-то важное для него, либо он осознает, что не может ответить вам на ваши чувства. Учитесь думать глубже, а не только о сексе, ибо не сексом единым жив человек.

автор
Штучка

Сообщение было удалено

я и не думаю что он стал причиной.но отрицать что он сыграл свою роль нельзя."не может ответить на ваши чувства"-это на мой взгляд и есть причина его ухода,как ни больно так думать.с другой стороны я была в обратной ситуации много раз.когда я с молодым человеком дружу,а он не совсем дружит.мысли перестать совсем общаться не было.просто сразу объясняла что герой не моего романа. думаю немногие такие самоотверженные,чтоб терять комфортное общение из-за домыслов о том что мне нужно большее

Гость из.п.9
автор

Сообщение было удалено

Вот эти слова "я с тобой пока больше на примете никого нет" и могли его зацепить! Разве так говорят человеку, который нравится?! Поставьте себя на его место. Вот он и подумал, что Вы непостоянны..и не стал время тянуть. Обрубил сразу.

автор
Гость из.п.9

Сообщение было удалено

но я после этого легла с ним в постель.он знает о моих пуританских взглядах. я говорила,что секс без чувств не по мне. после он меня кстати спрашивал почему я на это решилась...

Гость из.п.9
автор

Сообщение было удалено

Может все-таки не истязать себя, а написать смс, так ни о чем (привет, как дела). Есть мужчины ведомые, они любят инициативных. Ответит - значит скучает, а нет - делайте выводы. И, правда, хотя бы на время выкиньте всё из головы, займите себя чем-то. Чем больше думаем мы о них, тем меньше они о нас.

автор
Гость из.п.9

Сообщение было удалено

я думаю продержаться до нового года.а в 00 ему написать,поздравить. хотя конечно надеюсь что сам напишет.все таки новый год время чудес))

Гость из.п.9

До нового года вы себя изведете, и ни праздника не захочется, ни чудес. И, вдруг, он как-то себя не так поведет, Вы себе испортите настроение в новогоднюю ночь. Лучше сейчас, ведь от этого ничего не изменится. Конечно, надо надеяться на лучшее, и Вам этого желаю. Удачи, и с Наступающим!

автор
Гость из.п.9

Сообщение было удалено

щас не хочу писать.подумает что навязчивая...да к тому же я уже однажды первая писала.он ухаживал,а я сказала что мне мало таких отношений и попросила не писать.в итоге сама и написала(

маркиза

дев-к, хочешь я т рахну тебя страпоном в ж опу?

маркиза

набздел тут...фу..затыкаем носики)

автор

всем добра!

Гость из.п.9
автор

Сообщение было удалено

Не подумает. И,вообще, на то мы и женщины чтобы у нас были слабости. Ну и написали первая, это еще не значит "навязываться". Тем более он сам за вами ухаживал, добивался...Может он сам непрочь позвонить, но не хватает характера, ведь сам же точку поставил...

автор
Гость из.п.9

Сообщение было удалено

спасибо вам за поддержку! просто боюсь показать свою слабость к нему.если все у нас будет хорошо, переживаю что ценить не будет.типа не денусь никуда.и я бы не сказала,что он прям ухаживал.скорее проявлял знаки внимания

Гость из.п.9
автор

Сообщение было удалено

С одной стороны хорошо, что у вас такой характер и выдержки хватает. Но с другой - не всегда нужно. Я не советую Вам названивать, писать одну смс-ку за другой, просто для своего же успокоения узнать его отношение, и для этого много не надо: одна смс - и Вы узнаете. Не надо себя накручивать, в конце концов, он - не единственный и жизнь продолжается. А если дай Бог, у вас все наладится, он (если умный) никогда и не вспомнит, кто кому позвонил. И нет у Вас никакой слабости, обыкновенные женские чувства и переживания.

Лже-блондинка

Трудно понять, что у него в голове. Ошибся он, когда вам заявил, что у него нет времени, и вы ошиблись своей ужасной фразой "я с тобой пока больше на примете никого нет". Или вам именно ее надо исправить, а потом - будь что будет. Сделайте шаг, чтобы потом не ругать себя все время и жить в мире с собой (неважно, что между вами после этого будет), или просто исчезните. Если вы, действительно, будете нужны ему, то он вас найдет..поздравит на Новый Год. А там уже исправите свою дурацкую фразу. Это мое мнение со стороны, а вы, как говорится, сами все обдумайте!

Гость

Может секс был никакой, или, извините, от вас неприятно пахло)) Кто вам такое скажет?)))) Конечно, придумал причину. Если женщина хороша в постели, к ней обязательно вернутся. Хотя бы за сексом

Гость

Девушки ищут причину в эмоциях, а на самом деле чистая физиология) Ему плохо сделалось от мысли, что это повторится

автор
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Вы прям написали, как я думаю. Его фраза покоя не дает мне и за свою ужасно себя ругаю. И тоже думаю, что если что-то у него ко мне есть поздравит, а если не поздравит, то сама напишу. Скажу, что хочу высказать все несказанное и напишу, что чувствую.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю проблема не в этом. Это чувствуется, когда все прошло хорошо. Я склонная сомневаться в себе, но в этой ситуации даже сомнений нету. Когда все хорошо проходит не задумываешься. Тоже самое, что задумываться любит ли тебя человек или нет. Если задумываешься значит не любит. Если будет любить, ты будешь точно это знать и даже не задумываться. Знаю по своему опыту.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно не секс бомба, но покажите мне мужчину которому "плохо сделалось от мысли, что это повторится"...

Гость

Знаю, есть тому примеры) Пили перед сексом?

Гость

Или любит другую, а вашу связь посчитал ошибкой и теперь не знает как отделаться. Но и в этом случае секс был никакой, иначе бы бегал в тайне)))))) Не тешьте себя иллюзиями. Как написали выше- бревно) Ну и не красотка судя по всему

Гость

Не копайтесь так в себе, автор! Кстати, а кто вы оба по гороскопу?

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет. как ни странно все прошло абсолютно гладко. Никаких неловкостей и заминок.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не навязываюсь, что бы ему нужно было от меня отделываться. И другой у него нету.Мы все же были друзьями и я хорошо знаю его круг общения. НЕ красотка это судя почему? По тому, что я написала, что я не секс бомба? Вы знаете много девушек в своем уме, которые считают себя секс бомбами...довольно жалкое зрелище наверное.

автор
Гость

Сообщение было удалено

он телец, я козерог

АРИАДНА
Гость

Сообщение было удалено

-сказала отсталая мещанка ни разу не испытавшая настоящего оргазма.

Milano
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Согласна с ╧ 38 и 37.Это лучший совет,да и вариант,чем сидеть и накручивать себя целыми днями в догадках..и мыслях! Сделайте первый шаг на встречу! Мы часто недооцениваем тех,кто рядом,кто к нам с "раскинутыми руками" принимая это как должное или незначительное для нас..в поисках чего то особого..,творим сами не ведая что! А потом горько сожалеем об этом,что не наслаждались этими моментами!

автор
Milano

Сообщение было удалено

возможно я старомодна,но считаю что первый шаг удел мужчин.не могу переступить через себя.ну и конечно боюсь что не нравлюсь ему особо,а просто симпатия,поэтому особо не напрягался...