Всем доброй ночи, девочки. Мне 20 лет, прошлым летом у меня был первый секс, с парнем до него встречались 8 месяцев, этой весной мы расстались, сразу скажу, что любви не было, может влюбленность, не знаю, но могу сказать, что не переживала из за разрыва. После него отношений серьезных(с интим.близостью)не было! Сейчас встречаюсь с парнем, уже вроде 1.5 месяца, на тему секса не разговаривали, да и дальше поцелуев не заходило, естественно! Но так получилось, что пару дней назад, мы сидели у него(не в первый раз)и по телевизору вроде ДОМ2 показывали ( :))) ), и там, как обычно, кто то кому то отдался на втором дне знакомства и я высказала свое отрицательное мнение по этому поводу, сказала, что не понимаю, как так можно быстро в постель лечь с мужчиной, он говорит “я считаю, что через 2 месяца вполне нормально”, я ему сказала, что не согласна с ним. он говорит, если у девушки в первый раз, то пол года, а если нет, то 2-3 месяца, я уже вроде промолчала, тему перевела! Перед самим вопросом еще вот что хочу добавить: Он старше меня на 3 года.мы с ним знакомы давно, уже года 4-5, общались как друзья все время, мою семью он знает, я знаю его, но опять же мы не виделись каждый день, так, раз десять за год. Он, в течении 2 месяцев меня добивался, и говорил уже тогда, что любит, и вот через 2 месяца я дала добро на отношения. Сейчас он ведет себя прекрасно, в том смысле что не дает мне скучать, постоянно мы в ресторанах, кино, бильярде, выставках, постоянно цветы и подарки, в общем я довольна. Так вот, вопрос: Девушки, через сколько вы обычно можете поцеловаться с мужчиной? Через сколько можете заняться сексом? И как вы думаете, когда уже к этому все будет идти, ну мало ли, он приставать начнет, мне так ему и сказать, что нет, я так быстро не могу, что через пол года минимум? Или соврать, что девственница, и потом уже когда будет секс, мышцы напрячь и сделать вид, что он первый?! Подскажите! Надеюсь на искренние ответы, без издевательств и сарказма. Спасибо
мой первый секс был с мч. через месяц. мне было 18 лет. уже 15 лет вместе. 11 счастливы в браке... Вы смотрел дом 2? странное занятие:) обманывать про девственность точно не стоит. просто объясните свою позицию. вот и все. да и вообще. мне кажется если есть что-то большое к человеку, то не будешь думать стоит давать или нет и когда, а если ничего нет, то зачем давать?
Правильно.Автор вы набиваете себе цену или может боитесь что о вас не так подумают?Кому какое дело когда вы и с кем?
Если вы хотите его - почему нет? А если не хотите,то нафига динамить перед подружками хвастаться?
Врать точно не стоит, поступайте так как велит вам сердце. А вообще если парень вас действительно любит, он будет ждать столько, сколько надо)
Я просто не могу так быстро, но боюсь что он подумает, что он мне не нравится, что я его не хочу
Значит, не очень то вы его хотите! Я с мужем переспала на втором свидании, мне было 17 лет ( он был второй у меня), мы вместе уже более 20 лет. Просто, когда он меня обнял и поцеловал - я "поплыла" и поняла, что очень его хочу! Кстати, он не подумал тогда, что я такая доступная, он решил, что это он такой классный, что я не удержалась! Вообщем, он был прав!
Вы его не любите, так что не морочте голову хорошему парню. Тоже мне супер красотка. Таких пруд пруди)
всегда поступайте так как говорит сердце, чужое мнение вам должно быть по барабану, тем более давно знакомы должен понимать любимого человека (если не трепло). Я лично на первом свидании не спала, и на десятом могу не спать, я воще могу не спать а мозги колупать потому что не стоит на него
Похоже ,что любви и близко нет.Сужу по вопросам. А ,я в любовь бросаюсь,как в омут с головой- так пела когда -то Пугачева и в этих стихах ,правда жизни.
Сообщение было удалено
" я просто не могу так быстро"...Я тоже не могла..Сейчас мне 30...и про первое свидание думаю "а будет ли сегодня секс"
Автор, думаете, что если выдержите какие то непонятные временные рамки и только через месяца 3 ноги раздвинете то от этого вас все будут считать приличной девушкой? Как бы не так.
Лично мой самый быстрый секс был на третий день знакомства где-то. А поцеловаться могу и через час, если нравится. Но вообще у каждой девушки свой срок для понимания, хочет она близости или нет. Но ведь Вы знакомы с ним 5 лет, а значит, как подруга должны знать все его плюсы и минусы, чтобы решить будете с ним или нет. Что изменится за полгода, если Вы его за 5 лет не узнали или наоборот узнали с неприглядной стороны. Признайтесь себе и нам, что же в нем Вас все-таки отталкивает. А в Вас чувствуется неуверенность в желании интима с ним. Вопрос: по какой-такой причине? не привлекает как сексуальный партнер или дело еще в чем-то? Ведь девушка зачастую уже через час знакомства знает, нравится ей мужчина или нет, не дает из-за приличия или боится, что бросит.
А кстати, как Вы кровь будете имитировать, порежете себе что-нибудь или скажете, что плева эластичная, не порвалась? Лучше не врать. У меня было несколько раз, я врала, что у меня не было, но до секса не доходило. И потом я думала, на кой черт такие отношения, если надо резать че-то, доказывать. Не хочет меня такую, какая есть, пусть ищет другую. Я парня сейчас уже год динамлю. Говорю, что не могу заниматься ни с кем сексом. У меня душевная апатия. Вообще мне действительно не хочется ни с кем секса. Но еще он мне жутко не нравится, а не рву с ним, потому что общаться с ним приятно, а так он мне уже говорил, что не станет со мной дел иметь совсем никаких. Типа зачем мне подруга-девушка, мне секс-объект нужен. Если он предпочитает играть, думать, что я еще не готова и ждать, надеясь на призрачные отношения, пусть поступает, как хочет. Главное, что болтает со мной всеми ночами. А мне бывает так хочется выговориться.
"Кстати они там всегда так с Лехой отжигают на Тайланде ))) сам зацени - https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "