Добрый вечер! Мне 21 год , замужем, здорова,муж первый и единственный мужчина., но существуют проблемы в половой жизни . Я не могу вести постоянную половую жизнь , т.е каждый день, обязательно, …
Сообщение было удалено
Понимаете Вы знаете , отчего вы лечитесь . А мне врачи говорят , что все хорошо, помучается , что это не болезнь и неизвестно когда пройдет(((Здоровья вам!
Сообщение было удалено
У меня были мысли о инфекции , я уже после родов сдавала , когда вся эта проблема сильно началась , анализы чистые .
Девочки , муж бывает ночью начинает приставать . Я встану к ребенку , муж просыпается , потом возвращаюсь к мужу , он начинает меня обнимать, целовать ,ну и понимаете. , вот в таких случаях я не могу ему отказать.
Автор,может Вам не подходит такой темпераментный мужчина?Или Вам нормально столько интима?Проблема только в ззуде?
если это аллергия, попробуйте супрастин выпить или что-то в этом роде. Похоже, у вас психосоматика, раз так чересчур строго вас воспитывали, что вы даже сексом до брака не занимались. Может, просто подсознание секс отталкивает вообще.
Сообщение было удалено
по-моему вы тут просто решили похвастаться какая вы желанная, какой у вас сексуальный муж:)
Я вам уже 2 раза предлагала пользоваться гелем. Даже ссылку нашла с описанием
Вы какая-то странная, может вам и гель не позволяет воспитание?
По три раза за сутки- точно все изотрется.
Автор,извините за нескромный вопрос,спрашиваю не из праздного любопытства-чем Вы предохраняетесь?Если используете гормональные противозачаточные таблетки-то тут всё понятно.У них почти у всех единый побочный эффект,он же как правило и причина,по которой женщины отказываются его принимать-снижение полового влечения и практически полное отсутствие вагинальной смазки.Секс становится просто пыткой,если не пользоваться лубрикантами. Возможно,у Вас просто недостаточно смазки и очень активная половая жизнь,там просто не успевает всё заживать.К тому же на эти натёртости попадают Ваши естественные женские выделения-вот Вам и зуд,и пощипывание и прочий дискомфорт.
Эпиген спрей Вам в помощь, если это не разводка
Сообщение было удалено
Живи с партнером в том темпе,который тебе комфортен.Не надо себя насиловать в угоду мужчине.
Сообщение было удалено
после перенесенного гриппа часто такое бывает. если нет вензаболеваний, то это дизбактериоз влагалища. т.е могут быть микротрещины, появяется даже боль при посещении дамской комнаты. обратитесь к врачу, сдайте анализы. обычно прописывают свечи и трихопол или метронидазол.
Увеличите прилюдии, попробуйте секс в гандонах несколько месяцев, если сильно не в моготу, замените аналом, оралом, просто подрочите мужу, попробуйте, чтобы он удовлетворял вас руками, какое то время. Попросите его побрится или наоборот не брить, в зависимости от бреет он или нет. Я вообще слышал, давно или читал где то, у девушки была такая же проблема ей бабка посоветовала каждый день пить по румке подсолнечного масла на тощак, все прошло.
Любовник это конечно хорошая мысль, чтобы проверить, да и правельный муж поймет. Но если это зараза, которой наградил вас муж, заразите и любовника, что есть некрасиво.
Сообщение было удалено
Диане 35 , предохраняюсь , только первый месяц .Да я заметила , что стало хуже.
Сообщение было удалено
Не знаю, но думаю , что не в темпераменте проблема .
А как я определю , что он мне не подходит , самой мне бывает не хочет , ну а когда болит тут и понятно, о сексе и думать больно.
66 не подходит в смысле темперамент.
Сообщение было удалено
Анальным сексом - не занимаюсь, по этическим , моральным , гигиеническим соображениям....( думаю , список продолжать не стоит) Это не для меня.
Любовник -муж меня просто убьет . Любовник мни это не надо( соображения теже , что и АС).
Инфекций у меня нет.
Оральный секс , в субботу предложила мужу взамен вагинального , сказала , что у меня так все болит , он отказался.
Сообщение было удалено
Гель я использовала , только не такой , все-равно тоже самое.
Сообщение было удалено
Автор,я тоже принимаю Диане-35,в лечебных целях.Уже 2,5 года.Так вот,я заметила,что у меня подобная фигня началась спустя несколько месяцев после начала приёма-там сухость неимоверная,смазка вырабатывается очень долго и её мало,насухую очень больно.И либидо отсутствует напрочь,хотя мужа очень люблю.Короче,сколько его пью,столько и мучаюсь с этим.И бросить не могу,потому что в плане лечения он подобран правильно.Вот и не знаю что делать.У вас,скорее всего,эти проблемы тоже как проявление побочных действий Диане-35.
Сообщение было удалено
Я не в лечебных целях (ребенок маленький).
В следующем месяце попробую какой-нибудь др. препарат.Может , что-то посоветуете?(диане-35 врач посоветовал)
Передых в плане секса мне особо нечего не дал , все растирается за раз.
У меня такое было,пока любовник не разделся.
Жену не любил, крайне редко исполнял супружеские обязанности,можно было по часам сравнивать.Как пересадит с ней раз в три месяца, потом у нас секс и у меня те же симптомы, что и вас.И так из раза в раз.
Прошла обследование,здорова,Врач так и сказала-это чужая микрофлора,которую мое тело не принимает.Когда ушел от нее ,все симптомы прошли.Не хочу огорчать,но ваш муж может изменять.(
Сообщение было удалено
То нибуду это не хочу принцесса на горошине.
ходит в голову, если действительно исключены ИППП - ранний крауроз, б-нь Шегрена. Нужно также исключить сахарный диабет. В любом случае- вам нужно найти себе компетентного (ане модного или бесплатного) врача. Можно, конечно, вслепую попробовать ауробин, но это профанация...
А анал и орал таки практиковать придется... )))
К посту 74- "зажевало" начало. Читать: Первое, что приходит в голову.. и далее по тексту
Здравствуйте!
У меня вопрос к обывателям сайта. Но сперва пред история...
Встретил недавно девушку, около двух недель вместе... Всё как бы отлично, но вот пришла пара заняться сексом... И тут появилась проблема... Дело в том, что у меня член не маленький 22х5.8см . Так вот её это сперва не испугало, но когда занялись сексом поняли, что всё же есть проблема... Когда вхожу полностью ей больно. Стал себя контролировать, но на финишной прямой к сожалению её и моему удовольствию влетаю полностью и забываю о ей боли... Уже пробовал её возбуждать как мог, чтоб она была целиком и полностью готова, но оказалось этого мало.
Что посоветуете? Что мне или нам делать?
Аллергия на сперму
Сообщение было удалено
Ты отбитая на голову дрянь. Мерзота!
Сообщение было удалено
У меня было такое в начале отношений, возможно мало возбуждалась. Сейчас прошло. Либо слюной смазывает (даже если не кухни, то просто чтобы все намочить, извините за подробности), даже сейчас иногда бывает, поторопимся, плохо смажем, тоже натераю. Он понял, что у меня такая проблема, либо стараемся возбудить я (например возбуждают хорошо от мине а, у каждого свое), либо сам все хорошо смажет. А поначалу тоже были такие проблемы. Извиняюсь за подробности, хотела помочь
Сообщение было удалено
Не мыть обычным мылом сушит, лучше специальным или просто гелем, да и от сапёры тоже разъедает, я вымывала её, сейчас в меня не к. нчает. Или к.уни, или пальцем сочным пусть аккуратно разрабатывает, это тоже возбуждает (и своя смазка появиться) потом все будет отлично)
Сообщение было удалено
Т9 извините, много замен слов))
Не сочным (а смоченным) и там не кухни, а вы поняли что
Идти к гинекологу.Это может быть крауроз.Чем раньше,тем лучше.Лечится трудно.