Я всю жизнь жила с родителями в однушке. Никакой свободы не знала все это время. Всегда скрывала от них свои встречи с мальчиками (их было мало и все были платоническими), иначе те закатили бы истерику. Потом переехала в другой город учиться, в 19 лет, стала жить одна.
Очень хотелось наконец начать встречаться с мужчиной. Даже не потому, что все подруги уже давно состояли в отношениях, а просто.. Спустя столько лет тирании, непонимания и одиночества захотелось ласки.
Я боялась начать сразу серьезные отношения без секуального опыта, и решила попробовать пару раз без обязательств. грубо говоря для того, чтобы не опозориться в первый раз с уже любимым молодым человеком.
В общем, суть такова - спустя два месяца после переезда у меня было три сексуальных партнера. С двумя из них я встречалась в машине, к третьему поехала домой с подругой и там мы попробовали втроем.
Удовлетворения, как такового,я не получила (ни в каком смысле). Осталась у разбитого корыта с чувством стыда, которое, не уверена, что смогу перебороть.
Самое страшное, что разболтала эту историю подруге (она никому не скажет, но меня смущает сам факт, что она знает) и одному знакомому...
Можно ли простить себе такую чудовищную глупость и найти хоть какое-то оправдание?
Я очень боюсь встретить кого-то из бывших любовников на улице. наверное, умру со стыда...
Градус блядовитости понижать нельзя, давай мужикам радость, чем большему числу, тем лучше.
Нет, тебе нет оправдания. И всё, что ты испытываешь лишь маленькая плата за безмерно тупые поступки.
ну и глупость. переживать по такому поводу. даже не знаю что ответить. это же просто секс, что так голову себе морочить по мелочам.
Как можно"опозориться в первый раз с уже любимым человеком"- это что, спортивные состязания?? Какой-то парад гонора и самолюбования. Девушки, читатйте классику, думайте, получайте образование. Видеть свободу в убогом совокуплении - это наколько убогий мозг надо иметь.
Как вариант, попробуй набраться опыта на профессиональном поприще. Чтобы любимый уххххх как был приятно удивлен твоим мастерством.
Сообщение было удалено
+ 100 Ваши партнеры,скорее всего,вас просто не узнают на улице.Для девушки,выросшей в "тирании"и жаждущей ласки,вы резко сбросили оковы и побежали,к сожалению,не в ту сторону.
Сообщение было удалено
Нет, простить себе такое нельзя, но помнить об этом как о хорошем жизненном уроке и никогда больше не допускать впредь очень даже можно.
Разводка
ой да не парьтесь вы.Я в 18-19 лет тоже хотела все попробовать-попробовала многое в сексе,что-то так и осталось в арсенале,что-то категорически нет)Просто это мой опыт и ничей больше.Никого не касается.Никому об этом не рассказываю и не парюсь.
Все люди делают ошибки! Абсолютно все! Прости себе эту ошибку молодости и извлеки урок! Слава Богу, никаких последствий нет.
На улице встретить не бойся, ты никого не убила и ничего не украла! И не обязана чувствовать себя виноватой. Удачи! Будь умницей, полюби себя! Желаю найти парня который компенсирует тебе ту любовь и ласку, которую ты не дополучила в детстве.
Сообщение было удалено
Да, я тоже сегодня например с гарниром ошибся, жрать это не возможно, пойду выкину.
извлеки опыт и живи дальше, что было - то было.
Сообщение было удалено
Все норм не парься!
Такие все тут смотрю целомудренные, так критикуют. Девушка, не обращайте внимания. Вы ошиблись, да. Но что прошло - то прошло. Проверьтесь на вен.заболевания, если ничего нет - живите спокойно дальше. Никто ничего не узнает. Счастья вам!
Тему сбросила и наверное. спряталась за монитор!
Если бы жмж а мжм. вот тогда бы похвасталась.
да уж, гульнула, а теперь стыдно... вы, автор, везде себе проблемы найдете. то вам родители не давали, то дорвалась. но это надо себе простить! и забыть. и больше не трахаться в машинах непойми с кем. походи одна, подумай, успокойся - родителям ты отомстила, теперь можно и о себе подумать :)
Сообщение было удалено
оно так всегда и бывает. когда с детства эта тема грязная и запретная, ребенок потом, очертив голову, бросается во все тяжкие, вместо того, чтобы подумать о себе и искать в жизни что-то приятное - доверительных отношений, нежности и т.д.
Сообщение было удалено
Спасибо..
Сообщение было удалено
Все мы по молодости совершаем ошибки ,а в старости уже нет времени их совершать. Пройдет твой стыд за совершенное,больше таких глупостей не совершай,а то семью не создашь.
вот потом б.. и вырастают гулящие -как вы могли?
детский сад....
не вижу повода стыдиться на вашем месте
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что Б...и? Я думаю, что автор правильно сделала!
Сообщение было удалено
а вы считаете -3 партнера одновременно и втроем трахатьс я= это нормально не б..ь?
а за что себя корить? ну, оторвались, попробовали то, что сочли нужным на тот момент, дальше будет другое, и что?
это ваш опыт и корят вас либо из зависти, либо потому что сами такие же. иначе никак.
е-мо-е.......расслабься, главное ничего не подцепить
никогда у меня не было секса втроем(((((((( предлагала мужу предлагала( друга), а он ни в какую...жлоб(жадина -говядина)
Сообщение было удалено
Стыдно? Мне стыдно за много поступков в своей жизни, но еслиб мне дали шанс прожить её снова, я прожил бы её точно также. Ничего сверхплохого вы не совершили, вы живете, получает опыт, что то конечно может нравится, что то нет, самое главное, что опыт безценен. Живите, и делайте то, что хотите, и не кого не слушайте.
Не забивайте себе голову, нашли, почему переживать. Это просто секс
у меня наверное их штук 300 было за мои 29 лет))))))))))))
Сообщение было удалено
класс... а ты умелая? ))
Сообщение было удалено
качество проверено опытом.
и вот верите ни о чем не жалею.
мне по тяге.
вот.
Господи боже мой, да что здесь постыдного то? Секс- это так прекрасно...(но только когда занимаешься им от души :) Ваша реакция нормальна- в этом виноваты ваши родители, внушили вам чувство вины. В вашей ситуации вы и не могли поступить по-другому, из крайности в крайность как говориться. Попытайтесь разобраться в себе, что вас тревожит, и стремитесь к гармонии. А настоящий секс без страхов, притворства и т.д.- это замечательно.. вот к нему и стремитесь. Удачи! ))