Внимательно прочитал много постов женщин. Ихняя точка зрения очень интересная.Теперь выражу свою точку зрения так как размещаю обьявления на сайтах знакомств.Основная и самая груба ошибка- составляя требования к партнеру будьте адекватными. Ну где вы в здравом уме найдете мужчину после 40- холостяка, без жил и мат проблем, красавца итд... Такие есть только в одном месте....на кладбище, а если и есть то в Питере огромное количество 30летних и как бы вы хорошо не выглядели года богатство только у Кикабидзе .Все интересуются материальной стороной и прочими вопросами ни одна не написала - Хочу и люблю секс, приежай мне нужен ты как мужчина , давай поживем вместе, оценим друг друга, присмотримся друг к другу.Гарантирую вам успех так как мужчина сам оценит без лишних слов и обьяснений.Мужчина после 40-45 это или самец или диванный кот. Вот главная проблема- определить визуально кто он.Особо остерегайтечь именно старых холостяков в таком возрасте - просто потратите лишнее время на него без результата.. тема очень обширная , имеете вопросы - пишите отвечу...
Ошибка мужчин на СЗ - это безграмотность. В конце концов, все начинается с переписки, а вы позволяете себе "ихняя" писать. Вы сколько классов закончили?
И потом, если я накатаю в анкете "хочу и люблю секс", как вы советуете, на мою анкету сбегутся только озабоченные олигофрены для разового перепихона. Серьезные отношения очень редко начинаются только с секса. И вообще, ни к чему толковому СЗ не приводят, исключения очень редкие, и, как я поняла, автор не из их числа. Это так, развлекаловка для тех, у кого в штанах чес.
Какой вы смешной) Мне 40, хочу развестись, в браке 19 лет и всё достало! Хочу именно того, что вы написали - секс, никакого замужества. Но вот от такой постановки вопроса мои мужчины шарахаются. Они все хотят на мне жениться. Хотя я не разведена и даже не планировала кардинально, только проект. Ну, ответьте мне, мужчина. что хотят мужчины? Я не скрываю - мне 40! Я не скрываю - ещё не разведена. И мне нужен трах и немного романтики. Что их пугает? Почему начало отношений - это видеть меня будущей клушей? Я создаю впечатление милого домашнего создания, при собственной квартире, при взрослом ребёнке. Как донести до М что мне надо!!!!!
Сообщение было удалено
Это просто именно вам не везло. Мой знакомый, рабочий по профессии, без жилья, с удивлением рассказывал, сколько, оказывается, одиноких женщин без претензий на СЗ. Говорит, что честно сразу предупреждает женщин, что в материальном плане дать ничего не может, и ему отвечают- да не надо ничего, приезжай, познакомимся, посидим, устала от одиночества..
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь. Никто не собирается на вас жениться. Вам просто ГОВОРЯТ, что хотят этого, чтобы вас использовать. Проведите эксперимент: скажите вашим мужчинам, что вы в разводе и готовы замуж хоть сейчас. Увидите, что будет.
Сайты знакомств-это особое место.И пишут туда с целью знакомства именно такие женщины,как вы описали.Других вы там не встретите просто.Мне 38,для меня просто унизительно лезть знакомиться,описывать себя,требования выставлять.Я сторонник именно вживую завязывать знакомство,и общаясь,постепенно составлять свое мнение о человеке,не делая скооропалительных выводов.А сайты знакомств-это особая категория людей.Как мужчин,так и женщин.Я бы не хотела себе в партнеры мужчину,знакомящегося на СЗ.Если бы узнала,что он там сидел,всерьез бы уже не рассматривала.
Антонио, лапка, ты в каком классе учишься?
Сообщение было удалено
Я не могу такого сказать, т.к. в замуж пулемётом не загонишь. Что им мешает просто трахаться? Зачем романтические сопли и ухаживания? Мне кажется у кого-то банально не стОит, а кто-то зарится на мою квартирку. Вот и ответ на вопрос автора. Да и мужчины не с СЗ, у меня есть какналы надёжнее)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
а где вы представляете себе знакомиться? В метро на эскалаторе? Или к вам на автобусной остановке подъедет кадиллак, из него выйдет прекрасный 40-летний принц, упадет на одно колено перед вами и попросит вашей руки?
Сообщение было удалено
Да никто не хочет ее использовать. Она такая страшная, то даже для одноразового секса не годится, вот и говорят про женитьбу, чтобы от нее отделаться. А, мол, ты замужем, а мне свободная нужна, я вот как раз жениться хотел. Не срослось.
А про себя думают - отвяжись от меня быстрее , чучело ужасное, кому ты такая нужна, кроме мужа.
Сообщение было удалено
))))))))))) глупости, конечно, но смешно.
....Ну где вы в здравом уме найдете мужчину после 40-холостяка,без жил.и мат.проблем....Получается,что после 40 мужчины без денег и без жилья?Глупость какая-то.Есть одинокие мужчины и с деньгами и с жильем,вот только они интересуются материальной стороной не меньше женщин.Такой лучше заплатит за "услуги",чем "осчастливит" бесприданницу.
Сообщение было удалено
Ну спасибо, хоть одно объяснение) И то порадовало.
Сообщение было удалено
Ну, смешно, - а что тетка за сорок всерьез считает, что на ней все поголовно жениться мечтают, не смешно разве? Милое домашнее создание с ребенком и тупой башкой. 19 лет в браке. Ищет какого попало мужика для одноразового траха. Повезло какому-то аленю с женой, ничего не скажешь.
да успокойтесь вы - в 40 никто никому уже не нужен,тем более 40-летние персонажи с СЗ
это типа игры - клюнут еще на меня или нет
Да уж бабская зависть неискоренима. Собственно, где автор, хочу его точку зрения услышать.
Сообщение было удалено
а нам-то что до аленя?
Сообщение было удалено
Вот-вот и я про то же. Что НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Малолетки наивно считают, что замуж - это стандарт качества. В 40 хочется спокойствия. Женщинам. А мужикам, возможно, нет, нужна горничная, кухарка. обслуга, сиделка на случай болезни, предмет для выноса мозга.
Сообщение было удалено
типа, о! клюнули, прикольно!
посижу еще.
Сообщение было удалено
А мужикам - как красным девицам - покрасоваться перед малолетками.
Ну да чего с них взять? как дети малые )))
Сообщение было удалено
ну а смысл перед 40-летками красоваться? кому их мнение может быть важно?
Сообщение было удалено
троллим-с?
))))))))))))))
Автор, с чего вы решили, что в 40 лет женщины хотят замуж? Да им уже пофиг в основном. Реально женщины хотят замуж в районе 25-35, потом все по барабану. Может где-то в глубине души и хочется мужской ласки, внимания, любви, но умом-то понимаешь, что на деле это обернется выносом мозга, обустройства мужу бытового комфорта и т. д. В таком возрасте люди знают жизнь вдоль и поперек и не тешут себя напрасными иллюзиями.
не ИХНЯЯ , а ИХ
Сообщение было удалено
тешут-тешут, еще как тешут
Сообщение было удалено
Я не автор, но отвечу. Не всем пофиг. Есть женщины, которые к 40 годам ни разу не были замужем. Вот они хотят, при чем маниакально хотят, и ищут как раз на СЗ, потому что больше негде.
ну, может некоторые и тешут. Как говорят, нет придела человеческой глупости. По мне, в этом возрасте логичнее было бы просто найти близкого человека, а там уже по ходу разбираться.
Сообщение было удалено
бедненькие, уж лучше б и дальше незамужними сидели
сори, предела. Обычно спокойно относятся люди, маниакального стремления нет. Есть человек - хорошо, нет - ну так нет. Бурные эмоции все остаются в молодости с первой любовью и взрывом гормонов.
Сообщение было удалено
это уже не иллюзии, а маразм подкрадывается)))
Сообщение было удалено
нереализованные мечты, скорее.
Вот типично заполненная анкета 42- летней тетки с СЗ, как думаете что она ищет?
близкого человека для души? ГЫ!!
Я ищу:
Парня от 35 до 45
Цель знакомства:
Дружба, общение
Кого я хочу найти:
доброго,умного,, веселого и порядочного мужчину.Женатых просьба не беспокоить!Малолеткам и анонимам(без фото-то бишь) не отвечу!Больные на голову и ниже проходите мимо!пишите словами,смайли хороши только в дополнении к ним.P.S. И комменты я не смотрю!Дяденьки,занижающие свой возраст-это клиника!Приезжие езжайте дальше!!!!!!!
Типаж
Рост:
166
Вес:
59
Телосложение:
Стройное
Цвет глаз:
Карие
Цвет волос:
Блонд
Обо мне
Режим дня:
Я √ ╚сова╩ (люблю поздно ложиться и поздно вставать)
Отношения:
Свободна
Дети:
Когда-нибудь
Курение:
Не курю
Алкоголь:
Только легкий алкоголь
Сообщение было удалено
Ну и чем эта анкета отличается от анкет 30-летних? Всё то же самое. Только еще дети мелкие в довесок бывают.
Сообщение было удалено
а что, добрый умный и порядочный мужчина - не для души?
Странный, ты сегодня жжошь не по децки))))
а почему бы и не для души? У вас странная тенденция видеть по всех женщинах желание вас женить. К 40 годам женщины циничнее становятся, большинство из них уже имеют детей и рожать снова нет никакого желания, так как это для организма тяжело, ну и потом ребенка ж еще воспитать нужно успеть, помочь на ноги встать. К тому же, умом большинство женщин понимают, что реально как женщины они не особо-то нужны. Нужен бытовой комфорт и сиделка, потому что в 40 у мужчин начинают всякие болячки вылазить и они вдруг очень хотят где-то приткнуться, пока есть возможность. Отдельные случаи, где и опыта семейной жизни не было, не в счет. Ну, есть, конечно, некая каста женщин, которая панически боится одиночества, у тех уже и требований никаких. Но у них по жизни никаких требований нет.
Сообщение было удалено
Надо читать между строк, в анкете сказано, самый достойный нужен, остальные идут в жёппу, и ей 42 , все принца ждет не иначе, внешности совершенно обычной, и таких на сайтах- океан
Странный, вы поймите одну вещь, от того, что женщина понижает самооценку, счастливей она не становится. В принципе, как и мужчина.
Сообщение было удалено
Странный все понимает, но странный не любит дешевые понты и тупые закидоны
ну так проходите мимо, чего уж там. Далеко не каждый человек может похвастаться адекватной самооценкой.
Сообщение было удалено
Кого-то типа меня. Но не дамся, я Язве обещался.
Сообщение было удалено
язву муш не отпустит
Сообщение было удалено
ну там наверно имеется в виду чтоб не бомж,не алкаш и функционирующий))))
Сообщение было удалено
Вот гад какой.
а вообще, если по сути, что там такого фантастического написано "доброго,умного,, веселого и порядочного мужчину.Женатых просьба не беспокоить!Малолеткам и анонимам(без фото-то бишь) не отвечу!Больные на голову и ниже проходите мимо!пишите словами,смайли хороши только в дополнении к ним.P.S. И комменты я не смотрю!Дяденьки,занижающие свой возраст-это клиника!Приезжие езжайте дальше!!!!!!!"
Женщина реально не хочет тратить свое время на женатых, она старается устранить себя от малолеток и стариков, ну и потенциальных альфонсов. Так как приезжие в основном все ищут где приткнуться, им не так женщина нужна, как ее жилплощадь. А так в объявлении ничего не сказано о желании пленить олигарха.
Сообщение было удалено
Да тетки есть тетки, слишком много хотят в любом возрасте. Совсем уже эти тетки оборзели, у самих за душой ни копья, а все ту даже мужика им подавай.
Сообщение было удалено
А то и несольких. Были прецеденты.
да, мы такие, так что работайте, мальчики, работайте, и не надейтесь, что вы нищие и гулящие присядете на голову 40-летней тетки, только потому что ей 40-к.
Сообщение было удалено
а ты был на форуме, когда язва моську свою светила?
Сообщение было удалено
Нет. А что, страшная? Что-то тревожно...